Валя

за тему!!!
Мы пережили эту ночь! Спали 3 часа правда.
Вот виновник торжества собственно:

К сожалению лучше фоток пока нет.
Про кота: веты сказали, что длинношерстный британец, упитанный мальчик, не кастрирован. Вот про возраст спросить забыла,увы... Про поведение:
НЕ ЗАДИРА! Задирой оказался кот со сломаной лапой - британец просто лез нюхаться, общаться. Кушает только сушку, даже будучи голодным вареную куру не стал. Про лоток пока ничего сказать не могу: в квартире не нагадил, но в лотке мы его ни разу не засекли. Мирно спал в кресле один (так как котов пришлось разделить) и периодически ходил к миске хрустеть - кушает очень хорошо

Про характер - я бы сказала нагловатый, но вполне спокойный: лазает везде, ест на подоконнике цветы без зазрения совести, но на резкие звуки шугается. Мурчит и подставляет пузо, когда гладишь. Дал себя частично помыть с шампунем (пришлось, был грязный бок) - рвался, но не царапался и не кусался.
Вот такой кот благородной крови.
По сущетсву: Сегодня вечером будут смотрины котика со сломаной лапой - если его заберут, то пару дней британец сможет побыть у моей мамы, но дальше все равно нужна будет передержка. К себе домой, увы, даже на ночь не могу забрать.
Надежда, спасибо за предложение помощи с передержкой!! Я тогда сегодня вечером Вам позвоню!
Надеюсь, породистый кот не засидится....
Нормальные фото тоже постараюсь сделать сегодня вечером.