Darya Vasilyeva писал(а):Украдено около 5000 р. Из тех денег, которые ежемесячно собираются для закупки корма приютам (для Ржевки и некоторых частных).
Служба поддержки предлагает обратиться в милицию. Стоит?
Еще в ЯК есть опция, где можно посмотреть IP тех, кто просматривает кошелек. Таким образом, у нас есть IP того, кто вывел деньги. Это может как-то помочь?
Знаю, что в СПб есть спец. отд. милиции, которое занимается расследованием электронного мошенничества. Например, если деньги воруют с чужих пластиковых карт. Думаю, что заявление надо писать туда. Однозначно надо обращаться в милицию в это отделение. Может быть, воров поймают.Darya Vasilyeva писал(а):Украдено около 5000 р. Из тех денег, которые ежемесячно собираются для закупки корма приютам (для Ржевки и некоторых частных).
Служба поддержки предлагает обратиться в милицию. Стоит?
Еще в ЯК есть опция, где можно посмотреть IP тех, кто просматривает кошелек. Таким образом, у нас есть IP того, кто вывел деньги. Это может как-то помочь?
Нет, никаких писем не было. К кошельку имеют доступ только 2 человека: я и Кристина (волонтер, на нее оформлен кошель). Трудности начались, когда Кристина была в отпуске. Я могла зайти в ящик, но не могла попасть в кошель, т.к. не подходил платежный пароль. Т.е. я видела только главную страницу кошелька, без истории. Сразу восстановлением платежного пароля я не могла заняться, т.к. опять же, владельцем ЯК является Кристина, которая была за границей. Как только она вернулась, написали в службу поддержки, которая толком ничего не может ответить, кроме как "Мы занимаемся Вашим вопросом". Кое-как Кристине удалось самой вспомнить секретный вопрос и восстановить пароль, где уже мы увидели, что деньги выведены из системы, причем в несколько заходов. И что интересно, этот IP, который выводил деньги, впервые был в нашем кошельке еще в марте этого года!Sonya писал(а):Каким образом был вскрыт ЯК? Вы попались на уловки мошенников, получали перед этим некие письма якобы от техподдержки, вводили свой логин и пароль в какую-нибудь форму, или вы ничего подобного не делали? Если вы ничего не делали, а ЯК ни с того ни с сего оказался вскрыт - ищите ближе...
Нормальный вор снял бы сразу все что есть, какой смысл дробить... Куда шли деньги, может там тупо есть ответ на ваши вопросы и без милиции?Darya Vasilyeva писал(а):Нет, никаких писем не было. К кошельку имеют доступ только 2 человека: я и Кристина (волонтер, на нее оформлен кошель). Трудности начались, когда Кристина была в отпуске. Я могла зайти в ящик, но не могла попасть в кошель, т.к. не подходил платежный пароль. Т.е. я видела только главную страницу кошелька, без истории. Сразу восстановлением платежного пароля я не могла заняться, т.к. опять же, владельцем ЯК является Кристина, которая была за границей. Как только она вернулась, написали в службу поддержки, которая толком ничего не может ответить, кроме как "Мы занимаемся Вашим вопросом". Кое-как Кристине удалось самой вспомнить секретный вопрос и восстановить пароль, где уже мы увидели, что деньги выведены из системы, причем в несколько заходов. И что интересно, этот IP, который выводил деньги, впервые был в нашем кошельке еще в марте этого года!Sonya писал(а):Каким образом был вскрыт ЯК? Вы попались на уловки мошенников, получали перед этим некие письма якобы от техподдержки, вводили свой логин и пароль в какую-нибудь форму, или вы ничего подобного не делали? Если вы ничего не делали, а ЯК ни с того ни с сего оказался вскрыт - ищите ближе...
а, ну это логично, да. А куда переведены деньги?Darya Vasilyeva писал(а):Нет, дело в том, что сначала он снял 4500 тыс, которые там уже лежали. Потом нам перекинули еще 450 р., он их снял. А потом перекинули около 200, и в третий заход он снял эту сумму.
ну, в магазине вряд ли проверяют паспортные данные, так что это не информативно.Darya Vasilyeva писал(а):В магазин
Kalvic писал(а):да уж... навеяло моими страхами, о том что мой IP адрес несколько дней на прошлой неделе не санкционированно использовался каким-то хакером из нашего же дома... в результате его заблокировал провайдер, но вот интересно что этот гад делал под нашим IP? страшно подумать.
а фиг знает как, я в этом совсем не сильна. это мастер от провайдера понял. он пришел чинить нашу отвалившуюся линию и вычислил. после чего того вора заблокировали. у них там (у провайдера) вызов и результат вызова (воровство IP) зафиксировано. но все равно противно до жути.Darya Vasilyeva писал(а):А как Вы поняли, что ай пи из Вашего дома?
Цифры похожи?
Когда выводишь через систему CONTACT, прочему-то всегда написано - магазин. Я так понимаю, подразумевается банковская операция продажи-покупки (перевода) этих денег. А в CONACTe регистрируют паспортные данные. Ищите, обязательно найдете!Darya Vasilyeva писал(а):В магазин