Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить доски на вольеры для собак?
Добавлено: 17 сен 2010, 20:17
Частый гость
Автор темы
Народ, кто знает, где можно подешевле купить доски. Требуется построить сарайчик (ну конечно не сарайчик, это я образно, а вольеры для собак) 6м - длина, 3 - ширина, 2 высота разделенный на три отсека. т.е. каждый отсек (вольер) 2 на 3 на 2 в высоту. На СтройУдаче насчитали одних только досок аж на 14 тыров... как-то это немного крутовато... а еще арматурная решетка нужна, петли, замки, крепеж...
_________________ +79883193496 Саша
Последний раз редактировалось Diva Dakota 17 сен 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Дешевле точно получится на лесопилках (например, Пилорама). Вопрос только, куда их потом везти, эти доски? А то Пилорам в городе не много, не знаю, какая ближе. А какая доска нужна, сырая, сухая, ...?
доска естественной влажности, необрезная. живем рядом с красным селом. если знаете поблизости пилораму - буду очень признательна. и не поблизости тоже. я ни одной не знаю, киньте адресок пожалуйста.
анастасия76 писал(а):
в обще то это нормальная цена
это ненормальная цена! дешевле уже нашла. 9500. это уже ближе... продолжаю искать тема актуальна)))))))
AElena писал(а):
Aitana писал(а):
Diva Dakota писал(а):
доска естественной влажности, необрезная. живем рядом с красным селом. если знаете поблизости пилораму - буду очень признательна.
В Яльгелево, это от вас как раз рядом. Вы в Красном и строить будете? Если от КС ехать, то по левой стороне.
А муж говорит, что она того... умре
Мой муж там две недели назад покупал тоже доски Только что загнулась что ли? Если что то есть еще на Таллинском шоссе, где "Петрович". Там рядом с ним.
Заголовок сообщения: Re: Где купить доски на вольеры для собак?
Добавлено: 17 сен 2010, 21:18
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 15:19 Сообщений: 106 Откуда: Красносельский р-н
Сюда тоже можно попробовать позвонить:
«ВЫРА-ЛЕС» ООО. Пиломатериалы. Срубы из бревен, бруса, полубруса. Стропильные системы Производство и продажа пиломатериалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: доска, брус, полубрус, вагонка, шпунт. Доставка пиломатериалов по Гатчине, Гатчинскому району и Ленинградской области. Строительство срубов (дома, бани и др.) из бревен, бруса, полубруса. Стропильные системы. 188356, Гатчинский район, д. Выра, Большой проспект, 79-в Тел./факс: (8-81371) 47-601, тел.: 8-921-325-67-30
Diva Dakota писал(а):
Aitana писал(а):
Если что то есть еще на Таллинском шоссе, где "Петрович". Там рядом с ним.
это та, которая в лигово что ли? там тоже еще не была, собираюсь... а где "Петрович" на таллинском? что-то не соображу никак...
петрович на таллинском, 131, это если ехать из питера по таллинскому - до поста ГАИ, перед заправкой какой-то направо свернуть надо. заправка вроде фаэтон но не уверена)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6