Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь одеждой погорельцам.
Добавлено: 16 сен 2010, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
очень нужна помощь! опять пожар и опять выборг. сгорел дом у ольгиной подруги.сгорел за 15 мин до тла.они все остались в чем были. больше ничего вынести не успели.на улице холодно,они все в домашних тапках. может у кого то есть старые куртки,свитера,обувь? мальчишки от 18 до 25. у одного рост 190,остальные 170.у всех размер 46-48 размер обуви 39,41,43. девочка 6 лет. вика в этом году пошла в первый класс.ей даже в школу ходить не в чем. юля говорит что рост 130,размер ноги 32.
сама юля(мама)рост 160.размер 42-44.размер ноги 36.
нужна электроплитка,ведра 2-3 штуки.железные. постельное белье. школьные принадлежности для вики может быть игрушки какие нибудь у кого нибудь есть?
Последний раз редактировалось скади 17 сен 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь одеждой погорельцам.
Добавлено: 16 сен 2010, 21:51
Новичок
а какой рост у девочки? у меня как раз небольшой пакет одежки насобирался тут на отдачу, ибо мы выросли одежда на 116 где-то, к сожалению не особо теплая, но есть пару свитерков, плащик легкий непромокаемый, курточка джинсовая, спортивный костюмчик хб с начесом, брючки вельветовые; все в хорошем состоянии обувь, к сожалению, уже отдала (
на всякий случай: 8-911-906-67-26 Купчино (конец Бухарестской)
PS есть еще женский свитер 46-48, мужской свитер большой и мужская куртка кожаная теплая на синтепоне, пару брюк тоже найду PPS сейчас вот нашла еще куртку мужскую спортивную (правда летнюю хб) и пару свитеров
Последний раз редактировалось faioli 16 сен 2010, 23:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 16 сен 2010, 22:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Найду куртки на мальчиков и что-то из обуви. И свитера.На 170-есть точно.На 190-врядли,но спрошу у подруги,у нее парень высокий.Какой размер и рост у мамы? А постельное им надо?А посуду?Как передавать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Отмечусь.Посмотрю мужскую одежду. как передать? про постельное и посуду присоединяюсь с вопросом.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
На девочку нашла два бадлончика, теплую кофту, спортивные штаны, юбочку для школы, толстовку. Посуду и быт сейчас переберу, тоже соберу. Как передавать?
Езжу маршрутом ул. Стойкости до ул. Бухаресткой (к м. Волковская), могу у кого-нибудь что-то перехватить для передачи.
покопаю в шкафу........блин , только вчера отнесла бомжам много свитеров.... есть женская утеплённая кож.куртка на 48-й примерно , есть пальто мужское на большой рост , но и размер наверно 52 (не помню)..... напишите поконкретней размеры мальчишек , мамы , крупненькая ли девочка ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Саша, могу отдать старенький комп с монитором, ватное одеяло, кое-что из посуды... В общем, много наберется, если взяться поискать... белье постельное, Самое главное - как и куда передать ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 16 сен 2010, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
я в городе.в озерках.прямо напротив метро. в воскресенье я могу подъехать к любым станциям метро. я без машины.поэтому если ездить по адресам то получится не больше 2-3 в день.
ира,тебе если удобно то можешь марине закинуть. мы в субботу едем в выборг.
у мамы размер 42-44.рост 160.размер ноги 36.
посуду им дали.нужно 2-3 оцинкованных ведра-воду греть. очень нужна электроплитка. постельного конечно нет.одеяла шерстянные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7