Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Трое котят, неизвестно, сколько еще протянут одни на улице...
Добавлено: 19 сен 2010, 16:50
Новичок
Автор темы
У знакомой на даче живут трое бездомных котят, возраст точно не знаю, зато точно знаю, что зиму они не переживут - холода и дикие животные. видела их фотографии - красавцы. вроде здоровы.
+7 921 310 89 69 Маша.
насколько я поняла, имен у них нет, так что будем по номерам))
тот, который первый, довольно обычный:
второй, поинтереснее:
и третий, по моему, самый-самый:
а вот втроем:
Последний раз редактировалось МарияСуслова 23 сен 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Еще напишите, сможете ли вы привезти котят и когда? Будете ли вы куратором? Сможете ли подержать котят у себя до пристройства? Какая помощь требуется, пиаром, передержкой?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Трое котят, неизвестно, сколько еще протянут одни на улице...
Добавлено: 23 сен 2010, 20:47
Новичок
Автор темы
так, а вот и фото появились.
привезти их могут, было бы куда.
со мной в роли куратора намного хуже, тк я вообще школьница, своих денег не имею. помощь понадобится, думаю, всем. продержать у себя тоже не смогу, тк папа - астматик.
насколько я поняла, имен у них нет, так что будем по номерам))
Маша, котята на даче вашей знакомой? А она-то им помочь никак не хочет? Ну хотя бы в город их привезти для начала?!! Нереально пристраивать котят пока они на даче, туда за ними никто не поедет ... И как устраивать смотрины в таких условиях? Котята красивые, думаю быстро пристроились бы...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Трое котят, неизвестно, сколько еще протянут одни на улице...
Добавлено: 24 сен 2010, 19:14
Новичок
Автор темы
знакомая такая же школьница, только еще более загруженная(( в город их привезут, было бы куда. думаю, нужна передержка какая нибудь, чтобы их туда привезли, там пофоткали, и тд, ну и вот...
Маш а вы сами покидайте рекламки на эти сайты! я по контакту немножко покидала вас, но это мало, это очень легко и просто, мне просто некогда, на меня тут другие проблемы навалились (друзей пригласите ко мне в группу передержки, может хоть передержка найдется!):
Добавила их на из рук в руки online и в газету (от 4 октября - если в печать пропустят). Вы сами-то не плошайте, хоть какие-нибудь объявки побрасайте, авось и всех скоро заберут!
Измените название темы на Срочно нужен пиар 3м очаровательным котятам с дачи , скоро зима!
Пиарщики попиарьте котят пожалуйста, таких же с руками, ногами оторвут! Одного мальчика вроде берут ... ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! СРОЧНО!
Текст для пиара: Супер красивые, котята из садоводства в опасности! С дачи котят привезут, только если найдутся хозяева уже сейчас! Иначе их ждет смерть, оттуда скоро все дачники уедут, котят бросят там. У знакомой на даче живут трое бездомных котят, возраст около 2-2,5 мес. Зиму они не переживут - холода и дикие животные. +7 921 310 89 69 Маша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1