Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перманентный макияж, удобно и красиво!
Добавлено: 17 сен 2010, 15:52
Активист
Я лично знаю Сашу, отличный мастер. работает в этой области не первый год, парикмахер и косметолог. Заядлый зоозащитник ..собачник и кошатник, очень много зверей спасла и пристроила
Ой а я только думала насчет этого. Можно мне тоже в личку адрес или телефон. Серьезно подумываю о перманенте. Семи собак не испугаюсь так как у самой их три
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Перманентный макияж никакого отношениия к косметической татуировке не имеет. Он вообщее к тату не относится, это другая техника, и задачии у них разные.
Перманентный макияж - это очень дорогая косметологическая процедура, которая выполняется в салонах или косметологических клиниках. Если ее предлагают сделать на дому, то это большой риск, и лучше этого не делать.
Выполнив эту процедуру Вы должны быть готовы к тому, что недельки через две-три Вам нужна будет коррекция, что тоже платно. С течением времени (в зависимости от скорости обмена веществ в Вашем организме) будет происходить "вымывание" пигмента. что опять-таки подразумевает коррекцию.
Ошибки, допущенные при выполнении процедуры, корректируются не просто, а иногда их невозможно исправить.
Эта процедура выполняется с анестезией. Если Вам предлагают проводниковую анестезию (уколы), не в коем случае не соглашайтесь. Существуют иные средства. Но боль все равно будет при выполнении процедуры, поскольку болевой порог у всех разный. Боль будет и после процедуры, так как кожа травмируется и образуются корочки. Они будут заживать, их нельзя удалять. Будут отеки, особенно при выполнении процедуры на веках. К этому нужно быть готовым. Мастер даст рекомендации и продаст Вам средства ухода, тоже не дешевые.
Вот это тот минумум, который нужно знать, перед тем, как решиться на процедуру.
Если интересно, могу расписать саму суть процедуры.
Заголовок сообщения: Re: Перманентный макияж, удобно и красиво!
Добавлено: 20 сен 2010, 00:00
Новичок
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Да не, это пока не макияж, я Саше обещала зверство своё показать А вообще-я у Саши уже лет....ну больше 10 точно голову в порядок привожу - и только у неё!!! И таки решилась на стрелочки на глазах, думаю на след. неделе выберусь - тогда и похвастаюсь
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0