Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень вас жду у себя в гостях! Буду рада вам помочь! Цену, за которую вы готовы провести ту или иную процедуру, предлагаете вы сами! Т.е. это значит что вы сами решаете сколько мне заплатить за проделанную работу =)
Вековая мудрость гласит: женщина может быть умной, если сможет, доброй — если захочет, но красивой она должна быть всегда! И речь идет не столько о внешних проявлениях, сколько о том, насколько ухожено она выглядит. И вот этот момент, действительно, под силу каждой! Ухоженная женщина – модная женщина.
Подъезжайте конечно=) Я дипломированный косметолог , делаю работу профессионально! Работаю дома ( Парк Победы, рядом с СКК), пока ищу постоянную работу...может быть у кого есть какие-нибудь предложения ( среднее специальное юридическое образование, красный диплом)?
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Елена Андреевна писал(а):
Это вам надо обратиться в центор лазерной медицины
Да честно говоря у меня "борода" не как у Карла Маркса - вернее ее нет вообще.Так - единичные волосики ,но все равно очень хочется от них избавиться - чтобы в морге не брили (не обращайте внимания - это у меня такой юмор -"черный) В принципе есть недалеко от дома салоны - но поскольку Вы отдаете часть денежки на Скорую - с удовольствием приеду.
Я пока-что оказываю только те услуги, которые перечислены выше.....к сожалению помочь вам не смогу У меня над верхней губой волосики были, я лазерную эпиляция сделала и теперь ничего не растет
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Очень вас жду у себя в гостях! Буду рада вам помочь! Цену, за которую вы готовы провести ту или иную процедуру, предлагаете вы сами! Т.е. это значит что вы сами решаете сколько мне заплатить за проделанную работу =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2