Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мурзик и Ко: Подкинули Британца в голубом окрасе. Уехал на испытательный срок.
Добавлено: 20 сен 2010, 11:48
Активист
Автор темы
Пришла тетка, поставила котика на пол в торговом зале и убежала, дрянь! Котик взрослый, по мне так года 3-4. Все чистое, ухоженный, крупный. Не знаю пока кастрат или нет. Людей не боится. Дается гладится. На руках сидит. На стол ко мне прыгает. Сейчас начал бегать по складу, паниковать,.. плачет Окрас голубой. Глаза апельсиновые. Коротенький хвостик. Срочно ищем новый дом, в старом он видать не нужен... Отдавать буду по договору с паспортными данными. 8-921-3о2-о2-45 Женя Вот мы!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 08 окт 2010, 23:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Только что, какая-то с**а подкинула британца в магазин. Срочно нужна передержка или лучше сразу дом
Добавлено: 20 сен 2010, 11:56
Активист
Автор темы
Piranya писал(а):
а фото?
Я на работе. Заказов много не до фото. Если фото, чтобы удостовериться британец это или нет. Так у меня дома 2 скотиша и 1 бритиш. В этом я наверное не ошибаюсь
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Только что, какая-то с**а подкинула британца в магазин. Срочно нужна передержка или лучше сразу дом
Добавлено: 20 сен 2010, 12:03
Активист
Автор темы
Boga писал(а):
Писец... Притащусь с фотиком сегодня.
Аня должна притащить, но все ровно притащи и ты. Я в таком шоке, один мат на языке крутится. Кот великолепный. Сейчас у тебя под столом лежит у батареи. Молчит. Пойду принесу еды, воды и лоток, а то на кухне все осталось..
если руки сразу не возьмут - везите на передержку, только с лотком и наполнителем..
Надя, так вы же уже берете другого или вам попородистее нужно. Я думаю он и из магазина быстро и хорошо пристроится. Жень у меня тоже куча звонков на Британцев. т.ч. не засидится, только чикнуть нужно перед отдачей.
Добавлено: 20 сен 2010, 13:09
Активист
Автор темы
По зубам вет. сказала , что нет и 3 лет. Не кастрирован! То , что Аня полазила у него во рту и пощупала бубенчики, коте не понравилось, он стал бить её лапой! Нашипел! И поет грустные песни за батареей. Откликается на Пусю. Надежда Фото, спасибо за предложение. Передержку мне предложили. Думаем как лучше все организовать...
Добавлено: 20 сен 2010, 13:49
Активист
Автор темы
Piranya писал(а):
Надежда фото писал(а):
если руки сразу не возьмут - везите на передержку, только с лотком и наполнителем..
Надя, так вы же уже берете другого или вам попородистее нужно. Я думаю он и из магазина быстро и хорошо пристроится. Жень у меня тоже куча звонков на Британцев. т.ч. не засидится, только чикнуть нужно перед отдачей.
Тань, подскажите плиз, надо ли нам сдавать какие нибудь анализы котику перед отдачей. Например на предмет МКБ (Аня-вет понюхала под хвостом, что то ей запах не понравился, хотя по мне , так просто мочей немного пахнет). А то пристроим, а нам потом предъявы начнут кидать, что больного кисюна подсунули. Не хотелось бы.
Тань, подскажите плиз, надо ли нам сдавать какие нибудь анализы котику перед отдачей. Например на предмет МКБ (Аня-вет понюхала под хвостом, что то ей запах не понравился, хотя по мне , так просто мочей немного пахнет). А то пристроим, а нам потом предъявы начнут кидать, что больного кисюна подсунули. Не хотелось бы.
сдайте ему мочу на анализ а выкинули, мне кажется, из-за того что метит
Добавлено: 20 сен 2010, 14:25
Активист
Автор темы
Piranya писал(а):
сдайте ему мочу на анализ а выкинули, мне кажется, из-за того что метит
мы тоже думали об этом.
Piranya писал(а):
ну и пусть чавкает, не трогайте его, пройдет у его это.
да мы собственно и не трогаем. Покормили его, попоили, опять пошел за батарею. На тряпочке лежать не хочет, орет. А пол холодный, как бы не застудил причиндалы
Добавлено: 20 сен 2010, 15:29
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Piranya писал(а):
Надежда фото писал(а):
не поверите - в нескольких темах предложилась в качестве передержки - только в тех, где громко кричали, что срочно надо и сос. - и нигде отклика так и нет. - у всех уже по несколько пар своих ручек-вариантов-передержек. в теме про большую 1,5 девочку куна как бЭ встала в очередь (из форумчан я вроде первой была ) - но о чем там говорить - где запахло "жареным", там вряд ли мы такую кошь "отхватим на халяву" (знаю я, в какие суммы та "халява" выливается ). - в споры вступать неохота. эта была единственная тема, в которой хотела на пмж, остальные - на передержку. так что я вроде и "хотела другую, попородистее" - но все что то мимо меня проходит.... так что жду "свою кошь". на мой век хватит
Пришла тетка, поставила котика на пол в торговом зале и убежала, дрянь!
Опять подкидыш??? Ну, что ж уже прогресс - подкидыши с приданым.... Он на Б, 35? хоть зайду, посмотрю на чудо, можно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 сен 2010, 16:09
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Опять подкидыш?? Ну, что ж уже прогресс - подкидыши с приданым.... Он на Б, 35? хоть зайду, посмотрю на чудо, можно?
Можно, но лучше не сегодня, он в кабинете запрятавшись сидит.
Piranya писал(а):
только чикнуть нужно перед отдачей.
Чикают пусть новые хозяева за свой счет. У меня денег сейчас 0. Просто буду отдавать по договоренности. Нравится котик, едем вместе на стерилизацию, потом забирают пусть. Другого выхода не вижу. Я бы еще и денежку за него попросила, в размере 1000 рублей. Не в карман конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3