Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дома!Джипси глаза как блюдца!
Добавлено: 19 сен 2010, 15:52
Посетитель
Автор темы
2 котят уже нашли своих хозяев. один сейчас находится на передержке у Dzhen. Котечку назвали ДжиПси))) посмотрите на эту принцессу!!! Завтра ее смотрят потенциальные хозяева!!!
девушка которая забирает дымка спрашивает ближайшую к ней хорошую клинику. живет она на ул.бабушкиной, дом 95. Чтобы сразу сходить к врачу!!!! проконсультироваться! ПОдскажите!
Одноклассница бывшая повесила фотки в контакте!!! СРОЧНО!!! ОНА СКОРО уезжает домой, в Германию!!!
"Три чудные девчушки ищут заботливых хозяев. Чёрненькие с белой грудкой и серый пушистик...около 3-4 недель. 89213620434 или в личку.СПБ"
телефон ее. Зовут Евгения.
"в деревне у деда...одного заберут а остальных дед утопит 100%...кошка спрятала их, нашли уже подрощеных...правда мне некогда заниматься скоро домой улетим....вот попросила на пристройство врямя до уезда"
привезти в город может 23 или 24 числа сентября. Одного котенка черного забирают там в деревне. Остаются двое!!! Если не найдем дом до этих выходных поедем к dzhen на передержку!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 05 окт 2010, 16:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
mgspb писал(а):
dzhen, спасибо будем иметь ввиду!! у вас передержка платная или что надо будет, если что?
Бесплатная. Но очень приветствуется корм для котят или деньги на него. Т.к. подопечных у меня хватает. Своих Роял Канином кормлю. Кто соглашается. Иногда некоторых приходится кормить натуралкой...
Дозвонилась до Жени. 28 она уезжает. может привезти в выходные 23, 24 сентября. Корм купит. спрашивает какой и сколько? пока ищем руки!!!! заберут одного черного точно. Двое пока ни туда ни сюда!!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
mgspb писал(а):
Дозвонилась до Жени. 28 она уезжает. может привезти в выходные 23, 24 сентября. Корм купит. спрашивает какой и сколько? пока ищем руки!! заберут одного черного точно. Двое пока ни туда ни сюда!!
Да, пока надо руки искать. Котята-то очень красивые, их вполне реально до 23-го пристроить! Корм паштет Роял Канин бэбикэт (сушки 2 кг у меня есть). Количество - чем больше - тем лучше Хотя проще, думаю, деньгами, т.к. у меня есть возможность заказывать корм без торговой наценки.
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Ойёёё! Дымчатого хочу себе. Мечтаю цветник развести. Есть серая ,уже дама, черепаховая молодушка родила троих котяток - рыженького, черепаховую и дымчатого. Пыталась бороться за жизнь черепаховой и дымчатого - не жильцы оказались. Сердце и душа кровью обливались и слезами. Этот дымчатый ну прям как наш. А папа их, черный кот, уже 9 ночей не возвращается. Ждем не дождемся.
Rinata писал(а):
:) И когда окошки открываются - быстренько выпригивает. У меня уже был такой кот Рыжик - пыталась с ним бороться - ушел.
Надеюсь Вы понимаете, что на улицах кошки долго не выживают? Ну почитайте темы, про котов разорванных собаками, сбитыми машинами, покалеченными людьми. Коты должны находится в доме. Да и собаки тоже.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Дымчатого 100% отдает Марии с которой Женя лично общалась. хорошая девочка. остается один черненький!!!!
Мария живет на ул.бабушкиной, дом 95 спрашивает хорошую клинику не далеко от нее посоветуйте пожалуйста чтобы сразу сходит к врачу
у нее был опыт с предыдущей кошкой. были опухоли, пошли " в клинику на елизаровской., обуховская оборона, дом 70 или71" там не стали оперировать. а потом уже стало поздно, но почему то прооперировали, но кошь умерла..... она не хочет туда больше идти. посоветуйте хорошую клинику. где по стерилизации все хорошо обьяснят и по прививкам. она на все согласна.
Последний раз редактировалось mgspb 19 сен 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
:) И когда окошки открываются - быстренько выпригивает. У меня уже был такой кот Рыжик - пыталась с ним бороться - ушел.
Надеюсь Вы понимаете, что на улицах кошки долго не выживают? Ну почитайте темы, про котов разорванных собаками, сбитыми машинами, покалеченными людьми. Коты должны находится в доме. Да и собаки тоже.
если он не кастрирован то и будет выпрыгивать! сетки к тому же могли бы поставить. а гулять с ним на поводке можно раз в неделю. если бы сразу кастрировали может не просился , а сетки-обязательны! это, конечно, хорошо что вы их из подвала домой взяли, но надо ещё и организовать их правильное проживание! это ж не деревня чтоб на улицу и не частный дом ,ограждённый забором....
