Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Умирает выброшенный кролик у глухонемых в Пушкине!
Добавлено: 21 июл 2008, 21:57
Посетитель
Автор темы
В Пушкине у глухонемых теперь, кроме стада кошек и котят, появился кролик - бедолага в ванне в коробке распластавшись - медленно угасает. Они написали мне в записке, что нашли на помойке, кто-то выбросил, или он сам уже туда пришел от отчаяния не знаю, помогите пожалуйста, кто занимается кроликами, я уже обвешана кошками, только финансами могу помочь, а со временем и силами уже настоящая беда!
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 21 июл 2008, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибки за инфу, но мне просто некогда им заниматься, даже писать или звонить, на мне море кошек - 43 - за эти 2 месяца, кролик уже никуда не вписывается(
Мне его тоже очень жаль, но поверьте - сил человеческих уже нет, муж вообще скоро выгонит, ко мне все животные проблемы липнут, например, последний случай - выхожу из машины - ливень страшный, в дверцу просовывается мордаха - и тихонечко краешком пролезает на преднее сиденье в ноги - щеник и смотрит так то на мужа, то на меня - достала Чаппи из багажника - верите - нет, смотрите-
- ну мне просто нельзя на улицу выходить(
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже на инсульт. В "Чине" врач Озеркова грызунов принимает, но от вас далековато. У нее запись. Еще есть специалист по кроликам на Долгоозерной, но опять же далеко.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Кроля очень трудно вылечить, помимо инсульта у него может быть шок, они очень часто погибают от испуга. несколько дней находятся в коматозе, а потом умирают моя подруга возила кроля на лечение в таком состоянии...три дня капельниц, и вроде уже ожил, а потом все-равно упс
я позвонила в клинику в Пушкине, они могут его осмотреть...хуже уже не будет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2