Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Дома!Джипси глаза как блюдца!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

2 котят уже нашли своих хозяев.
один сейчас находится на передержке у Dzhen.
Котечку назвали ДжиПси)))
посмотрите на эту принцессу!!!
Завтра ее смотрят потенциальные хозяева!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

девушка которая забирает дымка спрашивает ближайшую к ней хорошую клинику. живет она на ул.бабушкиной, дом 95. Чтобы сразу сходить к врачу!!!! проконсультироваться! ПОдскажите!

Одноклассница бывшая повесила фотки в контакте!!!
СРОЧНО!!! ОНА СКОРО уезжает домой, в Германию!!!

"Три чудные девчушки ищут заботливых хозяев. Чёрненькие с белой грудкой и серый пушистик...около 3-4 недель. 89213620434 или в личку.СПБ"

телефон ее. Зовут Евгения.

"в деревне у деда...одного заберут а остальных дед утопит 100%...кошка спрятала их, нашли уже подрощеных...правда мне некогда заниматься скоро домой улетим....вот попросила на пристройство врямя до уезда"

привезти в город может 23 или 24 числа сентября. Одного котенка черного забирают там в деревне. Остаются двое!!!
Если не найдем дом до этих выходных поедем к dzhen на передержку!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Катена

Сообщение Катена »

Очень красивые детки!)
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Очень красивые!! А глаза!! просто колодцы)))
Срочно домой!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

Если совсем будет край, могу на передержку взять...
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

dzhen, спасибо будем иметь ввиду!!!!
у вас передержка платная или что надо будет, если что?
dzhen

Сообщение dzhen »

mgspb писал(а):dzhen, спасибо будем иметь ввиду!!
у вас передержка платная или что надо будет, если что?
Бесплатная. Но очень приветствуется корм для котят или деньги на него. Т.к. подопечных у меня хватает.
Своих Роял Канином кормлю. Кто соглашается. Иногда некоторых приходится кормить натуралкой...
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Дозвонилась до Жени. 28 она уезжает. может привезти в выходные 23, 24 сентября. Корм купит. спрашивает какой и сколько?
пока ищем руки!!!!
заберут одного черного точно.
Двое пока ни туда ни сюда!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

mgspb писал(а):Дозвонилась до Жени. 28 она уезжает. может привезти в выходные 23, 24 сентября. Корм купит. спрашивает какой и сколько?
пока ищем руки!!
заберут одного черного точно.
Двое пока ни туда ни сюда!!
Да, пока надо руки искать. Котята-то очень красивые, их вполне реально до 23-го пристроить!
Корм паштет Роял Канин бэбикэт (сушки 2 кг у меня есть). Количество - чем больше - тем лучше ;) Хотя проще, думаю, деньгами, т.к. у меня есть возможность заказывать корм без торговой наценки.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

dzhen, это хорошо что есть такая возможность)))
вообщем пока будем искать дом!!
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Ойёёё! Дымчатого хочу себе. Мечтаю цветник развести. Есть серая ,уже дама, черепаховая молодушка родила троих котяток - рыженького, черепаховую и дымчатого. Пыталась бороться за жизнь черепаховой и дымчатого - не жильцы оказались. Сердце и душа кровью обливались и слезами. Этот дымчатый ну прям как наш. :cry: А папа их, черный кот, уже 9 ночей не возвращается. Ждем не дождемся.
hedgy

Сообщение hedgy »

Вообще-то здесь котята отдаются под дальнейшую стерилизацию-кастрацию...
Как это кот ушел не вернулся?самовыгул что ли?
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

в смысле не возвращаеться? вы его что на улицу выпускаете?
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

например я не поняла слова - цветник
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

https://vkontakte.ru/id56189
эта девушка изьявила желание взять дымчатого.
общается с Евгенией.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Rinata, так у Вас кастрация/стерилизация питомцев планируется? Или они будут продолжать род?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Rinata писал(а)::) И когда окошки открываются - быстренько выпригивает. У меня уже был такой кот Рыжик - пыталась с ним бороться - ушел.
Надеюсь Вы понимаете, что на улицах кошки долго не выживают?
Ну почитайте темы, про котов разорванных собаками, сбитыми машинами, покалеченными людьми. Коты должны находится в доме. Да и собаки тоже.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Дымчатого 100% отдает Марии с которой Женя лично общалась. хорошая девочка.
остается один черненький!!!!

Мария живет на ул.бабушкиной, дом 95
спрашивает хорошую клинику не далеко от нее
посоветуйте пожалуйста
чтобы сразу сходит к врачу

у нее был опыт с предыдущей кошкой. были опухоли, пошли " в клинику на елизаровской., обуховская оборона, дом 70 или71" там не стали оперировать. а потом уже стало поздно, но почему то прооперировали, но кошь умерла..... она не хочет туда больше идти. посоветуйте хорошую клинику. где по стерилизации все хорошо обьяснят и по прививкам. она на все согласна.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

