Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
PWJyByC6B54.jpge4gFrnn4gpE.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
Mishanya.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgBezymyannyy.pngIMG_20210210_205002_168.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0857~0.jpg
23.jpgmikro.jpgsharlotta.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
20180629_083846.jpg
02-11-2418551_2.jpgL1.jpgHD7_7007.jpgIMG-0208.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
945e0a16a23d.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 00:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:44 
Активист

Автор темы

Семейная пара дала объявление, что возьмут беременную кошку.

Очень хотят родить "с ней" котят, подрастить их и пристроить в добрые руки.
Кошку же, хотели бы потом оставить себе.

Разумеется...были встречные вопросы..а зачем оно им надо?
Надо..тк потеряли ребенка..не выносила женщина и хотели бы подарить свои чувства кошачему семейству.

Каково Ваше мнение...кошатники зоозащитники? такое Вам встречалось?

Мне как то по человечески это понятно...учитывая мою любовь к животным...но чужая душа потемки...и лезут какие то мысли о прикормке удавов котятами, например :O ...коробочниках. итд.. :hmmm:

Вполне приятные люди в общении.
Готовы взять с улицы беременную кошку...помочь ей родить и подарить ей дом потом.

Мы с женщиной встречались коротко у одного кризисного подвала с 4мя беременными кошами. Две из них очень беременны.

Обе ей понравились... полупушистые и будут потом красивые, с ее слов. Одну из них ждет шикарная жизнь...с ее же слов.

Выглядит все вполне искренне...опыт с кошками есть..была породистая британка, умерла от старости и болезни..хотят непородистую, но симпатичную для себя, чтоб душа легла.

Дикость подвальных кошек не пугает. Приручит со временем, говорит.

Мы с ОксанойSanchick три дня подряд катаемся на Ак. Байкова с кошколовкой, вискасом и валерьянкой....отловить хоть одну из кошей...стерелить то надо бы ...их же 4 !!!

Не удается поймать никого. Хитрые очень они до жути :O

А мы живем в другом районе.
Ежедневно дежурить не получается у этого подвала.

Вообще, случайно я наткнулась на этот дом с кошками...типа шла мимо по делам. ;)

У кошек этих незавидная судьба...их ненавидят жильцы...мечтают уничтожить скорее,
кормят пара бабуль только и прохожие, их много...рядом институт Вредена.

Ручки очень ждут беременную кошку....одну из этих подвальных взяли бы с радостью!

НО ! :O

1. Стоит ли доверять таким ручкам....не живодеры ли или еще какой неадекват ? или я слишком перестраховываюсь? :?

2. Если стоит...то помогите, пжл, нам отловить беременную кошь и лучше всех 4х беременных кошей на Байкова , перекр.со Светлановским пр .
:help: :help:

Вот такой вот ситуэйшен.

Спасибо за советы и желание помочь ;) .

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот кошечки....не видна на фото их беременность сильно..тк фоткала кое как и быстро.
Одна полупушистая вообще не "пришла" фоткаться, другая сильнобеременная на фото серая с облезлым пока хвостом....но в потенциале пушистая и с кисточками в ушках :) !

Рыжие две слабобеременные деффки! что редкость!

Одна простая ...но дикозеленоглазая полосатка...слабобеременна, но почти ручная! одна такая почти ручная!

но хотят полупушистых дикарок!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 9046453454 Елена.

Последний раз редактировалось еления 17 сен 2010, 02:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:47 
Свой на форуме

Настолько необычно, что тоже терзают сомнения. Готовы поддерживать отношения, дать адрес, телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:48 
Бан

А вы не спросили, кому и какими способами они будут пристраивать котят?
Они это будут делать сами?
Попробуйте предложите им оставить кошку себе, а котят вы заберете. Как они отреагируют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:49 
Друг хвостов

а что сами то с улицы не подберут беременную кошку?
навалом таких,что и сами в руки идут .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:52 
Активист

Лично я им бы доверилась и кошь беременную доверила бы,НО проследила бы обязательно дальнейшую судьбу новорождённых котят и за последующей стерилизации этой кошки.А почему нет!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:53 
Участник

Вообще конечно желание очень странное :O Чтобы подстраховаться от коробочного бизнеса,может им предложить дать родить кошке,пусть вырастят котят,да самостоятельного питания,а потом чтобы ВЫ пристраивали? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:55 
Активист

Автор темы

Она искала по дворам окрестным...ну не попалась кошка ей беременная.
Говорит, "ну..пойду опять искать, если у на не получится поймать этих".

