8-905-271-06-12Девушка Аня. Живет в пос. Виллози Ленинградской области. 19 лет. Живет в трешке с мужем.
Приезжала в приют к Jessy, смотрела Марго, потом перезвонила сказала что решили взять щеночка.
Мы как раз ловили щенков из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=49470На одного щенка не было передержки, я ей позвонила, предложила, мы отвезли его ей. Очень чистенько, все хорошо, обещала выполнять все что нужно по прививкам и прочему. Смущал только юный возраст. Решили оставить щенка там и искать ему передержку, т.к.вероятность возврата была велика. По ...йней мере не на улице, плюс адаптация с человеком,т.к. щенок был дичок.
Неделю все было хорошо, мы созванивались ежедневно, Аня говорила, что щенок полностью адаптировался, все хорошо.
05.09 Аня позвонила, сказала, что у щенка появилась лысинка на спинке, что хочет его вернуть так как думает что это лишай. Оказалось, что она кормила его только кашей, причем не всегда с мясом, в качестве мяса шла тушенка, иногда голая каша. Никаких кефирчиков и творожков. Я была на работе, сказала, что вечером приеду заберу щенка, созвонилась с передержкой которая на тот момент готова была его взять.
Вечером Аня сказла, что погорячилась, что они справятся, просила не забирать щенка, обещала утром поехать к вету, купить корм Роял Канин. Ещё сказала, что если все будет хорошо, поедут на неделю к маме в Псков, спаршивала как лучше везти щенка, все нюансы.
Начиная с утра следующего дня Анин телефон был выключен до 12.09. Честно говоря, я так была занята новой работой, что успокоила себя, что все в порядке, что они сходили к вету и уехали в Псков. Конечно, следовало насторожиться и поехать к ним домой.
12.09 Аня мне позвонила и сказала, что щенок умер 10.09. На вопрос почему был выключен телефон и почему не позвонили сразу ответа не было. Аня сказала, что у щенка начались сопли и обильные гнойные выделения из глаз. Вызвали на дом вета, он сказал, что это чумка. Купить лекарства не успели, т.к. ночью щенок умер. Также щенок за сутки полностью облысел.
При этом уверяет, что не гуляла с ним и выполняла все рекомендации по питанию. Я уверена, что либо они гуляли, либо на самом деле произошло что-то другое и она побоялась мне говорить что.
В любом случае смерть этого маленького беззащитного ребенка только на моей совести Умоляю, пожалуйста не отдавайте ей никого!