Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кокер-спан на Танкиста Хрустицкого
Добавлено: 18 сен 2010, 23:19
Бан 30 дней
Автор темы
Минут 30назад на ул. Танкиста Хрустицкого напротив школы ангийского языка сбили перебегавшего дорогу кокер-спаниеля. Мальчик-девочка - не знаю. Черный. Насколько было видно в темноте - не старый. Судя по чистой шелковистой шерстке без следов пыли и грязи (это хорошо чувствуется при прикосновении), просто сбежал на прогулке (у нашего пруда часто собакинов без поводков выгуливают, особенно мелких и особенно вечером). Без поводка. Ошейник, опять же насколько в темноте удалось разглядеть, одного из зеленых оттенков под крокодиловую кожу. Спасибо случаю, что рядом женщина выгуливала свою собаку и помогла вытащит собу из-под машины. Собу повезли к её вету. Молодая пара, которая сбила машину - вполне адекватны, так что попрошу в них тапками не кидаЦЦа. Забрали собу, женщину и повезли к вету. Каковы повреждения - буду узнавать у вета завтра (телефон взяла). Судя по скорому осмотру в темноте и общему поведению собакина - скорее всего ушибы и царапины, отрытых переломов замечено не было. Завтра же постараюсь и сфотографировать (если, конечно, сбившие не заберут собу к себе Уж больно молодой человек переживал) Сейчас пишу для того, чтобы если кто-то видел свежие объявы - симафорили. Больше информации - завтра.
Отмечаюсь. Анастасия 76 приедет в среду,сможет взять на передержку. Главное,если не найдутся хозы и не согласятся взять сбившие ребята найти передержку перекантоваться.Но об этом,если что,то тоже подумаем
Заголовок сообщения: Re: Кокер-спан на Танкиста Хрустицкого
Добавлено: 19 сен 2010, 14:22
Бан 30 дней
Автор темы
Спасибо, Маша! Знала, что не пройдешь мимо
В общем, ситуация следующая. Когда собу привезли вету нее уже начались судороги. Марина (ветеринар) вывела жвотинку из кризиса. По факту: ушиб головного мозга, возможно разорвано лёгкое (соба блевала кровью), нарушения зрительного центра (реакции очень слабые). Собе не менее 6 лет, очень ухоженная. На ошейнике нашли телефон хозов. Звонили им - там всё время занято. Через справочную узнали адрес, сходили к хозам. Когда хозяева пришли к Марине, то тупо попросили собаку усыпить... Марина отказала им в очень категоричной форме и объяснила, что с такими травмами животное можно вытащить и отправила на Ветеранов 16. Хозы сходили за машиной и забрали собаку. Сказали, что поехали в клинику. Я вот одного боюсь: вчера буквально услышала, что клиника с Ветеранов куда-то переехала... Девочки, вот совершено не предсаляю что делать! Оставить всё как есть или спросить у Марины телефон хозов и поинтересоваться судьбой собакина. Я понимаю прекрасно, что КПСС наверняка впишется, но подкидывать девчонкам очередную тяжелую собу... при том, что я не собачник ни разу и материально сейчас могу помочь не много (без работы сижу)... да и без машин до кучи.. ппц... что делать??
Алла,КПСС тоже в полной попе,но как тут не вписаться... Собаку жаль,так что просите телефон хозов,я им позвоню...Главное,чтобы они не поехали в другую клинику и не усыпили его сразу.А ранения,конечно,хреновые...
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5