Готовы держать связь и фото высылать и готовы, чтобы мы сами кошь домой им привезли..если она не сможет подъехать к нам вдруг.

Котят готовы сами пристраивать друзьям и не против нашей помощи.
Но до 2 или 3х мес. хотят их дорастить дома.

То то и оно..что все как то гладко. Даже слишком. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 00:57 
Свой на форуме

а как зовут женщину? не Инна случайно?
вполне может все и искренне быть, особенно если готовы к тому, что вы будете котят курировать, например, и сами решать кому отдать малышей потом, когда вырастут. если хотят типа все сами и без контроля с вашей стороны - объясните им в лоб чего вы опасаетесь, пусть они поймут ваши опасения и согласятся на ваше кураторство котят. не согласятся - есть о чем задуматься. а так - люди может и не в курсе того, что вас это напрягает. я часто людям объясняю почему беспокоюсь, почему расспрашиваю в подробностях о том куда и на какие условия берут котенка-кошку. потому что многие просто удивляются вопросам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:07 
Активист

Автор темы

Kalvic писал(а):
а как зовут женщину? не Инна случайно?
вполне может все и искренне быть, особенно если готовы к тому, что вы будете котят курировать, например, и сами решать кому отдать малышей потом, когда вырастут. если хотят типа все сами и без контроля с вашей стороны - объясните им в лоб чего вы опасаетесь, пусть они поймут ваши опасения и согласятся на ваше кураторство котят. не согласятся - есть о чем задуматься. а так - люди может и не в курсе того, что вас это напрягает. я часто людям объясняю почему беспокоюсь, почему расспрашиваю в подробностях о том куда и на какие условия берут котенка-кошку. потому что многие просто удивляются вопросам.

Нет, не Инна. Но имя и "нарисовать" можно. Паспорт пока не смотрела.

Вопросы задавала в дружеских форме и тоне...все же кошь дикая и совсем ничья.
Бери хоть кто..."если допрыгнешь!" :D

Да и общаться так легче с незнакомыми людьми...больше инфы получишь.

Я говорила, что берем всех подвальных кошек под зоозащитный контроль по возможности...от организации "Потеряшка", например. Договора будут итд.
Вроде все положительно воспринято было.

Про котят и мое личное пристройство их....еще раз завтра уточню....типа под договор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:09 
Свой на форуме

обычно это! Многие люди проецируют свои эмоции на животных. Потому и не хотят кастрировать, стерелизовать. Хозяева одного пристроенного мною котенка, когда подошел срок ее стерелизовать, теперь мне сказали, что жалко и хотим чтобы наша крошка почувствовала радость материнства". Типа вынянчием и пристроим в хорошие семьи... ну-ну
я бы познакомилась с людьми лично или подробнее распросила.
Очень многие форумчане любят брать беременных кошек и держать их с котятами. Правда многие как котятам становитя месяц, начинают орать, что забирайте завтра же всю семейку :P
Мои друзья искренне недоумевают КАК я нахожу бездомных зверей. Они никогда их на улице не видели :? Для многих кошек это огромный шанс обрести дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:13 
Активист

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Лично я им бы доверилась и кошь беременную доверила бы,НО проследила бы обязательно дальнейшую судьбу новорождённых котят и за последующей стерилизации этой кошки.А почему нет!?

вот и я думаю...вроде как и не страшно :hmmm: .

Кошь в подвале то отравят с котятами с большей вероятностью.

Или замуровать заживо могут :O ...так бабуськи добрые сказали....там жильцы....уроды моральныеюююя мы с некоторыми языками то сцепились }:) .

Сами кошки то еще подростки....и уже с брюхами. Все красавы.
В порядок бы привести их только. но дикие. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:16 
Частый гость

Ну поскольку мои бабушки из деревни!
Есть такая примета или поверье: если женьщина не может выносить ребенка , то нужно подобрать облезлую и несчастную кошку беременную, приютить её, прикормить, приодеть, родить и выростить котят, отдать хорошим людям(если родится черный и рыжий котенок, то черного подарить друзьм, а рыжего оставить себе :) ).Кошку оставить у себя и если она не уйдет, то у доброй женьщины начнут появлятся дети!!!(кстати это работает и с суками.! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:17 
Старый знакомый

зачем живодерам отлавливать дикую кошку с риском покалечиться и лишним геморроем в виде вашего настойчивого внимания? По-моему это нелогично, когда можно за полдня набрать по объявлениям целый мешок кошек и котят, и никто ни о чем не спросит...

