Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В happy нас, пожалуйста! Два маленьких кошачьих ребенка!
Добавлено: 16 сен 2010, 22:57
Посетитель
Автор темы
Сегодня днем рядом с метро Ломоносовская мужчина отдавал двух 1,5 месячных котят. Моя мама не смогла пройти мимо- и вот эта парочка спит у меня на диване. Знакомьтесь: девочка, пушистая трусиха Мальчик, полупушистый шалопай В данный момент не едят, сидят в укромном уголке, в туалет сходили в лоток, визуально здоровы. Помогите нам пиаром пожалуйста - я сама не умею писать пиарные тексты, мне не справиться одной!!!!!! Новые фотографии
Пушистые котята 1,5 мес наполнят ваш дом весельем и радостью .Они здоровые,игривые ,симпатичные ,приучены ко всему что нужно для проживания в квартире .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром, пожалуйста! Два маленьких кошачьих ребенка!
Добавлено: 17 сен 2010, 11:15
Участник
очень здорово помогает. еще реклама Шанс и из рук в руки. в шансе можно дать рекламу на 6 публикаций, это бесплатно по телефону, но без фото шанс 054 из рук в руки 327-77-77. Еще по районам на остановках тоже бесплатно. можно в несколькорайонов сразу и дать несколько телефонов.. http://www.stend.info/ тел. 604 4444 макетик http://s56.radikal.ru/i154/1007/10/df472d745e1a.jpg можно печатать и клеить в районе.... создать макет быстро и просто с фото и поклеить по району..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2