Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Foto00441.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpgviru_god.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
1~1.jpgmikro~24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~23.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
koten.jpgolirom.jpgDSC_0857.jpgcats_-04.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg02.jpeg02-11-2418551_2.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:11 
Частый гость

Автор темы

не могу больше.
бесплатные передержки с каждым днем только испаряются,
а платные либо очень дорого, либо инфекция,либо заняты!
в пригороде дешевле..но у меня уже с 10 ручек просто не доезжали.можно конечно сказать что ну их, значит не так и надо было, но животных море,желающих взять единицы!

имхо, даже 150р за небольшую собаку это много...и кидайтесь чем хотите,это помощь бездомным, получается на передержки уходит огромное кол-во денег,которые могли быть оставлены в клинике, где бесплатно при всем желании никак нельзя.

давайте делиться идеями, где можно раздобыть бесплатных передержек?
что возможно сделать?и возможно ли?
может у кого-то есть идеи,давайте вместе подумаем.

от себя- постоянно разговариваю со всеми собачниками и сердобольными прохожими, рассказываю,что вот подобрала собаку, некуда с ней идти, вот бы кто взял на 2 недели хоть, корм и пр оплачу..
в основном люди делают заинтересованный вид,поохают поахают и идут себе дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:13 
Свой на форуме

+100 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:19 
Участник

Саш, самый эффективный поиск передержек - распространять на улице, в зоомагазинах и в интернете объявления о том, что нам нужны передержки. Платные, но недорогие. Ты же знаешь! Помнишь?))
Чем больше передержек, тем дешевле они будут стоить.

Текст есть, макеты есть (несколько вариантов). Да только никто возиться не хочет. Помнишь, наверно, мою тему, где я просила людей помочь с распространением объявлений. Откликнулись единицы, толку не было никакого. Всем проще кричать и рыдать на форуме, чем по-настоящему искать передержки.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:21 
Участник

Абсолютно согласна!
Для некоторых людей передержка животных - это уже стал бизнес :(
К сожалению, у меня идей никаких нет :(

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:22 
Частый гость

собак, особенно взрослых очень трудно пристроить, кошек брать проще, у меня двое щенков-дичков как-то сидели почти год на передержке, одного с трудом удалось пристроить, и то неудачно, а вторая так у нас и осталась, потому что никого кроме нас не признавала, собаки очень быстро привыкают.Если бы можно было быть уверенным, что через какое-то время собак железно пристроится больше было бы желающих.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:30 
Свой на форуме

Ann писал(а):
Текст есть, макеты есть (несколько вариантов)

а можете в теме выложить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:31 
Частый гость

Автор темы

помню,Анька,помню.
и еще помню,что 3 года назад можно было найти передержку. бесплатно. за 2 дня активных криков о помощи находились желающие передержать. не всегда конечно,но было.
а сейчас... :wall:

обьявления на улице живут мало-до первого дворника обычно.
в интернете где это делать? на самых популярных досках в какой раздел?

давайте попробуем сделать эксперимент.
расклеим определенное кол-во обьявлений по городу.

я не пиарщик,но помните недавние наклейки с грушей по всему городу? ведь большинство видели: раз,два десять.
и потом им становилось интересно,что это. смотрели в интернете-оказалось акция против подделок.
это запоминается, может и нам провернуть нечто подобное?
чтоб заклеен был весь город в одно и то же время,только тода люди будут узнавать и шевелиться(возможно...в теории)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:31 
Участник

Феня писал(а):
собак, особенно взрослых очень трудно пристроить, кошек брать проще, у меня двое щенков-дичков как-то сидели почти год на передержке, одного с трудом удалось пристроить, и то неудачно, а вторая так у нас и осталась, потому что никого кроме нас не признавала, собаки очень быстро привыкают.Если бы можно было быть уверенным, что через какое-то время собак железно пристроится больше было бы желающих.

Тогда нужно кричать больше не только о передержках, но и о помощи пиаром. Чем больше хороших пиарщиков, тем быстрее освобождаются передержки. :ok:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:32 
Свой на форуме

Феня писал(а):
а вторая так у нас и осталась

мы так трёх передержек лишились. Они оставили себе тех кто у них на передержке был... привыкаешь к ним ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... и не только передержки.давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:35 
Частый гость

Автор темы

Феня писал(а):

Феня, абсолютно согласна...тут у нас еще такая же тема будет актуальна насчет пиара.
может я что-то не то делаю,но звонков меньше,чем 3 года назад раз в 10.

мне кажется нужно искать новые способы,кроме досок,стендов газет.

может быть сделать выставку на улице,пока еще не очень холодно? я уже не знаю что придумать.
в помещении сложнее по моему организовать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:35 
Участник

spercha писал(а):
Ann писал(а):
Текст есть, макеты есть (несколько вариантов)

а можете в теме выложить?

