Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?

е
еления

Люди хотят взять беременную кошь...дать родить и пристраивать котят..а кошь себе оставить. Это странно или нормально?

Сообщение еления »

Семейная пара дала объявление, что возьмут беременную кошку.

Очень хотят родить "с ней" котят, подрастить их и пристроить в добрые руки.
Кошку же, хотели бы потом оставить себе.

Разумеется...были встречные вопросы..а зачем оно им надо?
Надо..тк потеряли ребенка..не выносила женщина и хотели бы подарить свои чувства кошачему семейству.

Каково Ваше мнение...кошатники зоозащитники? такое Вам встречалось?

Мне как то по человечески это понятно...учитывая мою любовь к животным...но чужая душа потемки...и лезут какие то мысли о прикормке удавов котятами, например :O ...коробочниках. итд.. :hmmm:

Вполне приятные люди в общении.
Готовы взять с улицы беременную кошку...помочь ей родить и подарить ей дом потом.

Мы с женщиной встречались коротко у одного кризисного подвала с 4мя беременными кошами. Две из них очень беременны.

Обе ей понравились... полупушистые и будут потом красивые, с ее слов. Одну из них ждет шикарная жизнь...с ее же слов.

Выглядит все вполне искренне...опыт с кошками есть..была породистая британка, умерла от старости и болезни..хотят непородистую, но симпатичную для себя, чтоб душа легла.

Дикость подвальных кошек не пугает. Приручит со временем, говорит.

Мы с ОксанойSanchick три дня подряд катаемся на Ак. Байкова с кошколовкой, вискасом и валерьянкой....отловить хоть одну из кошей...стерелить то надо бы ...их же 4 !!!

Не удается поймать никого. Хитрые очень они до жути :O

А мы живем в другом районе.
Ежедневно дежурить не получается у этого подвала.

Вообще, случайно я наткнулась на этот дом с кошками...типа шла мимо по делам. ;)

У кошек этих незавидная судьба...их ненавидят жильцы...мечтают уничтожить скорее,
кормят пара бабуль только и прохожие, их много...рядом институт Вредена.

Ручки очень ждут беременную кошку....одну из этих подвальных взяли бы с радостью!

НО ! :O

1. Стоит ли доверять таким ручкам....не живодеры ли или еще какой неадекват ? или я слишком перестраховываюсь? :?

2. Если стоит...то помогите, пжл, нам отловить беременную кошь и лучше всех 4х беременных кошей на Байкова , перекр.со Светлановским пр .
:help: :help:

Вот такой вот ситуэйшен.

Спасибо за советы и желание помочь ;) .

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот кошечки....не видна на фото их беременность сильно..тк фоткала кое как и быстро.
Одна полупушистая вообще не "пришла" фоткаться, другая сильнобеременная на фото серая с облезлым пока хвостом....но в потенциале пушистая и с кисточками в ушках :) !

Рыжие две слабобеременные деффки! что редкость!

Одна простая ...но дикозеленоглазая полосатка...слабобеременна, но почти ручная! одна такая почти ручная!

но хотят полупушистых дикарок!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 9046453454 Елена.
Baileys

Сообщение Baileys »

Настолько необычно, что тоже терзают сомнения. Готовы поддерживать отношения, дать адрес, телефон?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

А вы не спросили, кому и какими способами они будут пристраивать котят?
Они это будут делать сами?
Попробуйте предложите им оставить кошку себе, а котят вы заберете. Как они отреагируют?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а что сами то с улицы не подберут беременную кошку?
навалом таких,что и сами в руки идут .
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Лично я им бы доверилась и кошь беременную доверила бы,НО проследила бы обязательно дальнейшую судьбу новорождённых котят и за последующей стерилизации этой кошки.А почему нет!?
Liliya

Сообщение Liliya »

Вообще конечно желание очень странное :O Чтобы подстраховаться от коробочного бизнеса,может им предложить дать родить кошке,пусть вырастят котят,да самостоятельного питания,а потом чтобы ВЫ пристраивали? :hmmm:
е
еления

Сообщение еления »

Она искала по дворам окрестным...ну не попалась кошка ей беременная.
Говорит, "ну..пойду опять искать, если у на не получится поймать этих".

