но теперь она не знает, что дальше, после клиники коту некуда идти

ПОМОГИТЕ в дальнейшем пристройстве и передержке! Помогите оплатить лечение и стационар!
Хорошая новость - лапа у кота вроде не сломана, это ушиб

Котик классный, крупный, добрый, на задние лапки встает, очень хороший рыжик

По всем вопросам к Дарье (куратор) - 8906-229-32-98
Доступа к интернету у нее нет

Рентген не обнаружил переломов (слава Богу), зато при осмотре лапки врач обнаружила три кусаные раны области запястья правой лапки. ЛАПКА ПРОКУСАНА В ТРЕХ МЕСТАХ НАСКВОЗЬ.
По предположению врача раны были нанесены мелким животным.
Пришлось лапку в области пястья побрить с двух сторон... кот кричал на всю клинику... держали два врача и я.
Вокруг ран образовались отеки, поэтому лапка была немного синяя.
Назначение врача:
1. 3-5 дней делать новокаиновую блокаду (цефтриаксон 0,25 гр+новокаин 2% до 5 мл), когда делали блокаду кот очень кричал, так-как обкалывали с разных сторон вокруг ран.
2. Цефтриаксон колоть в/м 7-10 дней-не знаю, как я буду колоть... кот очень сильный.. крикливый и кусачий, когда ему делают всякие маннипуляции, его даже не расчесать... очень злится и нападает.
3. Обрабатывать раны террамицином до заживления.
4. Таблетки Толфедин 20 мг по 1/2 табл. 1 р/день-3 дня.
Приход
Дарья 600 руб.
Расход в клинике:
Первичный осмотр, рентген, обработка ран, новокаиновая блокада 820 руб.
Таблетки Толфедин 121 руб.
ИТОГО РАСХОД 941 руб.
Еще нужно сделать котику клинический анализ крови.
Так-как Дарьиных денег не хватило на расходы в клинике, мне пришлось взять из денег, которые передали на лечение собачки из моих тем, заплатить 341 руб., которые нужно обратно вложить.
У меня и у Дарьи денег нет.
За каждую блокаду и уколы каждый день нужно платить 250-300 руб.
Сегодня, когда опять поеду вечером делать блокаду котику, уточню точную сумму.
Еще сегодня на блокаду возьму опять из денег, переданных на собачку, завтра мне уже нечем платить.
ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТИКА. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА.
Так-как котик справлял свою нужду у меня на полу, пришлось вчера купить наполнитель для туалета... слава Богу он туда начал ходить.
4 упаковки цефтриаксона и 1 упаковка новокаина у меня есть (остались от лечения моей собачки).