Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Сносят гаражи, остался один пес! Очень срочно!
Добавлено: 21 июл 2008, 01:50
Новичок
Автор темы
В районе 5-го Предпортового проезда сносят гаражи. 4 собаки несли исправно службу по охране всего участка. А теперь...
Скоро останутся без работы и места жительства
Пожалуйста, помогите сфотографировать бедняжек. Надо попробовать их "трудоустроить" в новые дома. Они ведь привыкли служить людям!
Звонить лучше Инне (которая передерживает наших кошек), она может поехать показать все на месте.
388-65-07
8-904-604-1277
ФОТО ЕСТЬ!
СРОЧНО нужны РУКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛСЯ ОДИН ПЕС. МОЛОДОЙ РОТО-ЭРДЕЛЬ !!!
Последний раз редактировалось N 04 авг 2008, 02:40, всего редактировалось 3 раз(а).
В любое время (лучше, конечно, в светлое время суток). Инна сейчас в отпуске, периодически ездит на дачу. Если с ней созвониться, можно договориться на удобное время.
Дело срочное. Когда начнут все крушить, собакам некуда будет идти
Если можно, скиньте Ваш телефон в личку.
Инна сегодня звонила. Сидит специально в городе, ждет у городского телефона.
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Гаражи будут сносить на этой или на следующей недели.
Завтра вечером поедем с мамой фоткать собак. Если кто-то сможет к нам присоединиться с фотоаппаратом - будет здорово, я смогу только на телефон.
Настя, а известно, какие собаки? Охранники, были ведь у нас руки на таких...
Завтра могу только совсем поздно, дежурю до 9.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А вообще, надо бы заголовок другой. И про срочность, и про все.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
К сожалению вчера не смогла. муж приехал с работы я забрала машину и уехала принимать роды у собаки. если вдруг ещё нужно то опять только поздно вечером. я сейчас без машины. мой телефон
89213862986
Тема очень актуальна, насколько я понимаю. Нужно срочно фотографировать. Лучше в субботу утром, Инна покажет.
Настя, если беретесь курировать, ИМХО, нужно открыть новую тему, где будет уже только про проблему и про собак, и где Вы сами сможете рулить
А это Кобель и Сука овчарки . сука в возрасте Тася , кобель молодой!
сука очень любит кушать камушки. все зубы скбк стёрла. Общительная толко не любит кошек. Кобель тоже контактный. Но собы обе серьёзные.
viko, спасибо!
На охрану бы их куда. Только опять-таки времени нет и куратора нет...
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Собаками занимается мама, пока в отпуске. Сегодня собиралась подавать на них объявления. Я - в качестве интернет-поддержки, поскольку мать не уеет пользоваться интернетом.
Очень Жаль этих собак. Они и жизни то другой не знают, Вольер и будка, а ночь на вольном выгуле. Ласковые ,общительные. их бы вычесать и от блох обработать. Овчарка Тася длинношёрстная, у неё вся шерсть свалялась . то что отлинивает висит клочками. а ведь она красивая очень. Ей бы уход.... Я поспрашая в наших гаражах, но шансов мало!
По моим сведениям Люба,которая взяла парочку,берет и метиса ротвака.Это охрана на стройке на Лениском,условия хорошие,собак Люба очень любит.Только Инна ситуацией не владеет,собак пристраивала Илона( не знаю,кто это)
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1