Я не умею переводить макеты прямо на сайт. Могу только по почте рассылать. Я могла бы прислать макет тому, кто может разместить их через какой-то там сайт здесь, на Хвостах. А то больно муторно получается.
Изначально это была идея Neznaik'и и Дуськи, у них и тема была. Мало кто отклинулся на их тему, а потом и на мою... Покричат все, успокоятся, и все останется по-прежнему. :(

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:40 
Свой на форуме

Ann писал(а):
Я не умею переводить макеты прямо на сайт.

я тоже :( :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:45 
Участник

ALEA писал(а):
объявления на улице живут мало - до первого дворника обычно.

Это смотря где расклеивать. Если на специальных уличных досках или в зоомагазинах и ветклиниках (во всех, по всему городу!), то результат будет.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 13:57 
Частый гость

Автор темы

вот насчет зоомагазинов у меня двоякое чувство. с одной стороны приходят те,кто любит животных.
с другой оно у них уже явно есть, и могут не откликнуться,типа как же я возьму собачку,у меня же дома кошка....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 14:01 
Участник

Не надо додумывать за тех, кто ходит по зоомагазинам, надо действовать.)) Может, у кого-то из тех, кто сам не возьмет животное на передержку, есть неособаченный/неокошаченный родственник, которому нужна подработка. Человек добрый, но из-за нехватки денег не имеющий возможности взять животное насовсем. Вот прочитал кошатник объявление о том, что передержки нужны, и своему родственнику или приятелю сообщил. У человека появится возможность понянчиться со зверюшками, да еще и денег за это получить.
Давайте таким поможем! :ya za: А они - нам!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 14:02 
Участник

ALEA писал(а):
вот насчет зоомагазинов у меня двоякое чувство. с одной стороны приходят те,кто любит животных.
с другой оно у них уже явно есть, и могут не откликнуться,типа как же я возьму собачку,у меня же дома кошка....

Но у них же есть знакомые, которым могут рассказать.
Можно еще добавить спаму по почтовым ящикам в подъездах.
Скиньте мне макетик объявки day52005@yandex точка ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 14:13 
Частый гость

Я пыталась давать объявления в газеты, в раздел работа, описывала что нам нужно и стоимость в день, но никто не откликнулся, хотя и выделяла и поднимала объявления. :(
Может быть не понимали, что я от них хочу... не знаю.
Собачники во дворе, к сожалению, сочувствуют животным, но к себе никто не берет даже платно. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 14:15 
Посетитель

часто думаюпо этому поводу,действительно передержек очень-очень мало=((
могу предложить место для распространения листовок,объявлений..это районые центры для пенсионеров, они есть практически в каждом районе, так называемые школы. По большей части там активные пенсионеры. может повесить там плакаты, от организации, например от имени Второго шанса, если будет возможность. организациям обычно больше доверия..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 14:34 
Участник

может нужен санкционированный пикет в центре города? раздавать листовки, обьяснять людям что да как.
многие и рады кого то взять на время - но просто не знают что такое "передержка".
и она, кстати, ДОЛЖНА быть бесплатной, если кураторы предоставляют корм! это благотворительность должна быть, а не средство заработка :sick:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 14:43 
Участник

По-моему передержка должна быть платная, но дешёвая. Иначе их вообще не будет. Я раньше была передержкой, но отказалась, т.к. слишком много претензий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 14:47 
Посетитель

Мне, кажется, стоит смотреть оптимистичнее.
Я с удовольствием бы держала платную передержку.

Есть много бабушек, которые сердобольны, но бояться брать - не прокормют, если поверят, что помогут с кураторством, кормлением, деньгами, пиаром - будут брать.

Можно сделать сайты на бесплатных площадках, где говорить о нуждах наших животных, звать народ, пиарить, сообщать новости. Вести такой сайт не сложно - там все на автомате. Нужно только заходить и вносить информацию - хорошо если 5-8 человек займутся одним сайтом. Можно друг друга менять, что не сутками сидеть на сайте. Инфы много скорее всего будет.

По поводу пикета тоже мне кажется интересно. У нас в Купчино коммунисты пикетят каждый четверг. Уже давно года 3-4. Эффективно - постоянно на глазах. Люди будут знать, что происходит в городе с животными, будут следить за историями животных, рано или поздно включаться в помощь. Добрых людей много.

Пусть передержки будут разными. И такими и такими.
Я могу найти такую площадку, сделать сайт - давайте обсудим материалы, рубрики. И этот сайт зарегистрировать в поисковиках. Сообщать в объявлениях.

