Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал котенок, дымчатого цвета, район улиц Беговая и Школьная
Добавлено: 20 сен 2010, 01:55
Новичок
Автор темы
Поздновато узнали об этом сайте. В микрорайоне уже искали, объявления клеили.
Котенок был отдан знакомой на время отъезда. Ориентировочно, 06.09.2010 выпрыгнул в форточку с третьего этажа в районе ул. Беговой 11 и Школьной 120, окно на выходит на сторону ТЦ "Меркурий". 4 месяца, некастрированный, полностью серого цвета, нос также серый, глаза зелено-желтые. Без ошейника. За несколько дней до пропажи были подстрижены когти. Из отличительных особенностей - постоянно покачивает головой, когда сидит, немного расфокусирован взгляд.
Кто видел или обладает какой-либо информацией, сообщите, пожалуйста. Очень хотим найти котенка, или хотя бы быть в курсе его дальнейшей судьбы. Вознаграждение гарантируется.
Последний раз редактировалось igorkass 20 сен 2017, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Поднимайте почаще свое объявление, чтобы его увидело больше людей! Возможно кто-то будет из этого района и сможет тоже посматривать. Поищите в списке форумов - есть тема "кто где живет" из форумчан (или работает). Попросите их в личном сообщении (ЛС) помощи. - Т.к. не все увидят Ваше объявление. Поклейте побольше объявлений, их быстро срывают. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Пропал котенок, дымчатого цвета, район улиц Беговая и Школьная
Добавлено: 20 сен 2010, 13:53
Новичок
попробуйте дать объявление с фото на стенды на остановках http://stend.info/ в своем районе, мне здесь на форуме в моей теме посоветовали, когда я кису пристраивала. Объявление в одном районе бесплатно, за фото - 300 рублей. У меня было очень много звонков на кису, так что попробуйте, вдруг кто-то видел котенка и прочтет объявление на остановке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1