Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так это не конь вовсе.. а декоративная собачка 2 кг весом)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Не-ет, это коняшечка... На передержку точно не возьму, к соседям провалится. У меня есть телефон, куда он пришёл. Ухожу с собаками, если кто-то ищет - звоните...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я за городом.. но про коня..как то не задумывалась.. вряд ли он бесхозный..надо дом его искать..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Туманность писал(а):
Так это не конь вовсе.. а декоративная собачка 2 кг весом)))
Нет, это просто не чистопородная декоративная собачка, а её метис от разведенцев, поэтому такая большая!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
В Озрках ОЧЕНЬ много маленьких конюшен, просто в каждом втором дворе стоит пара-тройка голов. Это из таких "частников", скорее всего.
Скорее всего, вечером его хозяин пойдёт искать по Коломягам, хорошо бы повесить объявления типа "найден конь" - его в этот же вечер найдут... В первую очередь - у ж\д станций (Озерки, Шувалово) и на ж\д переезде.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
оказывается, коник сбежал, через некоторое время за ним прискакала счастливая хозяйка!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6