Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Длинношерстный британский! Нужна помощь! Срочно!

все хорошо, что хорошо кончается
GriVa

Сообщение GriVa »

Тему создаю по просьбе Леры-val-m.
Сегодня (пару часов назад) под своей дверью она обнаружила кота. Прошла по соседям - ничей. Но сказали, что в подъезде живет уже три дня. Лера взяла его в квартиру - оказалось жутко голодный (в квартире сразу же обнаружил маленький пакетик собачьего корма). Ел Лерины цветы :O Свозила она его к вету (Вега на Большевиков)- сказали длинношерстный британский. Дорогие друзья! Вопрос - Что делать бедной Лере, которая вообще ни разу не кошатница, а этот кот у нее уже второй подобранный? первый до сих пор живет у ее мамы, лапу ему лечат. Пожалуйста, помогите! Хоть советом, уж если не делом. Может, кому нужен такой кот (породистый все-таки)....может, сможет его кто взять до пристройства.....ну никак Лере совсем....правда :( это СОС!
п.с. У Леры доступа к инету сейчас нет. В связи с прибавлением в ее семействе в виде кота, ей пришлось съехать на ночь вместе с ним...вот так все серьезно :cry:
Пожалуйста, если найдутся желающие помочь - звоните Лере на сотовый напрямую.
8-911-942-13-62 - Лера.
Тива

Сообщение Тива »

О коте по подробней можно !
Викки

Сообщение Викки »

красивый наверно.....наверняка потерях , просто кто-то в парадную пустил....
GriVa

Сообщение GriVa »

девочки, кот, кажется, мальчик. Темно-серого цвета, вроде. Упитанный, явно был домашний. Но он просидел в подъезде с пятницы - и никому не было дела. Если вас заинтересовал - звоните, пожалуйста, Лере. Она вам все расскажет! Я его не видела, все только со слов.
Piranya

Сообщение Piranya »

называется это длинношерстное Хайлендер и их часто путают с персами классиками, ном в принципе и отличить то сложно, но кто знаком с породой, то можно ;) (это я так отметилась)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ОО да это у нас в районе такая традиция, у меня такой же случай только персючка. Сочувствую. Тоже совсем не кошатница.
GriVa

Сообщение GriVa »

Дорогие форумчанки!!! Пожалуйста, заберите его кто-нибудь. Лера его держит до завтра. Я не пугаю, говорю как есть. Она там в панике. Он бросается на второго кота. Он же породистый - должен же пристроиться...пропадет ведь так....я понимаю, что у всех своих забот хватает, но вдруг. Поэтому тему и создала....
п.с. если кто желающий найдется - тлф Леры в главпосте.
Тива

Сообщение Тива »

Их надо разделить по разным помещениям . Мне кажется фото ускорило бы дело .Ещё вопрос ,а кот то кастрирован ?
Piranya

Сообщение Piranya »

с пристройством помогу, забрать мне некуда
Helvin

Сообщение Helvin »

Может потерях? Объявления не вешали?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

вот в какую тему не отпишусь - уже забронировано... :D у нас мелкте собы, но с передержкой поможем. звонить сейчас поздновато, пишите.
val-m

Сообщение val-m »

Валя :flower: за тему!!!
Мы пережили эту ночь! Спали 3 часа правда.
Вот виновник торжества собственно:
Изображение Изображение
К сожалению лучше фоток пока нет.
Про кота: веты сказали, что длинношерстный британец, упитанный мальчик, не кастрирован. Вот про возраст спросить забыла,увы... Про поведение: НЕ ЗАДИРА! Задирой оказался кот со сломаной лапой - британец просто лез нюхаться, общаться. Кушает только сушку, даже будучи голодным вареную куру не стал. Про лоток пока ничего сказать не могу: в квартире не нагадил, но в лотке мы его ни разу не засекли. Мирно спал в кресле один (так как котов пришлось разделить) и периодически ходил к миске хрустеть - кушает очень хорошо :) Про характер - я бы сказала нагловатый, но вполне спокойный: лазает везде, ест на подоконнике цветы без зазрения совести, но на резкие звуки шугается. Мурчит и подставляет пузо, когда гладишь. Дал себя частично помыть с шампунем (пришлось, был грязный бок) - рвался, но не царапался и не кусался.
Вот такой кот благородной крови.

По сущетсву: Сегодня вечером будут смотрины котика со сломаной лапой - если его заберут, то пару дней британец сможет побыть у моей мамы, но дальше все равно нужна будет передержка. К себе домой, увы, даже на ночь не могу забрать.
Надежда, спасибо за предложение помощи с передержкой!! Я тогда сегодня вечером Вам позвоню!
Надеюсь, породистый кот не засидится....
Нормальные фото тоже постараюсь сделать сегодня вечером.
Piranya

Сообщение Piranya »

это метис Британца короткошерстного!
не Хайлендер точно!!!
val-m

Сообщение val-m »

Ну я в породах кошачьих вообще никак не разбираюсь, но веты сказали, что 100%-ый...
Он точь-в-точь как кот на наполнителе кошачьем
Изображение
Вот с этим как 2 капли воды:
Изображение
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

если кот будет тусить у нас - безусловно, фото сделаем ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

ну если веты 100% правы, то конечно это Хайлендер, безусловно, вы хоть в инет зайдите для справки кто это такие и как они выглядят. Он британец, может плохого разведения, т.к. уши не соответствуют породе, или просто метис близкий.
val-m

Сообщение val-m »

Надежда! Заранее спасибо!!
Piranya, да я не спорю :) Слово Хайлендер я вообще впервые слышу, погуглю из дома для интереса - сейчас инет через мобильный ;) По поводу ветов - я Веге этой на Большевиков итак в принципе не сильно доверяю, а теперь видимо буду доверять еще меньше ;)
Ну это все не суть важно в общем-то.
А вот важная новость: кот таки сходил в лоток, т.е. приучен и еще стал есть творог :)
В Потеряшке мы зарегелись № 82611.
Объявы сегодня во дворе поклею, но смогу только рукописные наверно (принтер сдох).

Вот думаю все: потерях он или выставили за что-то... :?
val-m

Сообщение val-m »

Хорошая новость - найдена передержка с перспективой пмж, если кот понравится характером :)
wolf737

Сообщение wolf737 »

Он точно понравится!!!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

val-m писал(а):Хорошая новость - найдена передержка с перспективой пмж, если кот понравится характером :)
:?
val-m

Сообщение val-m »

Пока (ТТТ) все неплохо у нас. Люди, у которых кот сейчас живет - присматриваются, привыкают. Пока окончательного ничего сказать не могу. Котяра характерный - погладить дает себя не всегда, может пошипеть или даже слегка цапнуть. Но всего 3 дня еще только прошло! Лоток знает, кушает отлично, играет, спит на диване, так что держим кулачки ;)
Чуть попозже будем решать вопорс с кастрацией.
GriVa

Сообщение GriVa »

можно в ХЕППИ тему переместить, пожалуйста :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»