Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден йорк. Третий за день. Пойду за корвалолом...
Добавлено: 15 сен 2010, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
В анекдоте смеяться после слова "лопата", а у меня после слова "йорк". Не успели мне намотать нервы с 7-мес. девкой, теперь найден парень. Сегодня у Ленты на Руставели. Крупный, стриженый. Есть примета, хозяин должен знать. И клеймо есть, да или оно дурацкое, или у меня сегодня все силы иссякли. Вот.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Найден йорк. Третий за день. Пойду за корвалолом...
Добавлено: 15 сен 2010, 22:44
Участник
Некоторые хозяева йорков - особая тема. Как-то моя приятельница встретила бегающего вдоль дороги, а затем и выскочившего на проезжую часть йорка. Не раздумывая, она кинулась за малявкой, и вытащила его буквально из-под колёс автомобиля, за что впоследствии была обматерина хозяином собачки. Мило, не правда ли? Так что йорки-потеряхи уже не удивляют
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 15 сен 2010, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
меня уже удивляют ХОЗЯЕВА йорков - грамотные и ответственные как правило, это сплошные головотяпы без мозгов (зато кроссовки со стразами или шпильки на пляже) Ира, держитесь! пейте корвалол, дышите валерианой
Третий за день?!... хотя чему удивляться! мне кажетя сейчас что йорков в Питере столько же сколько пёсо-бомжиков (а может и больше) раньше я человека идентифицировала по собаке - увидешь собаку....знаешь с кем сейчас будешь "здороваться", а с иорками...ну полный завал! они внешне очень похожи (на мой взглад чайника), но характеры и повадки у них разные. Теперь пытаюсь запомнить в лицо хозяина, что бы знать каков будет сценарий встречи собак (а лица людей с некоторый пор, уже как лет 10, я запоминаю архиплохо).
Добавлено: 16 сен 2010, 01:16
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Держись!
Ужасные темы .... Мои нервы не для такого...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 16 сен 2010, 11:15
Свой на форуме
Автор темы
Серия 132-ая. Мило пообщалась с рук.породы и с заводчицей. Телефон хозяев был, да сплыл. (Поменялся) Переживают, готовы забрать собаку и вообще всячески предлагают помощь. Люди, которые нашли, ещё подождут хозяев. Если те впали в зимнюю спячку - скорее всего, будут искать новые руки. Да, ребёнку всего 1,5 года. АУ!!!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 16 сен 2010, 15:35
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 14:52 Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Красносельский район, Лигово
И как можно таких крох чудных терять...наверное и правда хозяева-растяпы какие-то . У меня мужу такие нравятся, но мы на днях уже нашли себе собачку, тут, на форуме. Удачи вашим мелкашикам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2