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Кастрировать не хочу - это неестественно. Только в том случае, если будет болезнь какая. У меня 2 кошака не проснулись после наркоза - сердце остановилось. Правильный наркоз и не подбирали. Намерена приучать к дому. Зимой будем гулять на поводке. Но раз в неделю не получиться. Он так переживает, когда его не выпускают - уже знакомо. Как будто у него клаустрофобия. Конечно, на улице опасно. Ему и нужны опасности - это как поход в театр. Экстремал какой-то. С кошой проще - сидит себе на окошке и поглядывает. Спрыгнет, сделает дела и обратно. Но обязательно надо смотреть, что там происходит. А мамочка она замечательная. Правда, они со старшей кошкой меняются на дежурство. Старшая ей все показала, как ухаживать за котятамим, как следить за своим питанием и когда она засматривается и долго не приходит к котенку ругает её. У них своя жизнь. Это наша радость. А черного кота старший кот учил - тот правда дома сидел, на улицу -- ни гугу. А был такой погладистый мальчик, а вырос - бандит. Никак не договориться.
здесь отдают с дальнейшей стерелизацией иначе смысл спасать с улицы чтоб оно там и оказалось? а то что после наркоза не проснулись-это очень редко бывает, может врач был плохой. можно предварительно проверить седце было наверно. если здоровое не должно такое произойти.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Rinata писал(а):
Ойёёё! Дымчатого хочу себе. Мечтаю цветник развести. Есть серая ,уже дама, черепаховая молодушка родила троих котяток - рыженького, черепаховую и дымчатого. Пыталась бороться за жизнь черепаховой и дымчатого - не жильцы оказались. Сердце и душа кровью обливались и слезами. Этот дымчатый ну прям как наш. А папа их, черный кот, уже 9 ночей не возвращается. Ждем не дождемся.
Кастрировать не хочу - это неестественно. Только в том случае, если будет болезнь какая. У меня 2 кошака не проснулись после наркоза - сердце остановилось. Правильный наркоз и не подбирали. Намерена приучать к дому. Зимой будем гулять на поводке. Но раз в неделю не получиться. Он так переживает, когда его не выпускают - уже знакомо. Как будто у него клаустрофобия. Конечно, на улице опасно. Ему и нужны опасности - это как поход в театр. Экстремал какой-то. С кошой проще - сидит себе на окошке и поглядывает. Спрыгнет, сделает дела и обратно. Но обязательно надо смотреть, что там происходит. А мамочка она замечательная. Правда, они со старшей кошкой меняются на дежурство. Старшая ей все показала, как ухаживать за котятамим, как следить за своим питанием и когда она засматривается и долго не приходит к котенку ругает её. У них своя жизнь. Это наша радость. А черного кота старший кот учил - тот правда дома сидел, на улицу -- ни гугу. А был такой погладистый мальчик, а вырос - бандит. Никак не договориться.
форумские животные отдаются только тем, кто положительно относится к стерилизации, это негласное правило для всех кураторов
нет котят -нет проблем, и из окон никто не прыгает
а стерелизовать нужно у хороших врачей (на сайте предостаточно информации на эту тему)
я живу не в городе и понятия не имею даже какие улицы рядом с бабушкиной и где эта бабушкина находиться!!!! поэтому и прошу у тех кто знает подсказать!!!!
Вы в теме измените название, что ищете клинику.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
mgspb писал(а):
2 котят уже нашли своих хозяев. один сейчас находится на передержке у Dzhen. Котечку назвали ДжиПси))) посмотрите на эту принцессу!! Завтра ее смотрят потенциальные хозяева!!
Да, это наша Джипсинка! Очень харизматичная малютка, совершенно инопланетное создание! Ручки в неё заочно влюблены. Мне сказали: "Пожалуйста, отдайте нам Джипси! Мы - вменяемые! Честное слово! "
Аль, интересно, если в объявлениях писать вместо "отдам в хорошие руки" - "отдам вменяемым людям", претензий со стороны отвергнутых ручек будет меньше?
Аль, интересно, если в объявлениях писать вместо "отдам в хорошие руки" - "отдам вменяемым людям", претензий со стороны отвергнутых ручек будет меньше?
гы-гы, так никакой дурак себя невменяемым не считает, скорее наоборот. я вот порой сомневаюсь в своей вменяемости, иногда некоторых людей просто придушить хочется. а дурак никогда не задумается о том, дурак ли он... боюсь по такому объявлению одни невменяемые и будут звонить, нормальные просто побоятся...
а кулачки за малышку еще как держим @@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2