Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден красивый серый котик на ул. подвойского, отзовись хозяин!
Добавлено: 15 сен 2010, 20:10
Новичок
Автор темы
найден огромный серый кот в районе метро большевиков, точнее улица подвойского, кот домашний ,кастрированный, ласковый, ухоженный и очень переживает , что потерялся.. даже похудел успел подцепить блох и глистов - но мы их уже вывели хозяин отзовись!!!! а то у нас уже есть на него ручки!
_________________ пророк Магомед, так любил кошек, что когда одна из них уснула на рукаве, он отрезал его, чтобы встать и не разбудить любимицу...
8-921-345-12-73 Марина
Последний раз редактировалось Марина89 15 сен 2010, 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: серый кот на ул. подвойского
Добавлено: 15 сен 2010, 20:21
Новичок
Автор темы
у нас он неделю! ну если успел блох нахватать то наверное уже какое-то время жил на улице... давно он потерятся не мог т.к он упитаный .. или его кормили на улице!
а не помните где объявление ?
_________________ пророк Магомед, так любил кошек, что когда одна из них уснула на рукаве, он отрезал его, чтобы встать и не разбудить любимицу...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
конечно не отдавайте........не может быть что б его не искали !
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
у нас на красавца уже очередь, но я боюсь его пока отдавать новых хозяевам... вдруг кто-то ищет своего котю...
Цитата:
viewtopic.php?f=10&t=48300&start=150, может, очереди предложить вот этого котика? Пусть он не такой большущий, как найденыш, но очень красивый и несчастный!
.......как далеко может уйти кот от того места где потерялся?
один из вариантов : он действительно потерялся , кто-то (возможно находящийся в гостях) проходил мимо и забрал его к себе в другой район...........там он тоже мог сбежать или , "на утро протрезвев" , тот кто подобрал , решил что он ему и не нужен был вовсе и выдворил на улицу....
от сюда вывод - объявления объявлениями но надо полазить и по сайтам и в "Потеряшке" вдруг там уже есть заявка.....
а объявки лучше клеить не только на домах но и обязательно в местах скоплениях - магазины...остановки и т.д. и смотрите тщательно на объявляющих себя хозяевами .......
Заголовок сообщения: Re: найден красивый серый котик на ул. подвойского, отзовись хозяин!
Добавлено: 16 сен 2010, 18:45
Новичок
Автор темы
спасибо за ликбез и все таки если он просто убежал и его никто не носил на длинные растояния далеко он мог уйти сам?
и смотрите тщательно на объявляющих себя хозяевами .......[/quote]
а вот тут поподробнее он же не породистый.. зачем врать, что ты хозяин кота если на самом деле кот не твой? можно ведь сказать честно- "я не хозяин , но если не найдете хозяина дайте мне его"
8-921-345-12-73 Марина
Последний раз поднималось Марина89 16 сен 2010, 18:45.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2