Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне врач сказала что все уколы нужно колоть..и самое важное - вывести её из шокового состояния.. И что это вполне посильно дома, и насчёт стационара ни слова.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
У меня был кот почти такой,тоже шприца в руках не держала-а пришлось.И всё у меня получилось.В день по 4-6 укола делала.Первые 2 дня руки тряслись-потом привыкла.И у вас получится-главное,чтоб кто-нить показал,как правильно.
Уколы куда ? Если внутримышечно - объясняю. Кладете кошку. Одной рукой берете за холку и прижимаете к столу Другой - колете в попу. Место укола определяете так. Бедро визуально делите на три части. Колете в месте, где одна треть сверху. Ну и старайтесь не сбоку, а в попу. И - быстро. Начните сами, потом помощь подтянется. На Ветеранов много форумчан.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
урод! Надеюсь, что сейчас кошечка изолирована от этого чудовища? Я на Московской, мобильна... Если, что звоните! Телефон в подписи.
Спасибо за поддержку. Самое ужасное что нет! Он снимает эту квартиру, я переехала к нему жить, так как выселили с прошлой - продавалась комната. И он в любой момент может заявиться домой.. Если не пущу - он приведёт хозяйку..а хозяйка ментов (хозяйка не знаю, в курсе ли вообще про меня). В срочном порядке ищу жильё.. или место, где мы можем пока пересидеть и вылечиться
galusja7 писал(а):
Хотя
Алита писал(а):
Шок. Кошку нужно в стационар. Срочно.
По крайней мере на первые 3 дня. Ленинский 106, это рядом. Стационар хороший, врачи тоже.
Я только оттуда.. врач не настаивала, и даже не предлагала стационар, тем более он нам не по карману сейчас
galusja7 писал(а):
Как же осматривали, что рентген не сделали?!
Осматривали только, потому-что рентген очень дорогой ночью, по двойному тарифу + хирурга не оказалось.
Последний раз редактировалось Ergena 17 сен 2010, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Кошмар какой!кошка такая несчастная лежит,смотреть не могу А вы же работаете,и он будет с ней дома?как бы еще чего не сделал,урод Надо изолировать кошку от него,вам совсем некуда переехать?
Ergena писал(а):
galusja7 писал(а):
урод! Надеюсь, что сейчас кошечка изолирована от этого чудовища? Я на Московской, мобильна... Если, что звоните! Телефон в подписи.
Самое ужасное что нет! Он снимает эту квартиру, я переехала к нему жить, так как выселили с прошлой - продавалась комната. И он в любой момент может заявиться домой.. Если не пущу - он приведёт хозяйку..а хозяйка ментов (хозяйка не знаю, в курсе ли вообще про меня). В срочном порядке ищу жильё.. или место, где мы можем пока пересидеть и вылечиться
galusja7 писал(а):
Хотя
Алита писал(а):
Шок. Кошку нужно в стационар. Срочно.
По крайней мере на первые 3 дня. Ленинский 106, это рядом. Стационар хороший, врачи тоже.
Я только оттуда.. врач не настаивала, и даже не предлагала стационар, тем более он нам не по карману сейчас
Врач ни на чем не будет настаивать. Не по карману - это не разговор. Здесь все всем не по карману. Сначала кошку спасать надо, а потом думать, где деньги взять. Вы ведь сами выбрали сожителя. Договаривайтесь в долг. Колите сами. Просите помощи на форуме - форум откликнется, пусть с комментариями - но откликнется. Жизнь кошки в Ваших руках сейчас.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Кошмар какой!кошка такая несчастная лежит,смотреть не могу А вы же работаете,и он будет с ней дома?как бы еще чего не сделал,урод Надо изолировать кошку от него,вам совсем некуда переехать?
Совершенно некуда.. подруге позвонила поищет варианты, а так, мне даже не к кому обратиться, я ужасно не хотела переезжать к этому человеку, ни одного варианта. Я взяла три выходных на работе, если надо будет больше - возьму и месяц, у нас с этим просто. График свободный.
Эсфирь писал(а):
Как бы он вас следом не выбросил...
Ну, насколько я знаю этого человека, не должен. Я оплатила месяц вперёд свою часть(он сейчас без денег, платим пополам). Другое дело я боюсь, что он может что плохое сделать кошульке, пока я не с ней, в вет аптеку же надо будет мотаться, в магазин.
Алита писал(а):
Цитата:
В срочном порядке ищу жильё.. или место, где мы можем пока пересидеть и вылечиться
Срочно создайте отдельную тему!!
Попозже создам.. меня всю трясёт, пойду чаю налью... не ела совсем.
Ergena, извините, как психолог и любитель оккультных наук советую срочно отдать животное форумчанам на лечение и разбираться со своими проблемами:жильем и личной жизнью, вы можете быть следующая с балкона... Вы в таком психологическим состоянии, что вы не вытащите кошку с того света почти...
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Ergena, извините, как психолог и любитель оккультных наук советую срочно отдать животное форумчанам на лечение и разбираться со своими проблемами:жильем и личной жизнью, вы можете быть следующая с балкона... Вы в таком психологическим состоянии, что вы не вытащите кошку с того света почти...
Я и пришла на форум за помощью и советом.. правда не знаю, в какой мере смогу её получить. Пока рассчитываю только на свои силы, и из этого исхожу.
Куратор не захотела вам помочь, забрать кошку из дома, где она живет с убийцей? Я считаю, что это первая мера, которую нужно принять. Сколько стоит стационар, куда вы ходили? Вы можете занять деньги на работе?
Куратор не захотела вам помочь, забрать кошку из дома, где она живет с убийцей? Я считаю, что это первая мера, которую нужно принять. Сколько стоит стационар, куда вы ходили?
У куратора самой 3 или 4 кошака.. + дочка и мама в квартире. Стационар мне не предлагали, я не знаю сколько, но чувствую что дорого. За приём и уколы все необходимые взяли 500. Ещё на рентген и узи.. и вправление челюсти... господи... сижу рыдаю
Ну я её положила в укромный угол на кухне, она сходила по маленькому, правда не видно на наполнителе кровь ( а врач говорила проследить. Рукой потрогала, вроде даже не розовая капелька осталась. Прозрачная. Сижу в комнате, она недавно приползла ко мне из кухни и легла рядом.. спит. Лапа передняя подворачивается, сломана точно..задняя тоже.
А может есть смысл зафиксировать перелом шиной своими силами побыстрее? Взять палочку, зафиксировать ноги бинтом (не перетянуть!!!) и не давать ей ходит, конечно. Кровь в моче, почки отбиты... Она молодая?
А может есть смысл зафиксировать перелом шиной своими силами побыстрее? Взять палочку, зафиксировать ноги бинтом (не перетянуть!!) и не давать ей ходит, конечно. Кровь в моче, почки отбиты... Она молодая?
Крови как раз вроде нет.. шину попробую сделать, а ползает она наверно потому-что не может найти себе место, где не будет больно.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ergena писал(а):
Эсфирь писал(а):
Что сейчас происходит с кошкой?
Ну я её положила в укромный угол на кухне, она сходила по маленькому, правда не видно на наполнителе кровь ( а врач говорила проследить. Рукой потрогала, вроде даже не розовая капелька осталась. Прозрачная. Сижу в комнате, она недавно приползла ко мне из кухни и легла рядом.. спит. Лапа передняя подворачивается, сломана точно..задняя тоже.
А что же врачи то не зафиксировали,если перелом? господи,бедная кошка как ее зовут то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4