Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи у нас. Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного.
Добавлено: 20 сен 2010, 15:55
Новичок
Автор темы
Рыжий шикарный котяра с форума(не нашла предыдущей темы, бал стрижен "аля лев"). Пристраивался в конце июля примерно. Был взят в дом(кастрирован перед этим). А 17.09.10 позвонили по телефону предложенному как временная передержка(в июле) и попросили забрать кота. Причина: по возвращении хозяйского кота с дачи не ладят. Постоянно дерутся. В новом доме в первое же знакомство с кошкой, сначала мирно обнюхивали друг друга, потом он кинулся на кошку. При попытке взять на руки получен серьёзный укус. Сейчас проходят адаптацию - изолированы в разных комнатах. Нодеямся на лучшее. Пожелайте нам терпения и удачи. Татьяна 8-921-978-68-26.
Последний раз редактировалось kosharik2010 14 окт 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.
Добавлено: 21 сен 2010, 09:46
Новичок
Автор темы
Сводка с поля боя на 21.09.10. Кошка(не стерилизованая) старожил, не принимает вновь прибывшего кота. А кот преследует её(или пытается познокомиться или играет?). Как догонит бой не на жизнь, а до победы .... Ух. Спасаемся, применяя строгую изоляцию. Сегодня пришлось кота выселить на ночь в ванную. Орёт и требует выпустить из комнаты. Брат готов выселить меня с вновь прибывшим на улицу. Были куплены капли стопстрес, получили оба + добавила по несколько капель в миску с водой. Утро, порядок действий:1) кошку выпущенную ночью на свободу, запираем в комнату. 2) кота выпускаем из ванной, что бы умыться и собраться на работу. 3) 2-ая доза капель поочерёдно каждому, кормёжка отдельно. 4) кота изолируем на кухне, его туалет и миски переносятся в комнату. 5) кошку на руки, запираем в др. комнате. 6) выпускаем кота из кухни, и загоняем в комнату №2. 7) выпускаем кошку из комнаты №1. Всё, можно вздохнуть, перекреститься и бежать на работу, надеясь, что по возвращении дом будет стоять на месте и все будут живы. Поделитесь терпением, знаю со временем они могут примериться к общему проживанию, дожить бы.....
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом на испытательном сроке, не ладит со старожилами.
Добавлено: 21 сен 2010, 13:45
Новичок
Автор темы
Поскорей бы, а то муж начинает "ввязалась, зачем тебе это?", брат не может спать от воплей и ругается, боиться за любимицу кошку. Так-то кот не плохой, большооой, рыжжжий, ласкчий(до смерти), лезет настойчиво целоваться и на поглажку. Понимаю, обстановка для него новая, но если не спать неделю, 2, месяц, придеться искать другой выход. Кошку жалко, она понять не может, притащили чужого. Он в её миску лезет, его гладят, начала ревновать. Теперь нам в руки не даётся и шипит.
Добавлено: 22 сен 2010, 12:07
Новичок
Автор темы
Глажу индивидуально, вместе не получается, сразу война с последствиями(клочья шерсти и все мокрые дела). 21.09 опять бессонная ночь. Пришла с работы поговорила, покормила, погладила кошку. Кот запертый в комнате, услышал, что пришла и давай орать сотрясая дверь, что бы выпустили. Кошку в др. комнате заперли, его выпустили. Носился как угорелый сбивая с ног. Покормили, погладили, устранили последствия заточения в комнате(скидывает предметы со стола, разорвал и понадкусывал забытый пакет с печеньем, хотя корма было достаточно). Случайно, не уследив, открыли дверь, кде была кошка - так эта рыжая морда с разбегу туда и понеслось.... Жалко нашу кошку, она бедная забивается под кровать, поесть и в туалет, только когда этот монстр заперт. Понимаю, что когда-то уже должно наступить улучшение, когда тоько? Хватит ли сил и терпения? Кидайтесь в меня тяжёлыми предметами, только скажите, хотя бы орать по ночам, скоро перестанет? И чего ему не хватает? С вечера накормлен, вода есть, в туалет сходил. В постель придёт, обслюнявит, а спит 10-30 минут и опять к двери орать.
Добавлено: 22 сен 2010, 13:36
Новичок
Автор темы
20.09.10 Были куплены капли стопстрес, получили оба + добавила по несколько капель в миску с водой. Пока результат не наблюдается. В инструкции: давать в течении 3-7 дней. Будем терпеть и ждать ответной реакции.
Я своим покупала фитэкс, вроде бы так называется. После приема ночь была спокойной. Может дозировку увеличить? Да и я кстати, своим в рот заливала, разведенные водой. Правда оба плевались, но за то отвлеклись от боевых действий.
Добавлено: 27 сен 2010, 16:47
Новичок
Автор темы
Кот жив, здоров, отправился к маме моего мужа(пенсионерке). Так как примерить их с моей кошкой не было ни какой возможности. А держать, их изолированно в разных комнатах, утомительно и не полезно. Сейчас(с 25.09) он находится на ул. Подвойского. Один(без других животных) в квартире, обласкан накормлен и лилеян. Спит в постели или в кресле, игрушками обеспечен. В его распоряжении застеклённая 5 метровая лоджия. Начал отзываться на имя "Василий" или "Рыжик". Кот активный, игруче-ласкучий. Не любит оставаться один, ходит следом. За его дальнейшую судьбу я спокойна. Буду приезжать к ним в гости и регулярно созваниваемся.
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит рыжего кота с ул. Д. Бедного, переехал в новый дом, у нас всё хорошо.
Добавлено: 01 окт 2010, 12:43
Новичок
Автор темы
Кот поживает как "царь". Утром в 7.30-8.00 требовательное МЯУУУУ! над миской. Мама встаёт, кормит, после этого оба досыпают 2 сон. В течении дня вальяжно перебирается с одного спального места на другое. Если раньше, сам приставал, что бы его погладили. Теперь "Его высочество" снисходительно может позволить себя погладить и то, только по настроению. В меру игрив, по ночам не куралесит. Апетит отличный.
Еще раз спасибо вам за котика. ОН, действительно, хотел быть единственным и любимым. А при присутствии другой живности ревновал и требовал ласки. а теперь он понимает, что все ему одному и выпендривается. У меня кошка тоже приблуда с начала такая ласковая была, а теперь,когда поняла,что здесь навечно выпендривается по полной программе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2