Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки из клиники Микитюка Ю.П.
Добавлено: 10 мар 2008, 12:29
Посетитель
Автор темы
Мы не знаем, как эти собаки оказались на улице, где и с кем жили до этого. Но однажды с каждой из них произошло несчастье (травма или болезнь), с ко.ым они оказались один на один. Потому что не было рядом хозяина, ко.ый бы вылечил, помог, спас… У всех этих собак разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с ко.ой им не справится самостоятельно.
Каждой нашей собаке после лечения очень нужен ДОМ. Потому что невозможно выставить обратно на улицу живое существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, ко.ое снова научилось верить людям.
Сейчас эти собаки находятся в нашей ветеринарной клинике. Приглядитесь! Быть может, кто-то из этих собак, получивших у судьбы еще один шанс на жизнь, найдет отклик в Вашем сердце.
ЛАПИК Мальчик, 2г. Ампутирована передняя лапка. Недоверчивый, замкнутый, видно, уличная жизнь научила людям не верить.
ДЖЕК Мальчик, 3г., крупный. Перелом костей таза и бедра. .сивый, мощный, мужественный, во взгляде благородство.
ДЖИМ Мальчик, 1,5г., крупный. Перелом бедра. Парнишка был недоверчивый (не от хорошей жизни, видимо). Сейчас уже привык, ласкается в ответ на заботу людей. Изящный, как артист балета:)
ЛУЧ У мальчишки был перелом бедренной кости. Но это не страшно, лапка заживет. Страшно другое... У малыша сломан позвоночник. Люди, ко.ые привезли собаку, даже слышать не захотели об усыплении. Прогнозов нет никаких. Но Луч живет, машет хвостом, улыбается. Он совсем молодой - около 2-х лет.
ВЕНЯ Мальчик, 3г., очень крупный. Перелом пясти. Импозантный, с задатками вожака, уверен в себе. С людьми спокоен и дружелюбен.
КЕН Мальчик, щенуля 4мес. Привезли в жутком состоянии - сломаны 3лапы, весь в экскрементах и гнойных ранах, прямо на эти раны какой-то "врач" приладил гипс... Жуть в общем. Прооперировали, ходить мальчик будет, но возможно с хромотой. Абсолютный дикарь - кусается, как маленькая пиранья. Но это, скорее всего, из-за стресса после всего пережитого. Думаю, постепенно ребенок поймет, что люди вокруг желают ему добра.
КАСПЕР Мальчик, 6мес., крупный. Перелом скакательного сустава. Похож на медвежонка - милый такой увалень и бутуз:)
ТИМ Мальчик, 3г., крупный. Перелом плеча со смещением. Метис ротвейлера. Послушный, терпеливый, общительный. Неподражаемая улыбка:)
АВРОРА Девочка, 3г., некрупная. Вывих сустава, порваны связки. Трепетная, застенчивая и ласковая девчушка, немного трусишка. Умеет корчить забавные рожицы.
ЛИССА Девочка (от Московских Ворот, здесь есть ее тема), 4г., некрупная. Оскольчатый перелом лапы, трещина таза, рваные раны. Маленькая, но с характером: кусака и недотрога. Но крайне симпатишная:)
МАРТИН Мальчик, 4г., крупный. Перелом таза, вывих сустава левой лапы, перелом правой лапы. Отстраненный аксакал с мудрым взглядом.
На данный момент: 1. Здоровы, готовы к пристройству: Лапик. 2. Предстоит операция по снятию спиц, но в лечении уже не нуждаются, поэтому могут быть забраны из клиники: Джим, Веня, Джек, Каспер, Тим.
Подробнее по тел.8-950-0055246 Анна
Номер Яндекс-кошелька клиники 41001197974518
Последний раз редактировалось ANMIRA 25 мар 2008, 14:04, всего редактировалось 14 раз(а).
