Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу репетитора по английскому языку.
Добавлено: 15 сен 2010, 09:19
Новичок
Автор темы
Ищу репетитора по английскому языку ,для дочки 8,5 лет.2 класс,только начала изучать язык. живем в красносельском районе(ул.партизана германа). можем ходить к вам на дом заниматься,а можно у нас дома. если есть предложения звоните ,пишите: 8911-847-23-05 Марина
А занятия платные ? Мой сын может заниматься, но только в вечернее время ( после 16-00) Он студент физматфака Герцена, но английским владеет класссно и уже не один раз натаскивал школьников до пятёрок. Правда живём далековато. Но если никого ближе не будет ....
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Ищу репетитора по английскому языку.
Добавлено: 15 сен 2010, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Л.В. писал(а):
А занятия платные ? Мой сын может заниматься, но только в вечернее время ( после 16-00) Он студент физматфака Герцена, но английским владеет класссно и уже не один раз натаскивал школьников до пятёрок. Правда живём далековато. Но если никого ближе не будет ....
Мне тоже актуально))) А Ваш сын сможет натаскать с уровня 4-го класса, до уровня 7-го, перевелись в английскую школу, -завал Живем вроде не далеко от Вас-на Джона Рида)))) Занятия платные))))
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Заголовок сообщения: Re: Ищу репетитора по английскому языку.
Добавлено: 15 сен 2010, 12:36
Новичок
Автор темы
Л.В. писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4