Готовы держать связь и фото высылать и готовы, чтобы мы сами кошь домой им привезли..если она не сможет подъехать к нам вдруг.

Котят готовы сами пристраивать друзьям и не против нашей помощи.
Но до 2 или 3х мес. хотят их дорастить дома.

То то и оно..что все как то гладко. Даже слишком. :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а как зовут женщину? не Инна случайно?
вполне может все и искренне быть, особенно если готовы к тому, что вы будете котят курировать, например, и сами решать кому отдать малышей потом, когда вырастут. если хотят типа все сами и без контроля с вашей стороны - объясните им в лоб чего вы опасаетесь, пусть они поймут ваши опасения и согласятся на ваше кураторство котят. не согласятся - есть о чем задуматься. а так - люди может и не в курсе того, что вас это напрягает. я часто людям объясняю почему беспокоюсь, почему расспрашиваю в подробностях о том куда и на какие условия берут котенка-кошку. потому что многие просто удивляются вопросам.
е
еления

Сообщение еления »

Kalvic писал(а):а как зовут женщину? не Инна случайно?
вполне может все и искренне быть, особенно если готовы к тому, что вы будете котят курировать, например, и сами решать кому отдать малышей потом, когда вырастут. если хотят типа все сами и без контроля с вашей стороны - объясните им в лоб чего вы опасаетесь, пусть они поймут ваши опасения и согласятся на ваше кураторство котят. не согласятся - есть о чем задуматься. а так - люди может и не в курсе того, что вас это напрягает. я часто людям объясняю почему беспокоюсь, почему расспрашиваю в подробностях о том куда и на какие условия берут котенка-кошку. потому что многие просто удивляются вопросам.

Нет, не Инна. Но имя и "нарисовать" можно. Паспорт пока не смотрела.

Вопросы задавала в дружеских форме и тоне...все же кошь дикая и совсем ничья.
Бери хоть кто..."если допрыгнешь!" :D

Да и общаться так легче с незнакомыми людьми...больше инфы получишь.

Я говорила, что берем всех подвальных кошек под зоозащитный контроль по возможности...от организации "Потеряшка", например. Договора будут итд.
Вроде все положительно воспринято было.

Про котят и мое личное пристройство их....еще раз завтра уточню....типа под договор.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

обычно это! Многие люди проецируют свои эмоции на животных. Потому и не хотят кастрировать, стерелизовать. Хозяева одного пристроенного мною котенка, когда подошел срок ее стерелизовать, теперь мне сказали, что жалко и хотим чтобы наша крошка почувствовала радость материнства". Типа вынянчием и пристроим в хорошие семьи... ну-ну
я бы познакомилась с людьми лично или подробнее распросила.
Очень многие форумчане любят брать беременных кошек и держать их с котятами. Правда многие как котятам становитя месяц, начинают орать, что забирайте завтра же всю семейку :P
Мои друзья искренне недоумевают КАК я нахожу бездомных зверей. Они никогда их на улице не видели :? Для многих кошек это огромный шанс обрести дом
е
еления

Сообщение еления »

Надежда Нора писал(а):Лично я им бы доверилась и кошь беременную доверила бы,НО проследила бы обязательно дальнейшую судьбу новорождённых котят и за последующей стерилизации этой кошки.А почему нет!?

вот и я думаю...вроде как и не страшно :hmmm: .

Кошь в подвале то отравят с котятами с большей вероятностью.

Или замуровать заживо могут :O ...так бабуськи добрые сказали....там жильцы....уроды моральныеюююя мы с некоторыми языками то сцепились }:) .

Сами кошки то еще подростки....и уже с брюхами. Все красавы.
В порядок бы привести их только. но дикие. :angry:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Ну поскольку мои бабушки из деревни!
Есть такая примета или поверье: если женьщина не может выносить ребенка , то нужно подобрать облезлую и несчастную кошку беременную, приютить её, прикормить, приодеть, родить и выростить котят, отдать хорошим людям(если родится черный и рыжий котенок, то черного подарить друзьм, а рыжего оставить себе :) ).Кошку оставить у себя и если она не уйдет, то у доброй женьщины начнут появлятся дети!!!(кстати это работает и с суками.! :)
Sonya

Сообщение Sonya »

зачем живодерам отлавливать дикую кошку с риском покалечиться и лишним геморроем в виде вашего настойчивого внимания? По-моему это нелогично, когда можно за полдня набрать по объявлениям целый мешок кошек и котят, и никто ни о чем не спросит...

