Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Малыша подобрали у дороги.Котенок.Необходима передержка.
Добавлено: 14 сен 2010, 17:34
Участник
Автор темы
Коллеги только что осчастливили... У дороги подобрали малютку, зная о моей любви к животным - буквально всучили мне ее, да еще и были рады... А у меня дома старый кот в одной комнате, во 2-й - голубь.. Комнат - 2. Что делать, не знаю. Естественно, куратор - я! Домой с ним никак, сразу буду выставлена за дверь мамой. Пожалуйста, может кто-нибудь взять его на передержку? Ну малютка совсем.. Из глаз не слезится, соплей нет.. Как таковой выраженной инфекции нет. Помогите, ну не обратно ж к дороге его нести.. Мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3