Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно сфотографировать котёнка на Севере города в вых. или на буднях до 17.00
Добавлено: 16 сен 2010, 18:49
Посетитель
Автор темы
Позвонила женщина, которой я помогала с пристройством котят. Её знакомая (Гражданский пр-т) подобрала котёнка, но не смогла пристроить. Котёнку 4 месяца. Сын начал пить и вечерами выгоняет мать на улицу. Очень нужно сфотографировать дитёнка.. Я могу, но я до 18 на работе, а сын той женщины приходит домой около 17.00. Сказали можно в выходные сфотографировать, но я опять пролетаю, нас не будет. Прошу только о фото! Вывешивать на сайтах буду сама. 8-950-041-97-17 Наталия
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Нужно сфотографировать котёнка на Севере города в вых. или на буднях до 17.00
Добавлено: 20 сен 2010, 11:01
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Жаль, увидела тему только сегодня - вчера была свободна ((( Если до следующих выходных никого не найдете - пинайте, постараюсь поснимать. На буднях, к сожалению, раньше 19:00 не освобождаюсь...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Нужно сфотографировать котёнка на Севере города в вых. или на буднях до 17.00
Добавлено: 25 сен 2010, 19:49
Посетитель
Автор темы
Котёнка женщина перевезла к другой даме у Фин. вокзала... Я собиралась фотографировать в пятницу, но она позвонила со словами, что котёнок от той дамы сбежал через балкон.... Она поехла искать, но пока безрезультатно.. жду от неё новостей..
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6