tanyab писал(а):
Rinata писал(а)::) И когда окошки открываются - быстренько выпригивает. У меня уже был такой кот Рыжик - пыталась с ним бороться - ушел.
Надеюсь Вы понимаете, что на улицах кошки долго не выживают?
Ну почитайте темы, про котов разорванных собаками, сбитыми машинами, покалеченными людьми. Коты должны находится в доме. Да и собаки тоже.
если он не кастрирован то и будет выпрыгивать! сетки к тому же могли бы поставить. а гулять с ним на поводке можно раз в неделю. если бы сразу кастрировали может не просился , а сетки-обязательны! это, конечно, хорошо что вы их из подвала домой взяли, но надо ещё и организовать их правильное проживание! это ж не деревня чтоб на улицу и не частный дом ,ограждённый забором....
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Кастрировать не хочу - это неестественно. Только в том случае, если будет болезнь какая. У меня 2 кошака не проснулись после наркоза - сердце остановилось. Правильный наркоз и не подбирали. Намерена приучать к дому. Зимой будем гулять на поводке. Но раз в неделю не получиться. Он так переживает, когда его не выпускают - уже знакомо. Как будто у него клаустрофобия.
Конечно, на улице опасно. Ему и нужны опасности - это как поход в театр. Экстремал какой-то. С кошой проще - сидит себе на окошке и поглядывает. Спрыгнет, сделает дела и обратно. Но обязательно надо смотреть, что там происходит. А мамочка она замечательная. Правда, они со старшей кошкой меняются на дежурство. Старшая ей все показала, как ухаживать за котятамим, как следить за своим питанием и когда она засматривается и долго не приходит к котенку ругает её. У них своя жизнь. Это наша радость.
А черного кота старший кот учил - тот правда дома сидел, на улицу -- ни гугу. А был такой погладистый мальчик, а вырос - бандит. Никак не договориться.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

здесь отдают с дальнейшей стерелизацией иначе смысл спасать с улицы чтоб оно там и оказалось? а то что после наркоза не проснулись-это очень редко бывает, может врач был плохой. можно предварительно проверить седце было наверно. если здоровое не должно такое произойти.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

ПОСОВЕТУЙТЕ РЯДОМ КЛИНИКУ!!!!

Мария живет на ул.бабушкиной, дом 95
спрашивает хорошую клинику не далеко от нее
посоветуйте пожалуйста
чтобы сразу сходит к врачу
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Rinata писал(а):Ойёёё! Дымчатого хочу себе. Мечтаю цветник развести. Есть серая ,уже дама, черепаховая молодушка родила троих котяток - рыженького, черепаховую и дымчатого. Пыталась бороться за жизнь черепаховой и дымчатого - не жильцы оказались. Сердце и душа кровью обливались и слезами. Этот дымчатый ну прям как наш. :cry: А папа их, черный кот, уже 9 ночей не возвращается. Ждем не дождемся.

Кастрировать не хочу - это неестественно. Только в том случае, если будет болезнь какая. У меня 2 кошака не проснулись после наркоза - сердце остановилось. Правильный наркоз и не подбирали. Намерена приучать к дому. Зимой будем гулять на поводке. Но раз в неделю не получиться. Он так переживает, когда его не выпускают - уже знакомо. Как будто у него клаустрофобия.
Конечно, на улице опасно. Ему и нужны опасности - это как поход в театр. Экстремал какой-то. С кошой проще - сидит себе на окошке и поглядывает. Спрыгнет, сделает дела и обратно. Но обязательно надо смотреть, что там происходит. А мамочка она замечательная. Правда, они со старшей кошкой меняются на дежурство. Старшая ей все показала, как ухаживать за котятамим, как следить за своим питанием и когда она засматривается и долго не приходит к котенку ругает её. У них своя жизнь. Это наша радость.
А черного кота старший кот учил - тот правда дома сидел, на улицу -- ни гугу. А был такой погладистый мальчик, а вырос - бандит. Никак не договориться.

форумские животные отдаются только тем, кто положительно относится к стерилизации, это негласное правило для всех кураторов

нет котят -нет проблем, и из окон никто не прыгает

а стерелизовать нужно у хороших врачей (на сайте предостаточно информации на эту тему)
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

я живу не в городе
и понятия не имею даже какие улицы рядом с бабушкиной и где эта бабушкина находиться!!!!
поэтому и прошу у тех кто знает подсказать!!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вы в теме измените название, что ищете клинику.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

mgspb писал(а):например я не поняла слова - цветник
я так понимаю всех цветов радуги..........
dzhen

Сообщение dzhen »

mgspb писал(а):2 котят уже нашли своих хозяев.
один сейчас находится на передержке у Dzhen.
Котечку назвали ДжиПси)))
посмотрите на эту принцессу!!
Завтра ее смотрят потенциальные хозяева!!
Да, это наша Джипсинка! :P Очень харизматичная малютка, совершенно инопланетное создание!
Ручки в неё заочно влюблены. Мне сказали: "Пожалуйста, отдайте нам Джипси! Мы - вменяемые! Честное слово! " :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж, надеемся что вменяемые. это как раз то что надо для Дпипсинки. Таня, ни пуха, пусть хозяева реально будут вменяемые и очень ответственные.
dzhen

Сообщение dzhen »

Аль, интересно, если в объявлениях писать вместо "отдам в хорошие руки" - "отдам вменяемым людям", претензий со стороны отвергнутых ручек будет меньше? :D
dzhen

Сообщение dzhen »

Джипсинка уехала. Кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kalvic

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Аль, интересно, если в объявлениях писать вместо "отдам в хорошие руки" - "отдам вменяемым людям", претензий со стороны отвергнутых ручек будет меньше? :D
гы-гы, так никакой дурак себя невменяемым не считает, скорее наоборот. я вот порой сомневаюсь в своей вменяемости, иногда некоторых людей просто придушить хочется. а дурак никогда не задумается о том, дурак ли он...
боюсь по такому объявлению одни невменяемые и будут звонить, нормальные просто побоятся...

а кулачки за малышку еще как держим @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»