Люди могут быть со странностями, но родительское горе вполне объясняет эту ситуацию. Когда теряют ребенка, еще и не такое можно придумать. Могут быть наверно всякие сложности вроде той, что они захотят сами все решать, но ведь сейчас они согласны на ваше кураторство.
margokat

Сообщение margokat »

1. перекресток Байкова и СВЕТЛАНОВСКОГО (Северный с Байкова у Вредена не пересекается ;))
2. вероятность "подарить любовь кошке и котятам" ввиду невозможности иметь детей - не миф
3. коробочники в большинсте своем неплохие психологи, согласна... и тут, можете закидать меня тапками, я бы прислушалась к своему внутреннему голосу: если хоть в чем-то "червячок точит" - пожалте в сад! Не точит? Ну почему тогда не дать шанс? И животным, и людям?
Мы зачастую помещаем животин на заведомо сомнительные передержки (по принципу "ну хоть куда-нибудь!") и потом "роем ямки"... Чем этот вариант более сомнителен? Можно ведь, и в самом деле, объяснить людям общую ситуацию и постараться "напроситься" в гости "на разведку"... Я бы попробовала! Чем жизнь не шутит? Ведь есть некоторая вероятность, что в дальнейшем из этого может вырасти и передержка. Чем только жизнь не шутит! И какие только "маячки" она нам не ставит ;)

пысы: Оля-Бэйлис (Оленька, прости меня за такой провокационный вопрос :-[ ), ты имела представление о передержке, на которую отдавала Рыжика с Бэйлисом? ;)
е
еления

Сообщение еления »

Я ошиблась....естессно Светлановский пр. угол с ул. Байкова ...точный адрес дома!
спасибо за поправку..

.
margokat

Сообщение margokat »

еления писал(а):Я ошиблась....естессно Светлановский ?? угол с Байкова ??...точный адрес дома!

.
лучше уберите номера домов и по Светлановскому, и по Байкова.... на всякий случай...
е
еления

Сообщение еления »

Вышепприведенные советы очень убедительны..спасибо!

да я тоже слышала про беременных кошек и собак и не могущих рожать женщин....примета есть такая, действительно.

Завтра еще погворю по телефону с ними обо всем.

И ЕЩЕ....КАК ОТЛОВИТЬ ТО ЭТИХ КОШЕК ?? ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ОПЫТНЫЙ !!!

КТО РЯДОМ ЖИВЕТ ? :help: :help:

Иначе как то все зря....в смысле этим кошкодевочкам "не светит" :( .
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Это совершенно нормально. Без всяких мифов. Я как передержка любящая беременных кошей говорю. :love: Я тоже предпочитаю беременных брать т.к. - это возможность потискать сразу кучу котяток :hi: А взаимное переживание хозами беременности кошки тока усиливает привязанность. У меня вот 2 кошь на передержке. Уже и ручки есть , а я облизываюсь, хочется уже и себе оставить, но хочется это одно.... а по факту больше хочется стаффо-пита), и есть своя взрослая кошь. На корсиков вот сегодня облизывалась... и хочется, а пока своя кошь, кошь на передержке, мамин пекинес и мама напуганная стафиком - не оч. получается))). Чёт слетела я с темы...
Спокойно отдавайте - и курируйте темку. У вас мона сказать передержка на халяву, готовая ещё и кошку себе оставить (и не с безнадёги, что не пристраивается, а потому что сами кошь хотят). Просто проконсультируйте как и что (с родами), желательно ещё телефонами ветеринарок рядом на всякий пожарный... и будет вам счастье))). А потом помогайте пиаром котятам...
Какая перекупня??? На бедомных кошек?? Да с куратором?? Да готовые под договор оставить кошку?? Да это мечта форумчан помоему)))) :blackcat:

воть))) :ok: :flower:

с отловом сорри - дома кошка коматозная (после стерилизации) сижу с ней, а щас на работе)
е
еления

Сообщение еления »

ну да...все вроде так оно и есть ;) .

