Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравьте мою дочку, пожалуйста, она будет очень рада.
Добавлено: 21 июл 2008, 19:56
Свой на форуме
Автор темы
Моей доченьке Даше завтра 18 лет - прощание с детством. Она у меня замечательная, умная, открытая, честная и очень добрая. Все наши "временные" звери, которых я тащу в дом, живут у нее в комнате, чтобы изолировать их от остальной стаи, и она никогда не возражает, несмотря на неудобства и хлопоты. Всегда помогает мне во всем и вообще самый надежный мой человечек. А еще она учится в институте, работает и замечательно поет, играет на гитаре и пишет чудесные песни, душа любой компании и староста группы. Пожалуйста, поздравьте ее вместе со мной, ей будет очень приятно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 21 июл 2008, 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Дашенька, с днем рождения! Пусть все в жизни сбывается! Удачи, любви, здоровья и добрых друзей!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо всем, она прибежала только, уже читает и млеет.
Цитата:
А у моей тоже 18 лет в этом году.....
Ох, это ужас, вобще-то, то есть приятно, конечно, но я уже обалдеваю
Цитата:
На кого учится если не секрет?
На вечернем в ЛЭТИ на программиста (ну приблизительно).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
И от нас и нашей большой хвостато-усатой стаи - С днем рождения!
Хорошо, что есть такие замечательные люди, как Даша. Пусть ее в жизни ждет только счастье, взаимопонимание и любовь!!!
И Вам, irin, спасибо за такую чудесную дочку
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Дочка - чудо, но у нее ну оооочень много друзей и родственников и они все жутко прожорливые и веселые
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
И моя стая поздравляет замечательную девочку Дашу с Днем Рождения! Желаем всего самого светлого и радостного, и чтобы все задуманное и желанное - сбывалось!
Милая нежная,
светлая,чистая
пусть в этот день
когда ты родилась
Счастье тебе
улыбнется лучистое,
бед и печалей
минует напасть
Пусть никогда, никогда не кончается
вера твоя в наступленье весны
Пусть все мечты и надежды сбываются
явью становятся сказки и сны...
Тебе сегодня 18, И на щеках огонь зари, Не уставай за счастье драться, Дерзай, выдумывай, твори! Пускай печаль с тобой расстанется, Уйдет в дремучие леса, Пусть красота твоя достанется Тому, кто верит в чудеса.
И вот такие позитивные мышки )))))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Дашенька! Поздравляем с Д.Р. !
Я дарю тебе к светлому празднику
Множество разных вещей:
Звон нежданных звонков,
Запах блюд, несготовленных вовсе...
И мужество ни о чем не жалеть
И охапки цветов: непроросших еще,
Ароматных и бархатных.
Удивленье,надежду на добрую весть,
Вид из окон, еще до сих пор не распахнутых
На дорогу,которая,кажется есть....
Спасибо большое от нас с Дашкой Вот честно, я только сейчас до компа дошла, почитала и поняла, что кажется, это похоже на праздник. А то я за эти дни приготовила столько свинины, нарезала столько салатов и испекла такое количество пирогов, пирожков и тортиков, что как-то притомилась
С Днем рождения, Дашенька! 18 лет - это самое начало взрослой жизни! Пусть в ней останется кусочек детства, доброта и открытость, а все плохое пусть проходит мимо!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Желаю счастья много-много,
Желаю света и тепла!
Чтоб в жизни вся твоя дорога
Цветами устлана была.
Пусть жизнь твоя согрета будет
Любовью, лаской, да такой
Чтобы Ромео и Джульетта любви завидовали той!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И поздравляю маму с "рождением" и воспитанием такой чудесной дочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1