Ее не Лиля зовут, случаем?
У нас есть такая коробочница. Я тут про нее писала уже.
Saheli писал(а):Выхожу с *его, он поминутно виснет, и меня от него гонят... поэтому нет времени и возможности живописать деяния Лили-инвалидки. Но за ней много чего числится. Это местная коробочница, по некоторым сведениям - поставщик мяса в соответствующие рестораны. Статья о жестоком обращении с животными по ней плакалы бы горючими слезами, если бы применялась. Ей наше несознательное население котят и щенят несет коробками, она их продает (кто не сдох, а дохнет много). Проданные чаще всего умирают - инфицированы всякими кошачье-собачьими чумками, даже в ветклинике таких не спасают - видимо там то ли штамм особо устойчивый, за столько-то лет, то ли целый букет вирусняка. Про нее уже и в местных газетах писали, и куда только не писали - она непотопляема. Знаю людей, которые покупали у нее полудохлых котят просто из жалости. Один человек пытался на нее наехать (моя знакомая), та ей потом звонила с угрозами. У этой мрази родня в ментуре, потому она так и оборзевши. Давно подумывала о том, чтобы пропечатать ее по всей гатчине на листовках, но это же денег будет стоить! у меня, например, принтера нет, и печатать надо с фото. Может, теперь наша гатчинская хвостовская группа этим займется? И не факт, что поможет. Уж, кажется, все знают, кто она такая, а все равно продолжают ей коят и щенят нести, лишь бы избавиться. Лично знаю людей, которые приплод ей сдают, а про стерилизацию да про то, что приплод у нее умрет, и слышать не хотят - мол, этого не может быть, потому что не может быть никогда. Так проще жить. Как эту тварь совсем закрыть - не знаю. Знаю, что это уже неоднократно пытались сделать, но увы... Кстати, она бывший вет. Похваляется, что сама котам яйца режет - без анестезии, ессно, она же денег стоит... Лицезреть падлу можно практически в любой день на ул. Соборная, возле Цетрального рынка, напротив желтой церкви.
Скорее всего, это она.