Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малявочка на пристройство. 35 см в холке. В Хэппи.

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Подобрала домашнюю девочку, примерно месяц назад на Каменностровском пр. На собаке был кожанный черный ошейник с светоотражающими клепками. Одно уху стоит, другое всит, встает только от большого удивления :) Возраст примерно 10 мес-1,5 года. Очень молоденькая, очень игривая. 35 см в холке. Знает команду сидеть, лежать. Все дела только на улице, очень ласкучая, дружит с кошками. На передержке, ее обижают три собаки, она живет в комнате с кошками и котятами.
Стерилизована.
Поиск хозяев результатов не дал. Поэтому ищем новых хозяев. Может кому-нить нужна малюсечка, попредлагайте плиз ручкам.

На поводке девуля ходит не очень хорошо, тянет. Хозяевам в подарок проплачу 2 занятия с кинологом.

Изображение

Изображение

Изображение
е
еления

Сообщение еления »

Лена, на малявок все время спрос же.. ;) а фотки будут?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен, пришлю тебе сможешь выложить?
е
еления

Сообщение еления »

Вот фото девули...красотка! :P

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
е
еления

Сообщение еления »

что то от шелти есть в ней? :hmmm:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ага, очень хорошая девочка, красавица. Я ее брала на пару дней к себе, ходили гуляли, все люди умилялясь, какая она хорошенькая:)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девуля начала писаться после стерилизации. :(
Врач сказал подавать прополин.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В вс. на Малявочку приезжали смотреть новые хозяева. :) Девуля очень понравилась, а по другому и быть не могло. С девушкой Ириной, будущей хозяйкой Малявочки, общались и я и передержка. Девушка произвела хорошее впечатление. Надеюсь у них с Малявкой все срастется. Хотели подержать Малявку на передержке, пока не пролечим, но Ирина очень переживает, что Малявку ей не отдадим :P и сказала, что возьмет ее и писающей, и сама додает лекарство. Я ее прекрасно понимаю, тк она мысленно уже хозяйка Малявки, а ее девуля где-то там.. не дома.. не с ней.... Скорее всего завтра повезем Девулю к Ирине домой. Жить будет с кошкой и котом:) Надеюсь кошки мою девочку примут и полюбят. А то, что Малявка полюбит котеек- я не сомневаюсь. Ее собаки обижают, она боиться собак, а с кошками- как с ближайшими родственниками.

Спасбо Ирина!!! :flower: :flower: :flower:

И огромное спасибо передержке - Наташ и Жене!!! :flower: :flower: :flower:

Одной ногой мы в хэппи:)

пс: Ирина, вы ведь напишите нам как прошло знакомство Малявки и ваших котеек? Мы будем ждать Ваших сообщений и фоточек:)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Отвезли девушке собаку. Малявочка испугалась, забилась под кровать и стала рычать:(

Когда я ее только подобрала, посадила в ванну,а сама ушла. Когда у меня мама заходила Малявка тоже рычала. Но потом, в этот же день без проблем дала маме взять ее на поводок. А когда пришлось ее забать с передержки на два дня, она за мамой уже по пятам ходила, хвостом виляла и руки лизала.

Надо был дать девочке время пообвыкнуться. Но семья, которой привезли Малявку решили иначе. Уже в 7 утра позвонила девушка и сказала "забирайте собаку, она забилась под кровать и сейчас нам всю квартиру обгадит"- так мне передала передержка женщина. :jawdrop: :wall:

В итоге поехала эта женщина и сама ее забрала обратно. Бедный ребенок кинулся к ней с такой радостью, облизала всю...

Малявочка все еще ищет дом и СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ХОЗЯИНА!!!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ТВИГГИ писал(а):Отвезли девушке собаку. Малявочка испугалась, забилась под кровать и стала рычать:(

Когда я ее только подобрала, посадила в ванну,а сама ушла. Когда у меня мама заходила Малявка тоже рычала. Но потом, в этот же день без проблем дала маме взять ее на поводок. А когда пришлось ее забать с передержки на два дня, она за мамой уже по пятам ходила, хвостом виляла и руки лизала.

Надо был дать девочке время пообвыкнуться. Но семья, которой привезли Малявку решили иначе. Уже в 7 утра позвонила девушка и сказала "забирайте собаку, она забилась под кровать и сейчас нам всю квартиру обгадит"- так мне передала передержка женщина. :jawdrop: :wall:

В итоге поехала эта женщина и сама ее забрала обратно. Бедный ребенок кинулся к ней с такой радостью, облизала всю...

Малявочка все еще ищет дом и СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ХОЗЯИНА!!
Леночка, ну и девушка :sick: :(

Самых лучших родителей крошечке! :ya za:
е
еления

Сообщение еления »

:O :O :O мда уж.....неправильная девушка !

Такая красотка собачка достойна лучшего к себе отношения ! ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

девушке она так понравилась... но, конечно, если терпения нет, то тогда надо плюшевых собчек заводить...
Янина808

Сообщение Янина808 »

Евгении и ее пожилой маме нужен пес после 1 года максимум 40 см в холке, спокойный, так как гулять будет бабушка. Руки непроверенные 8 911 234 30 54, Евгения
Янина808

Сообщение Янина808 »

Малявочку вверх!
Янина808

Сообщение Янина808 »

Да уж...как-то тут тихо и странно все!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я звонила по этому тел, спасибо. Девушка зашла, посмотрела, ей не понравилась малявка.

с ней все в порядке, по деньгам справляюсь, сидит на квартирной передержке,пиарится в германию
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В пн следующий, 25 января, девочка улетает в Германию на пмж) Спасибо тем не многим людям, кто интересовались Малявочкой :flower: И огромное спасибо передержке Малявочки :flower:
Янина808

Сообщение Янина808 »

В Германию? Тут была тема о том, для чего собачек часто в Германию отправляют.
Я без обвинений- но хочется точно знать, что ручки проверенные...кто хозяева?
Янина808

Сообщение Янина808 »

Вот эта тема про Германию

viewtopic.php?t=58226
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я видела эту тему, и еще с десяток подобных за 4 года на фоурме.

И только меьком взглянув нашла не стыкову. Монира в великолепных отношениях с Грачевой)
nata_li

Сообщение nata_li »

https://pesikot.org/forum.archive/index. ... pic=113210

как-то после такой информации страшновато в Германию :(
Ответить

Вернуться в «Архив»