Люди могут быть со странностями, но родительское горе вполне объясняет эту ситуацию. Когда теряют ребенка, еще и не такое можно придумать. Могут быть наверно всякие сложности вроде той, что они захотят сами все решать, но ведь сейчас они согласны на ваше кураторство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:24 
Бан 30 дней

1. перекресток Байкова и СВЕТЛАНОВСКОГО (Северный с Байкова у Вредена не пересекается ;))
2. вероятность "подарить любовь кошке и котятам" ввиду невозможности иметь детей - не миф
3. коробочники в большинсте своем неплохие психологи, согласна... и тут, можете закидать меня тапками, я бы прислушалась к своему внутреннему голосу: если хоть в чем-то "червячок точит" - пожалте в сад! Не точит? Ну почему тогда не дать шанс? И животным, и людям?
Мы зачастую помещаем животин на заведомо сомнительные передержки (по принципу "ну хоть куда-нибудь!") и потом "роем ямки"... Чем этот вариант более сомнителен? Можно ведь, и в самом деле, объяснить людям общую ситуацию и постараться "напроситься" в гости "на разведку"... Я бы попробовала! Чем жизнь не шутит? Ведь есть некоторая вероятность, что в дальнейшем из этого может вырасти и передержка. Чем только жизнь не шутит! И какие только "маячки" она нам не ставит ;)

пысы: Оля-Бэйлис (Оленька, прости меня за такой провокационный вопрос :-[ ), ты имела представление о передержке, на которую отдавала Рыжика с Бэйлисом? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:31 
Активист

Автор темы

Я ошиблась....естессно Светлановский пр. угол с ул. Байкова ...точный адрес дома!
спасибо за поправку..

.

Последний раз редактировалось еления 17 сен 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:35 
Бан 30 дней

еления писал(а):
Я ошиблась....естессно Светлановский ?? угол с Байкова ??...точный адрес дома!

.

лучше уберите номера домов и по Светлановскому, и по Байкова.... на всякий случай...

Последний раз редактировалось margokat 17 сен 2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:36 
Активист

Автор темы

убрала ;) ...шпионы там...шпионы здесь....Вы правы :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:48 
Активист

Автор темы

Вышепприведенные советы очень убедительны..спасибо!

да я тоже слышала про беременных кошек и собак и не могущих рожать женщин....примета есть такая, действительно.

Завтра еще погворю по телефону с ними обо всем.

И ЕЩЕ....КАК ОТЛОВИТЬ ТО ЭТИХ КОШЕК ?? ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ОПЫТНЫЙ !!!

КТО РЯДОМ ЖИВЕТ ? :help: :help:

Иначе как то все зря....в смысле этим кошкодевочкам "не светит" :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:49 
Старый знакомый

Это совершенно нормально. Без всяких мифов. Я как передержка любящая беременных кошей говорю. :love: Я тоже предпочитаю беременных брать т.к. - это возможность потискать сразу кучу котяток :hi: А взаимное переживание хозами беременности кошки тока усиливает привязанность. У меня вот 2 кошь на передержке. Уже и ручки есть , а я облизываюсь, хочется уже и себе оставить, но хочется это одно.... а по факту больше хочется стаффо-пита), и есть своя взрослая кошь. На корсиков вот сегодня облизывалась... и хочется, а пока своя кошь, кошь на передержке, мамин пекинес и мама напуганная стафиком - не оч. получается))). Чёт слетела я с темы...
Спокойно отдавайте - и курируйте темку. У вас мона сказать передержка на халяву, готовая ещё и кошку себе оставить (и не с безнадёги, что не пристраивается, а потому что сами кошь хотят). Просто проконсультируйте как и что (с родами), желательно ещё телефонами ветеринарок рядом на всякий пожарный... и будет вам счастье))). А потом помогайте пиаром котятам...
Какая перекупня??? На бедомных кошек?? Да с куратором?? Да готовые под договор оставить кошку?? Да это мечта форумчан помоему)))) :blackcat:

воть))) :ok: :flower:

с отловом сорри - дома кошка коматозная (после стерилизации) сижу с ней, а щас на работе)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:55 
Активист

Автор темы

ну да...все вроде так оно и есть ;) .