Они все еще лечатся. Люди ведь ждать не будут. Кроме того, я ничего не могу сказать об отношении к детям. Но если захотят - могут приехать, посмотреть. Мне кажется, наиболее подходит Икар - по размеру и возрасту. Его, наверное, уже вот-вот можно забирать, он уже ходит. Только через 1,5мес. штифт достать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Я поставлю все фото и текст на свой сайт, где пиарятся все собачки и котики, по ко.ым я даю объявления.
http://ptichka1966.mylivepage.ru/ Адрес сайта я всегда вставляю (где возможно) в объявлениях о пристройстве.
И еще, где возможно, буду вставлять .ку на эту страницу.
Всех собак, кроме Луча и Джека, можно из клиники забирать, просто потом привести на пов.ную операцию. В мед.уходе они уже не нуждаются, а места занимают
Чернышку и Джима готовы взять в приют в Горелово, но туда нельзя непривитых - значит, нужно их где-то передержать на карантине перед приютом.
Анечка, а вот эта деваха тоже от вас - посмотри, может скажешь как ее в клинике назвали. а то я что-то так поняла что она без имени пока. она не передержке у моей знакомой.
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=145
Анечка, а вот эта деваха тоже от вас - посмотри, может скажешь как ее в клинике назвали. а то я что-то так поняла что она без имени пока. она не передержке у моей знакомой. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=145
Аля, собачку помню, а вот имя... Постараюсь узнать.
Аля, а в клинике по-разному звали, кто как:) Так что постоянного имени не было - полная свобода для фантазии.
Сегодня привезли еще собаку - что-то жуткое с ней, переломанная, в гнойных ранах
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Народ, я понимаю все... но на словах жалеть это одно...
НУЖНЫ КУРАТОРЫ.
Потеряшка берет всех на себя, но ей с таким потоком не справится.
Еще одно дело когда откровенно дикие собаки возвращаются после лечения и кастрации обратно на улицу, но очень жалко практически домашних собак.
Может быть как-нибудь поделимся?
Это не так сложно. Пожалуйста.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ленк, с тобой не поделимся, даже не проси
А что, есть из кого выбирать?
Чего-то очереди из кура.ов так и не наблюдается...
НАРОД, НУ КАК ЖЕ ТАК?!
Чуть что-практически всегда туда, кое-кто еще скидку просит...
Юрий Петрович помогает всегда. Но он совсем не может заниматься пиаром...
Там есть кот, столько собак. Ну вохзьмите на кура.ство!!! Хоть объявления стабильно каждую неделю вШанс, ИРР в обе версии... Хоть так.. Ну несложно же...
вверх. у меня нет опыта в пристройстве собак, но я и сейчас уже нахапала себе (Кузя, Альма, Террик, соба от ЮП без имени пока, Юлькин еще щен), а пристроила только Бимчика. поэтому оттого что я еще кого-то хапну - собаке этой проку не будет, надо чтобы кто-то более опытный взял. особенно таких собак, ко.ые после травмы.
про кошек своих вообще уже молчу.... надо бы хоть пересчитать их.
так что, Ань, при всем желании более серьезно помочь - только апать и приходится.
Лен, а что за кот? его фото где-то есть? вдруг у меня ручки будут на такого. да к тому же на кошек в принципе много обьяв даю, так может получится помочь с этим котом.
скиньте мне инфу про него.
А что, есть из кого выбирать? Чего-то очереди из кура.ов так и не наблюдается... НАРОД, НУ КАК ЖЕ ТАК?! Чуть что-практически всегда туда, кое-кто еще скидку просит... Юрий Петрович помогает всегда. Но он совсем не может заниматься пиаром... Там есть кот, столько собак. Ну вохзьмите на кура.ство!!! Хоть объявления стабильно каждую неделю вШанс, ИРР в обе версии... Хоть так.. Ну несложно же...
я не собаковед вообще (у меня только кошки) так что не знаю как собак пристраивать.....давайте тогда хоть каждую неделю в Шанс и ИРР объявления давать буду....хоть что то
Аля, да к тебе-то какие могут быть вопросы? Знаю, что своих подопечных полно. Поэтому тебе тоже никого не дадим, как и Джеське))))
Про кота у нас на сайте тема есть (тут не делала) http://www.vetclinic-if.ru/?q=node/365 Я вот как раз по котам вообще ни бум-бум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3