Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить Стронгхолд по выгодной цене?

Larita

Сообщение Larita »

Собственно вопрос в заголовке. Нужен Стронгхолд в ампулах по 2 мл - так получается дешевле, я делю ампулу на 5-6 кошек (и хоть Стронгхолд и импортный, но туда тоже не доливают, как и в наши препараты... в ампуле не 2 мл, а меньше). Естественно, не левый.
Последний раз покупала по 610 рублей за ампулу. На мое количество хвостов на одну обработку надо 4 ампулы... А обработок нам надо будет как минимум три. У меня очередные свежеподобранные котята с ушным клещом.
Кто из форумчан пользуется Стронгхолдом - где и почем его покупаете? Может кто знает оптовую фирму, работающую с физическими лицами, где можно приобрести препараты мелким оптом по выгодной цене?
Яр

Сообщение Яр »

Там, где покупаю по овтовой цене я, из стронгхолда только вот что:
СТРОНГХОЛД 15 мг 6% (д/котят и щенков до 2.5 кг), № 3 ПФАЙЗЕР УП 566.68 руб
СТРОНГХОЛД 45 мг 6% (д/кошек 2.6 - 7.5 кг), № 3 ПФАЙЗЕР УП 667.59 руб
Судя по всему, это пипетки.

Есть еще старый добрый фронтлайн.

А "Акаримектином" не пробовали лечить? Это препарат ивермектина. Я в принципе доволен им, единственное, что обработок нужно минимум три, а то и четыре. С интервалом дней в 10. Но и фронтлайн за один раз всех клещей не уничтожает.
Larita

Сообщение Larita »

Яр писал(а):Там, где покупаю по овтовой цене я, из стронгхолда только вот что:
СТРОНГХОЛД 15 мг 6% (д/котят и щенков до 2.5 кг), № 3 ПФАЙЗЕР УП 566.68 руб
СТРОНГХОЛД 45 мг 6% (д/кошек 2.6 - 7.5 кг), № 3 ПФАЙЗЕР УП 667.59 руб
Судя по всему, это пипетки.
Есть еще старый добрый фронтлайн.
А "Акаримектином" не пробовали лечить? Это препарат ивермектина. Я в принципе доволен им, единственное, что обработок нужно минимум три, а то и четыре. С интервалом дней в 10. Но и фронтлайн за один раз всех клещей не уничтожает.
Да, конечно Стронгхолд - в пипетках, а не в ампулах.
Цена, кстати, довольно приемлимая, если это цена за упаковку, а не за штуку. Не поняла только, где именно покупаете лекарства (можно в личку)?
Фронтлайн уже года три не покупаю - хватило последнего раза, когда купленный в разных местах (а именно - крупные сетевые ветаптеки) препарат в виде спрея был с разным запахом (у меня нюх, как у собаки и разницу я ощутила), с разными этикетками, и оба совершенно не защищали собаку от блох.
Покупаю от блох заменители Фронталйна - БлохНэт и Рольфклуб. Их пока что не подделывают, слава богу - они отечественные и цена приемлимая.
Только от ушного клеща все равно лучше Оридермила (фипронил помогает, но выжигает всю кожу в ушах напрочь) я ничего еще не видела. И вот Стронгхолд недавно опробовала - есть эффект и эффект хороший, вдобавок он капается на холку, а не в уши - уши не сжигаются каплями и не надо лечить потом затяжной отит от "лечения клеща".
Только Оридермила, во первых, нет давно нигде, а во-вторых - дички к ушам даже притронутся не дадут (есть у меня и такие), капли на холку то капнуть - проблема. И потом Стронгхолд - это не только лечение, но и профилактика для остальных - так клещ будет только в ушах изначально зараженных животных. Остальных (со Стронгхолдом) - минует.
А Акаримектин - не знаю вобще такого препарата. Это капли? Почему то даже в инете инфы по нему не нашла... И чем Вы лечите уши после применения капель (если это капли именно в уши)?
Ответить

Вернуться в «Разное»