Сейчас фоты в главпост добавлю...чтобы кошечек все увидели и пожалели ;) :-[
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Только в ответе у Margokat номера домов остались в итоге, где она просит их убрать на всякий случай....
Извините, что влезла - зачиталась. Видела объявление этой женщины на сайте "потеряшки"..
dzhen

Сообщение dzhen »

Атенаис писал(а):Ну поскольку мои бабушки из деревни!
Есть такая примета или поверье: если женьщина не может выносить ребенка , то нужно подобрать облезлую и несчастную кошку беременную, приютить её, прикормить, приодеть, родить и выростить котят, отдать хорошим людям(если родится черный и рыжий котенок, то черного подарить друзьм, а рыжего оставить себе :) ).Кошку оставить у себя и если она не уйдет, то у доброй женьщины начнут появлятся дети!!(кстати это работает и с суками.! :)
Подтверждаю! :) Мне одна из хозяек пристроенного мной котёнка рассказывала, что ей подобным образом после долгих лет бесплодия удалось вымолить у бога двоих дочерей! Она искренне в это верит...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

а насчёт повазюкаться с котятами - потом стерилизацию проконтролируйте... а то вдруг ещё захотят))) :angry:
а захотят - так что у форума на передержку беременной кошки не найдётся? ;)
и хорошо б кто пиаром помог и отбором ручек...
margokat

Сообщение margokat »

Marabu писал(а):Только в ответе у Margokat номера домов остались в итоге, где она просит их убрать на всякий случай....
Извините, что влезла - зачиталась. Видела объявление этой женщины на сайте "потеряшки"..
во, блин, лоханулась :jawdrop: щаз поправлю ;) Сипки, Marabu :-[
е
еления

Сообщение еления »

Фотки добавила....не дайте пропасть кошкодевочкам !!! :help:

Давайте как то их отловим и стерельнем...а одну домой на роды отправим, а :-[ .

Погибнут же все котятки то там в таком количестве :cry: ...почти одновременно "вылупятся" на свет!! :O

Там еще одна слабобеременная с больной лапкой есть...распухшая лапка висит :cry: ...дикая коша тоже..на фото нет ее. :(

Их там КУЧА беременных деффок....и есть "дрищ" папаша рыжий, но с большим "достоинством"!

Его тоже надо ТОГО ! срочно причем....

:help: :help: :help: :wall:
е
еления

Сообщение еления »

ПОМОГИТЕ, ПЖЛ, ОТЛОВИТЬ КОШЕЧЕК ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!!

ОДНУ ИЗ НИХ ЖДУТ ДОМА....ОНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ . :help:

ЖАЛКО ВЕДЬ...РОДЯТ ВСЕ 4 КОШКИ , КОТЯТА СМЕРТНИКИ БУДУТ :O :O

Надо несколько человек...нам вдвоем с этими дичками не справиться! :help: :help:
Liliya

Сообщение Liliya »

еления писал(а):Помогите, ПЖЛ, ОТЛОВИТЬ КОШЕЧЕК ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ !!

ОДНУ ИЗ НИХ ЖДУТ ДОМА....ОНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ . :help:

ЖАЛКО ВЕДЬ...РОДЯТ ВСЕ 4 КОШКИ , КОТЯТА СМЕРТНИКИ БУДУТ :O :O

Надо несколько человек...нам вдвоем с этими дичками не справиться! :help: :help:
Так вам надо в "скорую"тему то :hmmm: или новую создать там,в "разном"не заметят люди.
:help:
е
еления

Сообщение еления »

ой! перенесли в "разное" из "скорой"...не заметила! :( надо новую тему создавать...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Не понятно, почему женщина не может САМА взять беременную кошку с улицы.
Я брала, дважды. Оставляла кошек себе, позже кастрировала. Не понятно, почему женщина обращается к Вам. Беременных бездомных кошек на улице много.
:? :? :?
Ответить

Вернуться в «Разное»