Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня собака от перекупщицы ( как всегда меня втянули фиг знает куда ) за почти две недели - не лает, не скулит, когда играет то хрипит. и так же когда радуется мне. думаю то ли бежать рентген делать, но вспомнила что у у собак этой тетки связки подрезаны, может и этой малышке тоже порезали. визуально врач увидит, что связки порезаны? денегто лишних на рентгнен нет, но переживаю. темп. нормальная, собака ест отлично и играет
на моей памяти одной кошке удалили когти (это очень тяжёлая операция) хозяева и не ухаживали за ранами ...загноение, сепсис помоему...и смерть...вот так из за прихоти каких то козлов...чтоб мебель не портила кошка....не люблю людей и сё тут!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
я сначала думала, что она хрипит кинулась темп. мерять - нормальная. но все равно не уверена что подрезаны, а в друг у нее что то с легкими, бронхами или чем там еще. я рентген на этот предмет думала делать Блин, собака то не породистая ни разу
Чем дольше я на форуме, тем хуже мне становится, сколько уродов человеческих
а мне наоборот почти весь форум прекраснейшие люди, любящие животинок:)
тут я полностью согласна и всем форумчанам поклон и большое человеческое и нечеловеческое спасибо просто, практически все животики здесь жертвы людей и от этого плохо!
А собачку я б проверила, чтоб быть уверенной что в се в порядке.
да я не парюсь из-за связок. я знаю, что такое, когда собака лает без передыха и сама в пол шаге от того. чтоб Лисе порезать в данном мне просто надо исключить например пневмонию или еще что.
Сводите к вету, хотя бы послушает дыхание и сердце. ИМХО подрезание связок, и мягкие лапки далеко не одно и тоже. Связки ни коим образом не уродуют собаку, не угрожают её жизни не мешают передвигаться и прочее. Очень крепко думала своей Мелкой подрезать, потому что антилай не давал эффекта. А соседи жаловались.
Сводите к вету, хотя бы послушает дыхание и сердце. ИМХО подрезание связок, и мягкие лапки далеко не одно и тоже. Связки ни коим образом не уродуют собаку, не угрожают её жизни не мешают передвигаться и прочее. Очень крепко думала своей Мелкой подрезать, потому что антилай не давал эффекта. А соседи жаловались.
Согласна! Но мягкие лапки - это просто зверство и садизм!!!!!!! я категорически против!!И моё мнение уже ничего не изменит... Кстати кошкам тоже связки подрезают...зачем только? ну может громко орут.... скажите в последствии (то есть спустя годы например) подрезание связок может как то сказаться на здоровье животного??
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Операция достаточно непростая. 1. Глубокий наркоз. 2. Очень опытный врач. (Далеко не все берутся за это.) 3. Часто впоследствии отёк дых. путей. Кстати, если врач не совсем опытный в данных операциях - где-то через год ваша собачка снова залает. И ещё сложный послеоперационный период - операция кровавая, болезненная и часто присоединяется отёк.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7