Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
12 линия, дом 55, в подъезде (где 87 квартира) на первом или втором этаже. Кто может посмотреть? СРОЧНО! Либо собы погрызли, либо машина подбила.
Позвонила знакомая, она живет в этом доме, но сама с маленьким ребенком и ничего не может сделать.
Я только что подобрала кошь на улице, всю больную, а кроме нее на кураторстве еще 23. Поэтому куратором не буду...
Телефон знакомой 8-904-606-27-99 Алиса
Помогите ему, пожалуйста...
Там вроде "Синий крест" клиника?! Если я не ошибаюсь. Посмотрите тему, кто из форумчан в том районе живет, обзвоните, пусть посмотрят.
Мне только что на работе подкинули котенка (у дороги нашли), так что ничем, к сожалению, не могу помочь..
Василеостровский
Mashaen Маша (10-я линия В.О.,рано утром или поздно вечером)89219151131
Snowdrop 15 Татьяна (15 линия)89119764503
Динаша Диана (ул. Уральская-работа)89626967582
Бесь Ксения (13 линия ВО-работа)+7 921 9раз3 три8 четыре2
Васька Наталья(Гавань-Ленэкспо)
89112279864,3221073
Приморский
Oska Настя (Комендантский пр-т)89217474811
НичейЕжик Галина Владимировна(М Чёрная речка, Ланское шоссе, ст. Ланская)4924224,89118339811
Annica Анна (м.Комендантский проспект)895166101два-ноль
И_рина (м.Комендантский проспект)89214455766
Svetik (Ольгино)9537813
AElena Елена (м.Черная речка и все окрестности)89О6271О867
Kisa-260686 Катя(м.Черная речка)89500089048-лучше смс
Валерия Дебельбер ( территория между м.Пионерская\м. Старая деревня\м.Комендантский пр.)89219156448
(_Lina_) Полина (м.Пионерская,Серебристый б-р.)89516485832
Викторияал (угол Новосибирской ул. и матроса Железняка,рядом с местом дуэли Пушкина)89052872013
Ира-kinoshi (Долгоозёрная ул.(между ул.Планерной и пр. Авиаконструкторов)89052022247
Yulika Shev Юлия (м. Черная Речка Торжковская ул.)89117771802-после 22.00 смс, ребенок спит ))
Ludmila-spb (Курортный,Приморский,Выборгский)89215860778
Ellie Лена (дом-Парашютная, в районе озера Долгое (примерно на равном расстоянии от Комендантского пр., Пионерской и Удельной)89214233070
Надежда Нора (Парашютная.Рядом-Новикова,Сизова,Репищева,Ольховая,Байконурская,Королёва.(до 12ч.телефон могу не взять-сплю)89516822076
Гриша писал(а):Я схожу посмотреть, но у меня ни копейки денег на лечение, ни места, где его держать...
Гриша, хотя бы сходите, посмотрите... Деньги соберем как-нибудь уж, ну а место... Если умирает, то в стационаре его оставить надо..
Чтобы было удобнее и оперативнее, наберите меня, как дойдете до места и станет известно, что с котом, я в теме отпишусь тогда и будем решать, что дальше делать. Телефон в подписи.
Еду сейчас туда, насколько успею с Сенной - не представляю. кот еще там. девушка, конечно, песец - говорит - посмотрю, сдох он или нет. у нее ребенок и она боится вообще к нему прикасаться - не царское это дело. Буду благодарна, если тот, кто тоже поедет, мне позвонит. еду на метро, машины нет, куда везти кота потом - не представляю
Мухина Светлана писал(а):Еду сейчас туда, насколько успею с Сенной - не представляю. кот еще там. девушка, конечно, песец - говорит - посмотрю, сдох он или нет. у нее ребенок и она боится вообще к нему прикасаться - не царское это дело. Буду благодарна, если тот, кто тоже поедет, мне позвонит. еду на метро, машины нет, куда везти кота потом - не представляю
Светлана, я чуть выше написала адрес "Синего креста", туда сможете отвезти? Но до 9-ти надо успеть.. А стационар у них круглосуточный-то интересно есть
Светлана в пути, посмотрит, жив ли кот. В "Синий крест" мы уже не успеваем. Если кот жив, я с работы еду туда (я на машине), берем кота и отвозим в клинику на Зайцева.
Заранее, на всякий случай, если всё-таки кот жив, кто сможет посодействовать денежкой?
Мне позвонила девушка Алиса. Сказала, что уже какая-то девушка подъехала (не Светлана) без денег. Кот жив, но у него что-то с челюстью.
Жду звонка, в общем. Если машина нужна. С работы не ухожу пока что.
Девушка, которая подъехала - это Ольга с ником Гриша. У кота что-то с челюстью, чувствует себя плохо. Я выезжаю, поеду туда, кота покажут в клинике на 17-й линии, но там нет стационара. Повезем в стационар на Зайцева.
Что с ним было, этого мы уже никогда не узнаем... скорее всего, упал с большой высоты, но это лишь мои догадки. До клиники донести не успели, котя умер. Наикрасивейший, пушистый домашний кот.
Безумно красивый, большой, пушистый, серо-коричневый-полосатый, такого "дикого окраса", с желтыми глазами... не знаю, как его описать, не разбираюсь в породах, поэтому не знаю, с какой сравнить... Искать? у приличных людей коты не шляются по улицам, не падают с карнизов и не лежат, умирая, целый день в соседской или тем более своей парадной. Много кто проходил, видимо, мимо него в парадной, но всем было плевать, мы же приехав и потревожив его, только ускорили его кончину. безумно жаль кота, безумно бесит ситуация равнодушия соседей, того, что поздно создали тему и ни хрена не сделали. Больше ничего комментировать не буду, извините за резкость. Если найдутся "хозяева" сего существа, могу сводить на могилу.