Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал..Отравление по пр. Большевиков..Беги, Джекушка..Прости людей..
Добавлено: 15 сен 2010, 17:26
Частый гость
Автор темы
У нас во дворе жил пёс, мы звали его Джеком. Пёс был в ошейнике, молодой и ласковый. Играл с нашими собаками, его кормили. Только что моя мама шла с магазина и увидела его мёртвым. Мы с Мариной (musich) сорвались и пошли туда. Это явно не автокатастрофа, очень похоже на отравление. Только вот чем? Изо рта кровь с пеной (пена подсохшая уже), у собаки влажная шерсть (возможно, это было ночью-дождь), очень вздутый живот, в уголках глаз гной. Джека мы похороним.
Кто-нибудь подскажет, чем скорее всего могли отравить его? (по признакам)
Последний раз редактировалось Масенька 23 окт 2010, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отравление по пр. Большевиков..
Добавлено: 15 сен 2010, 17:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И сказать нечего... Беги, малыш!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вы уверены в этом? Какая-то проверенная информация? У нас были другие мысли по этому поводу
Я, к счастью, не догхантер поэтому не могу быть уверена, но случайно нашла на их сайте тему про эту собаку, где они смакуют подробности, перешла по ссылке. Очень Вам соболезную.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал..Отравление по пр. Большевиков..Беги, Джекушка..Прости людей..
Добавлено: 15 янв 2011, 13:38
Участник
Потрите ссылки на идиотов. Вам их здесь мало?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Хранитель! Нам надо с Масенькой увидеть тему, в которой написано, кто и как это сделал только потому, что собака жила во дворе домов, удаленных ото всего района, и на огороженной территории. Нам необходимо понимать, как близко ошиваются "отравители" от места выгула.
Хранитель! Нам надо с Масенькой увидеть тему, в которой написано, кто и как это сделал только потому, что собака жила во дворе домов, удаленных ото всего района, и на огороженной территории. Нам необходимо понимать, как близко ошиваются "отравители" от места выгула.
Я попробую найти, но не сегодня. На самом деле вам это ничего не даст. Отрава по всему городу может быть.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2