Сейчас фоты в главпост добавлю...чтобы кошечек все увидели и пожалели ;) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 01:59 
Посетитель

Только в ответе у Margokat номера домов остались в итоге, где она просит их убрать на всякий случай....
Извините, что влезла - зачиталась. Видела объявление этой женщины на сайте "потеряшки"..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 02:00 
Участник

может с котятами повозюкаться хотят :P

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 02:06 
Свой на форуме

Атенаис писал(а):
Ну поскольку мои бабушки из деревни!
Есть такая примета или поверье: если женьщина не может выносить ребенка , то нужно подобрать облезлую и несчастную кошку беременную, приютить её, прикормить, приодеть, родить и выростить котят, отдать хорошим людям(если родится черный и рыжий котенок, то черного подарить друзьм, а рыжего оставить себе :) ).Кошку оставить у себя и если она не уйдет, то у доброй женьщины начнут появлятся дети!!(кстати это работает и с суками.! :)

Подтверждаю! :) Мне одна из хозяек пристроенного мной котёнка рассказывала, что ей подобным образом после долгих лет бесплодия удалось вымолить у бога двоих дочерей! Она искренне в это верит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 02:11 
Старый знакомый

а насчёт повазюкаться с котятами - потом стерилизацию проконтролируйте... а то вдруг ещё захотят))) :angry:
а захотят - так что у форума на передержку беременной кошки не найдётся? ;)
и хорошо б кто пиаром помог и отбором ручек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 02:19 
Бан 30 дней

Marabu писал(а):
Только в ответе у Margokat номера домов остались в итоге, где она просит их убрать на всякий случай....
Извините, что влезла - зачиталась. Видела объявление этой женщины на сайте "потеряшки"..

во, блин, лоханулась :jawdrop: щаз поправлю ;) Сипки, Marabu :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 02:30 
Активист

Автор темы

Фотки добавила....не дайте пропасть кошкодевочкам !!! :help:

Давайте как то их отловим и стерельнем...а одну домой на роды отправим, а :-[ .

Погибнут же все котятки то там в таком количестве :cry: ...почти одновременно "вылупятся" на свет!! :O

Там еще одна слабобеременная с больной лапкой есть...распухшая лапка висит :cry: ...дикая коша тоже..на фото нет ее. :(

Их там КУЧА беременных деффок....и есть "дрищ" папаша рыжий, но с большим "достоинством"!

Его тоже надо ТОГО ! срочно причем....

:help: :help: :help: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 11:36 
Активист

Автор темы

ПОМОГИТЕ, ПЖЛ, ОТЛОВИТЬ КОШЕЧЕК ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!!

ОДНУ ИЗ НИХ ЖДУТ ДОМА....ОНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ . :help:

ЖАЛКО ВЕДЬ...РОДЯТ ВСЕ 4 КОШКИ , КОТЯТА СМЕРТНИКИ БУДУТ :O :O

Надо несколько человек...нам вдвоем с этими дичками не справиться! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 20:13 
Участник

еления писал(а):
Помогите, ПЖЛ, ОТЛОВИТЬ КОШЕЧЕК ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!

ОДНУ ИЗ НИХ ЖДУТ ДОМА....ОНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ . :help:

ЖАЛКО ВЕДЬ...РОДЯТ ВСЕ 4 КОШКИ , КОТЯТА СМЕРТНИКИ БУДУТ :O :O

Надо несколько человек...нам вдвоем с этими дичками не справиться! :help: :help:

Так вам надо в "скорую"тему то :hmmm: или новую создать там,в "разном"не заметят люди.
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 20:21 
Активист

Автор темы

ой! перенесли в "разное" из "скорой"...не заметила! :( надо новую тему создавать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 20:37 
Свой на форуме

Не понятно, почему женщина не может САМА взять беременную кошку с улицы.
Я брала, дважды. Оставляла кошек себе, позже кастрировала. Не понятно, почему женщина обращается к Вам. Беременных бездомных кошек на улице много.
:? :? :?

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз поднималось Викки 17 сен 2010, 20:37.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]