Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два трехнедельных котенка, рыжий и черепашка. В хеппи!
Добавлено: 18 сен 2010, 20:07
Активист
Автор темы
Это Мальчик
Это Девочка
Собссно, я поехала фотографировать полу-биглей, которых уговорила не топить, из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=50388 а нашла там двух котят, свежевылупленных. Аналогичная история, обещалась пристроить, но. Там, где все это деется - деревня, ехать туда три часа, в деревне всего два (!) дома и усе, лес и поля. Оттуда пристроить никак не получится. Котятки здоровенькие, родились в доме, на печке, мамка-черепашка, а котята - мальчик рыжый, а девочка черепашка.
Очень нужна будет для них передержка, недельки через две, или уже сразу ручки. Помогите пожалуйста.
Вот это их мама:
Это дети:
Т: 909-48-29
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 07 окт 2010, 19:21, всего редактировалось 9 раз(а).
у рыжего мальчишки есть что-нить белое или он конкретно рыжий ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ребята, завтра я еду в деревню за щенками, надо забирать и котят А передержки так и нет(( Их там никак нельзя оставить, а туда особо не наездишься, 300 км...далековато(((
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Два трехнедельных котенка. Сегодня срочно нужна передержка, помогитеее!(((
Добавлено: 04 окт 2010, 20:49
Новичок
Юля все-таки берет? прочитала в теме щенков, что котят берут)) я живу на Звездной, в принципе Космонавтов не далеко от нас. так что если надо привозите мне, до вечера.
Заголовок сообщения: Re: Два трехнедельных котенка. Сегодня срочно нужна передержка, помогитеее!(((
Добавлено: 04 окт 2010, 20:52
Активист
Автор темы
jordan писал(а):
Юля все-таки берет? прочитала в теме щенков, что котят берут)) я живу на Звездной, в принципе Космонавтов не далеко от нас. так что если надо привозите мне, до вечера.
ОООЙЙЙЙ, спасибище!! А то я в город со щенами приеду часа в три, пока расфасую, это совсем другие районы города, относительно Купчино..И потом придется сидеть в машине часа два, ждать Таню
Спасибо, я с удовольствием Вам доставлю до вечера, скажите пожалуйста, у вас получится пересечься с этой коробкой, если Вы рядом? Или мне подъехать, перевезти? Я просто живу на Охте..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1