На досках бесплатных можно в разделах о животных рассказывать, что есть такой форум, что требуется помощь - просто приглашать людей на форум. Сразу человек не решиться - ему надо созреть для помощи, повариться в этом. Тут сразу в лоб ничего не сделаешь - с людьми надо работать, объяснять чем они могут помочь, что из чего вытекает. За рубежом есть такое название "7 касаний" - после активных объяснений, т.е. после 7-го письма, объяснения, прихода, человек принимает решение и начинает действовать.

Очень важно, чтобы в описание было предложение, ЧТО делать и призыв действовать сейчас: ну,например "Погибают от холода щенки, нужны одеяла и подстилки. Позвоните по тел.... Приезжайте по адресу...."

Я лилею мечту собрать активную команду, снять помещение для передержки и его оборудовать необходимым. Очевидно, потребуется консультация с юристом. Самим можно создать передержку. Это избавит от необходимости быть постоянно в бегах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:02 
Новичок

Может быть стоит распространять листовочки , а лучше брошюры по почтовым ящикам...Заглавие...типо " А Ваше сердце может остаться равнодушным?" Лучше конечно брошюры, что б фоточки, ну и текст о поиске временного дома(а глядишь и постоянного)Я не пиарщик и возможно это бредовая идея... Но если распространять в зоомагазине или вет.клинике , посетители - люди уже имеющие в семье кого нибудь, мало вероятно что они возьмут в дом ещё кого то. Достучаться надо до одиноких,я имею ввиду до людей без собак или кошек. Ведь человек может даже и не задумывался ...а тут увидел...и всё! Это я из личного опыта :) ,обожаю собак...а вот живёт у нас в семье кот.Да и муж не кошатник,а так полюбили...эх...четвёртый наш сын :) Вот я видела газету о пристройсте в IF, всё замечательно...но только кто её ещё видит кроме нас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:06 
Участник

DAY писал(а):
ALEA писал(а):

Отправила.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:07 
Частый гость

Автор темы

я против платных передержек, потому что улучшение ситуации в городе-наша общая цель, как кураторов,которые пожалели зверушку,так и всех жителей города,которые не хотят видеть стаи бездомных животных.
давайте тогда за кураторство будем из собранных денег в карман брать,тоже ведь звонишь,бегаешь.
и так называемые скидки тоже бред,мол за домашнего я беру 400,а вашу подобрашку так и быть,возьму за 200. вот какая я добрая.

одно дело бабуле какой-нибудь подкидывать денежку на еду, в благодарность за передержку.
а другое устраивать из этого бизнес.

а как попасть в этот центр престарелых? боюсь не пустят с такими идеями,вдруг обманут.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:12 
Участник

Ann писал(а):
DAY писал(а):
ALEA писал(а):

Отправила.

Ничего не пришло((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:12 
Новичок

А не получится потом...."Помогите!!! У бабули 15 кошек"???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:17 
Участник

DAY писал(а):
Ann писал(а):
DAY писал(а):
ALEA писал(а):

Отправила.

Ничего не пришло((((

Да? Странно. :( Я скопировала ваш адрес правильно, только вместо слова "точка" поставила точку - так, как положено. Или это был неверный шаг? Проверьте еще раз.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:22 
Частый гость

ALEA писал(а):
имхо, даже 150р за небольшую собаку это много...и кидайтесь чем хотите,это помощь бездомным, получается на передержки уходит огромное кол-во денег,которые могли быть оставлены в клинике, где бесплатно при всем желании никак нельзя.

Согласна! У меня тоже давно наболело! Исходя из того, что все мы здесь занимаемся благотворительностью, 150 рэ в день за одну собаку - это ОЧЕНЬ ДАЖЕ МНОГО! Это 4 500 рублей в месяц.
У меня 4 500 уходит ежемесячно на корм ШЕСТИ хвостам (корм 1ST CHOICE) !
150 рублей выделяет гос.бюджет приютам на одну собаку в день, дык это ж на всё про всё: и корм, и лечение, и зарплата...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:26 
Участник

Ann писал(а):
DAY писал(а):
Ann писал(а):
DAY писал(а):
ALEA писал(а):

Отправила.

Ничего не пришло((((

Да? Странно. :( Я скопировала ваш адрес правильно, только вместо слова "точка" поставила точку - так, как положено. Или это был неверный шаг? Проверьте еще раз.

day52005@yandex.ru попробуйте еще раз отправить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки стали заоблачной сказкой... давайте что-то делать!СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 15:26 
Бан 30 дней

Договоритесь Вы о передержке с милейшей женщиной или старушкой, а потом придет ее муж или сын, да еще и навеселе, да и скажет, что чихать он хотел на все договора, он спать хочет после работы, да и полетит животина пинком на лестницу, это в лучшем случае.
А кто отвечать будет, если тишайшая на улице собачка кого-нибудь на передержке тяпнет, что - никогда не бывало? Или кошка раритетный диван проссыт?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]