Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал! Приморский район. Котенок упал с окна. Сейчас на газоне.
Добавлено: 15 сен 2010, 15:32
Участник
Автор темы
Кошка умерла. Это был не котенок, а взрослая истощенная кошка. Скелетик, обтянутый шерстью. Ночью возили в клинику, так как начала умирать наверное.
Кошка взрослая, очень истощенная. Весила меньше 1 кг. Очень сильное обезвоживание. Причины непонятны, рентген не делали. В Прайде кошке поставили капельницу. Кушать сама она уже не могла.
Жалко, очень. Мое предположение - что где-то была закрыта, а может болела. Анализы взяли, будут готовы до конца недели. Может упала и где-то лежала, можно причин искать много. В клинике - сделали на тот момент самое необходимое кошке. Делать дополнительные исследования на тот момент не имело смысла. Очень слаба, она не держалась на лапах, чувствительность в лапах была потеряна. Фотки размещу, чтобы была память.
Позвонила соседка, говорит на газоне ползает котенок месяцев пять. Возможно с окна упал. Я в Московском район. Клиент в шесть часов.
Пока доеду - будет 9.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 17 сен 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Котенок упал с окна. Сейчас на газоне.
Добавлено: 15 сен 2010, 15:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Юля не у компа.Ей звонить надо.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Савушкина, 130 во дворе. Кто пойдёт смотреть, позвоните Юле, она даст номер телефона соседки.
Юля будет куратором. но котёнку помощь нужна вот прямо сейчас. Кто может отвезти его на осмотр к врачу(желательно в "Прайд" на ул..Уточкина, 3), а потом до вечера подержать у себя или при необходимости поместить в стационар в Энимал-центр на Вязовой, 14???
До конца рабочего дня еще далеко, может кто рядом живет сможет помочь. И куратор есть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Котенок упал с окна. Сейчас на газоне.
Добавлено: 15 сен 2010, 18:07
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
блин, это совсем рядом с моим домом, напротив буквально, но я вообще не могу выйти, даже обувь щас сама не одену... если кто сможет - можно ко мне его пока принести, правда потом не знаю куда
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 15 сен 2010, 22:24
Участник
Автор темы
Новости есть. Это не котенок, кошка взрослая. Сильно истощенная, я не знаю весит ли она килограмм, кожа и кости. Есть отказывается. Покакала - кал оформленный.
Сидит в ванной у соседки до утра. Утром везу в Энимал - центр. Если возьмут.
Помощь нужна деньгами. У меня в стационаре в Энимале - 4 котенка! Одного вечером отвезла.
Добавлено: 17 сен 2010, 01:38
Участник
Автор темы
Кошка умерла.
Кошка взрослая, очень истощенная. Весила меньше 1 кг. Очень сильное обезвоживание. Причины непонятны, рентген не делали. В Прайде кошке поставили капельницу. Кушать сама она уже не могла.
Жалко, очень. Мое предположение - что где-то была закрыта, а может болела. Анализы взяли, будут готовы до конца недели. Может упала и где-то лежала, можно причин искать много. В клинике - сделали на тот момент самое необходимое кошке. Делать дополнительные исследования на тот момент не имело смысла. Очень слаба, она не держалась на лапах, чувствительность в лапах была потеряна. Фотки размещу, чтобы была память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2