Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
zBHYQacMepE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
sobachki.jpg
18.jpg1~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpg
1~1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg12~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
6.jpg
04.jpeg1527273861316.jpg3_leo.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
DSC_0910.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_77A5016_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
3~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 00:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где купить Стронгхолд по выгодной цене?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 16:53 
Посетитель

Автор темы

Собственно вопрос в заголовке. Нужен Стронгхолд в ампулах по 2 мл - так получается дешевле, я делю ампулу на 5-6 кошек (и хоть Стронгхолд и импортный, но туда тоже не доливают, как и в наши препараты... в ампуле не 2 мл, а меньше). Естественно, не левый.
Последний раз покупала по 610 рублей за ампулу. На мое количество хвостов на одну обработку надо 4 ампулы... А обработок нам надо будет как минимум три. У меня очередные свежеподобранные котята с ушным клещом.
Кто из форумчан пользуется Стронгхолдом - где и почем его покупаете? Может кто знает оптовую фирму, работающую с физическими лицами, где можно приобрести препараты мелким оптом по выгодной цене?

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где купить Стронгхолд по выгодной цене?СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 20:36 
Посетитель

Там, где покупаю по овтовой цене я, из стронгхолда только вот что:
СТРОНГХОЛД 15 мг 6% (д/котят и щенков до 2.5 кг), № 3 ПФАЙЗЕР УП 566.68 руб
СТРОНГХОЛД 45 мг 6% (д/кошек 2.6 - 7.5 кг), № 3 ПФАЙЗЕР УП 667.59 руб
Судя по всему, это пипетки.

Есть еще старый добрый фронтлайн.

А "Акаримектином" не пробовали лечить? Это препарат ивермектина. Я в принципе доволен им, единственное, что обработок нужно минимум три, а то и четыре. С интервалом дней в 10. Но и фронтлайн за один раз всех клещей не уничтожает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где купить Стронгхолд по выгодной цене?СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 12:42 
Посетитель

Автор темы

Яр писал(а):
Там, где покупаю по овтовой цене я, из стронгхолда только вот что:
СТРОНГХОЛД 15 мг 6% (д/котят и щенков до 2.5 кг), № 3 ПФАЙЗЕР УП 566.68 руб
СТРОНГХОЛД 45 мг 6% (д/кошек 2.6 - 7.5 кг), № 3 ПФАЙЗЕР УП 667.59 руб
Судя по всему, это пипетки.
Есть еще старый добрый фронтлайн.
А "Акаримектином" не пробовали лечить? Это препарат ивермектина. Я в принципе доволен им, единственное, что обработок нужно минимум три, а то и четыре. С интервалом дней в 10. Но и фронтлайн за один раз всех клещей не уничтожает.

Да, конечно Стронгхолд - в пипетках, а не в ампулах.
Цена, кстати, довольно приемлимая, если это цена за упаковку, а не за штуку. Не поняла только, где именно покупаете лекарства (можно в личку)?
Фронтлайн уже года три не покупаю - хватило последнего раза, когда купленный в разных местах (а именно - крупные сетевые ветаптеки) препарат в виде спрея был с разным запахом (у меня нюх, как у собаки и разницу я ощутила), с разными этикетками, и оба совершенно не защищали собаку от блох.
Покупаю от блох заменители Фронталйна - БлохНэт и Рольфклуб. Их пока что не подделывают, слава богу - они отечественные и цена приемлимая.
Только от ушного клеща все равно лучше Оридермила (фипронил помогает, но выжигает всю кожу в ушах напрочь) я ничего еще не видела. И вот Стронгхолд недавно опробовала - есть эффект и эффект хороший, вдобавок он капается на холку, а не в уши - уши не сжигаются каплями и не надо лечить потом затяжной отит от "лечения клеща".
Только Оридермила, во первых, нет давно нигде, а во-вторых - дички к ушам даже притронутся не дадут (есть у меня и такие), капли на холку то капнуть - проблема. И потом Стронгхолд - это не только лечение, но и профилактика для остальных - так клещ будет только в ушах изначально зараженных животных. Остальных (со Стронгхолдом) - минует.
А Акаримектин - не знаю вобще такого препарата. Это капли? Почему то даже в инете инфы по нему не нашла... И чем Вы лечите уши после применения капель (если это капли именно в уши)?

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]