Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Леры-val-m. Сегодня (пару часов назад) под своей дверью она обнаружила кота. Прошла по соседям - ничей. Но сказали, что в подъезде живет уже три дня. Лера взяла его в квартиру - оказалось жутко голодный (в квартире сразу же обнаружил маленький пакетик собачьего корма). Ел Лерины цветы Свозила она его к вету (Вега на Большевиков)- сказали длинношерстный британский. Дорогие друзья! Вопрос - Что делать бедной Лере, которая вообще ни разу не кошатница, а этот кот у нее уже второй подобранный? первый до сих пор живет у ее мамы, лапу ему лечат. Пожалуйста, помогите! Хоть советом, уж если не делом. Может, кому нужен такой кот (породистый все-таки)....может, сможет его кто взять до пристройства.....ну никак Лере совсем....правда это СОС! п.с. У Леры доступа к инету сейчас нет. В связи с прибавлением в ее семействе в виде кота, ей пришлось съехать на ночь вместе с ним...вот так все серьезно Пожалуйста, если найдутся желающие помочь - звоните Лере на сотовый напрямую. 8-911-942-13-62 - Лера.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 03 окт 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
красивый наверно.....наверняка потерях , просто кто-то в парадную пустил....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
девочки, кот, кажется, мальчик. Темно-серого цвета, вроде. Упитанный, явно был домашний. Но он просидел в подъезде с пятницы - и никому не было дела. Если вас заинтересовал - звоните, пожалуйста, Лере. Она вам все расскажет! Я его не видела, все только со слов.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
называется это длинношерстное Хайлендер и их часто путают с персами классиками, ном в принципе и отличить то сложно, но кто знаком с породой, то можно (это я так отметилась)
Дорогие форумчанки!!! Пожалуйста, заберите его кто-нибудь. Лера его держит до завтра. Я не пугаю, говорю как есть. Она там в панике. Он бросается на второго кота. Он же породистый - должен же пристроиться...пропадет ведь так....я понимаю, что у всех своих забот хватает, но вдруг. Поэтому тему и создала.... п.с. если кто желающий найдется - тлф Леры в главпосте.
Валя за тему!!! Мы пережили эту ночь! Спали 3 часа правда. Вот виновник торжества собственно: К сожалению лучше фоток пока нет. Про кота: веты сказали, что длинношерстный британец, упитанный мальчик, не кастрирован. Вот про возраст спросить забыла,увы... Про поведение: НЕ ЗАДИРА! Задирой оказался кот со сломаной лапой - британец просто лез нюхаться, общаться. Кушает только сушку, даже будучи голодным вареную куру не стал. Про лоток пока ничего сказать не могу: в квартире не нагадил, но в лотке мы его ни разу не засекли. Мирно спал в кресле один (так как котов пришлось разделить) и периодически ходил к миске хрустеть - кушает очень хорошо Про характер - я бы сказала нагловатый, но вполне спокойный: лазает везде, ест на подоконнике цветы без зазрения совести, но на резкие звуки шугается. Мурчит и подставляет пузо, когда гладишь. Дал себя частично помыть с шампунем (пришлось, был грязный бок) - рвался, но не царапался и не кусался. Вот такой кот благородной крови.
По сущетсву: Сегодня вечером будут смотрины котика со сломаной лапой - если его заберут, то пару дней британец сможет побыть у моей мамы, но дальше все равно нужна будет передержка. К себе домой, увы, даже на ночь не могу забрать. Надежда, спасибо за предложение помощи с передержкой!! Я тогда сегодня вечером Вам позвоню! Надеюсь, породистый кот не засидится.... Нормальные фото тоже постараюсь сделать сегодня вечером.
Последний раз редактировалось val-m 22 сен 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну я в породах кошачьих вообще никак не разбираюсь, но веты сказали, что 100%-ый... Он точь-в-точь как кот на наполнителе кошачьем Вот с этим как 2 капли воды:
ну если веты 100% правы, то конечно это Хайлендер, безусловно, вы хоть в инет зайдите для справки кто это такие и как они выглядят. Он британец, может плохого разведения, т.к. уши не соответствуют породе, или просто метис близкий.
Надежда! Заранее спасибо!! Piranya, да я не спорю Слово Хайлендер я вообще впервые слышу, погуглю из дома для интереса - сейчас инет через мобильный По поводу ветов - я Веге этой на Большевиков итак в принципе не сильно доверяю, а теперь видимо буду доверять еще меньше Ну это все не суть важно в общем-то. А вот важная новость: кот таки сходил в лоток, т.е. приучен и еще стал есть творог В Потеряшке мы зарегелись № 82611. Объявы сегодня во дворе поклею, но смогу только рукописные наверно (принтер сдох).
Вот думаю все: потерях он или выставили за что-то...
Пока (ТТТ) все неплохо у нас. Люди, у которых кот сейчас живет - присматриваются, привыкают. Пока окончательного ничего сказать не могу. Котяра характерный - погладить дает себя не всегда, может пошипеть или даже слегка цапнуть. Но всего 3 дня еще только прошло! Лоток знает, кушает отлично, играет, спит на диване, так что держим кулачки Чуть попозже будем решать вопорс с кастрацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2