Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите рыжего котенка! Помогите с пиаром!

Н
Ник 16772

Сообщение Ник 16772 »

Найден потеряный или выброшеный рыжий котенок. Он точно не уличный, так как ко всем пытается залесть на ручки, и между едой и человеком - выбирает человеческое тепло. Ему около 5-6 месяцев. Очччень мурчащий, очччччень нежный, с очччень мягкой шорсткой. Не могу его взять домой, у самой два подобраных (если возьму, из дома выгонят и меня (((), так что только кормлю и ласкаю его. БЕДА В ТОМ, ЧТО В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ ЖИВЕТ ПОДРОСТОК-ЖИВОДЕР!!!!!, КОТОРЫЙ ЗА ЛЕТО УМЕРЩВИЛ НЕСКОЛЬКО КОТЯТ И ИХ МАМОЧКУ ((((
Помогите спасти Ласкового Котеночка, ПОЖАЛУЙСТА.. Мы за городом живем, но я его привезу, если что.

Звоните 8 921 44 738 44 Елена

Изображение
Изображение
Изображение
hedgy

Сообщение hedgy »

Возьмите к себе ненадолго, обработайте от блох и глистов, начните пиарить, пристроится рыжик оч быстро, таких любят.
Фото малыша надо бы.
Н
Ник 16772

Сообщение Ник 16772 »

Подскажите, пожалуйста, как фото приложить, а то не могу найти..
ирина романова

Сообщение ирина романова »

как выложить фото в свое первое сообщение
viewtopic.php?f=8&t=1186
Н
Ник 16772

Сообщение Ник 16772 »

спасибо большое.
К себе взять не могу, к сожалению(( И так уже двоих взяла - родня не позволит((
hedgy

Сообщение hedgy »

Навсегда и на врем пристройства это немного разные вещи...
Sonya

Сообщение Sonya »

котенок очень хороший, не должен засидеться надолго. Жалко маленького, может погибнуть, тем более если он такой доверчивый :( У меня пять своих кошек, и шестой котенок-найденыш - пугливый, на адаптации. Таких пристроить трудно, а рыжего ласкового - это быстро, надо только приложить усилия по размещению объявлений...
У многих других на форуме еще больше кошек, и еще собаки... У многих карантин по инфекциям...
Попробуйте уговорить родных только временно приютить котика! Если случается беда и помощь приходит слишком поздно, начинаешь понимать, что время терять нельзя, надо хватать сразу, пока ничего не случилось. У меня так и было.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Этому котику,судя по фото,уже месяцев 7 будет.Мордаха красивая!
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

возьмите его к себе, дайте от глистов, блох, родственникам скажите что это совсем не на долго, что себе оставлять его точно не собираетесь. затем дома сделайте красивые фото и вставьте в тему, и просите помощи с пиаром. рыжие обычно очень быстро пристраиваються! главное кому попало не отдавайте! на форуме есть раздел там написано как нужно отбирать хозяев и проверьте их в чёрн списке.
Н
Ник 16772

Сообщение Ник 16772 »

Ой, огромное всем спасибо за отзывы и советы. (_Lina_) - Вам персональное САМОЕ БОЛЬШОЕ!
Вы считаете, что ему больше 4-5 месяцев? Я просто не очень умею определять кошачий возраст - исправлю. А кого просить с ПИАРОМ?
Sonya

Сообщение Sonya »

вы знаете, я бы писала 5 или 6 мес.. Размеры у котиков бывают очень разные, а на фото они все как правило выглядят крупнее... Девушка на фоне кота может быть миниатюрной, может быть высокой, так что это тоже не показатель.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

Lina уже начала пиарить, можете ещё добавить в заголовок темы что нужен пиар! и кто-нибудь поможет, главное когда пойдут звонки очень внимательно отбирайте хозяев, лучше не отдать если чел не нравиться, или сомневаетесь -откажите даже если уже приехали за ним.можете не торопиться-он в любом случ пристроиться !
Туманность

Сообщение Туманность »

очень здорово помогает. еще реклама Шанс и из рук в руки. в шансе можно дать рекламу на 6 публикаций, это бесплатно по телефону, но без фото шанс 054
из рук в руки 327-77-77.
Еще по районам на остановках тоже бесплатно. можно в несколькорайонов сразу и дать несколько телефонов..
https://www.stend.info/
тел. 604 4444
макетик https://s56.radikal.ru/i154/1007/10/df472d745e1a.jpg
можно печатать и клеить в районе....
создать макет быстро и просто с фото и поклеить по району..
Ива

Сообщение Ива »

Приведите заголовок в соответствие с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ива писал(а):Приведите заголовок в соответствие с Правилами.
это значит- напишите слово ПИАРОМ не заглавными, а обычными буквами :-[

и котенку не только пиар нужен, а еще и передержка- он на улице((((((((((((((
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Подниму.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Нужна передержка!!!!! Надо узнать что с лотком и кастрировать, мне тоже кажется что он старше 5-6 месяцев.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

автор не взяла его к себе на время? это было бы проще и быстрее.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Много времени действительно не понадобится-котик хороший, таких любят.
Н
Ник 16772

Сообщение Ник 16772 »

Всем здравствуйте. Сегодня было уже три звонка, хотели взять, но смутило что он на улице и его надо обрабатывать. Решила взять его к себе на несколько дней (в порядок привести), т.к. поняла, что его быстро заберут. Пошла на улицу и.. НЕ НАШЛА!!! Прямо не знаю, что и думать.. Он все время около дома обитал.. :cry:
Мои говорят, что его целый день нет :cry: Сердцем чувствовала - надо взять, т.к. позавчера он прям под дверь ко мне пришел :cry: :cry: :cry: БДУ ИСКАТЬ!!!!!!!
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

если у вас там рядом живодёр, а котёнок ласковый и ручной... всё что угодно могло произойти.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Так и не нашелся?? :cry:
Викки

Сообщение Викки »

повесьте объявление на парадную что если кто нашёл и взял себе то пусть хоть отзвонится вам (для успокоения)
а может хозяева нашлись ;)
Н
Ник 16772

Сообщение Ник 16772 »

Так и не нашелся :cry: - обошла весь район..
А с объявлениями - это вы мои мысли прочитали, вот уже макетик сделала, пойду клеить. А то сердце не на месте :(
А люди, желающие взять, все звонили и звонили на выходных, прям как ножом... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»