Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: поделитесь отзывами о ветклинике доктора Тиханина на энгельса 32
Добавлено: 14 сен 2010, 13:27
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пару лет назад там предложили усыпить пристроенного мною годовалого киса.Врач заявил,что у киса во рту застарелая опухоль и он очень стар,да и жить ему с этой опухолью осталось мало. У кота абсцесс был,попала,видимо, заноза,у хозяев грыз деревяшки. Фамилию врача,увы,не знаю.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
О ней отзывы вообще не очень. Сама была один раз на О. Форш( у них три филиала на севере) - больше туда ни ногой! А так - ЧЕМПИОН на Выборгском 5, ФИЛЛМОРА на Энгельса 154.
Лучше в эту клинику не обращаться. Отзовы о ней не очень. Однажды туда заходила в ветаптеку, впечатление не из лучших. Со своей собакой ходила в районую (которая на Зеленогорской), она тоже там рядом. Но ходила только к Людмиле Михайловне Кайсиной. Сейчас к сожалению она там уже не работает. И мы теперь ездим в Филлмора.
А мы тоже на О.Форш сходили.Кашмарное отношение к животным и с людьми как с д.. разговаривают.Ведут себя очень высокомерно и деньги дерут.Соседи с котом ходили(он орал там кашмар)они думали так и должно быть.пока в другую клинику несъездили.Та же процедура а кот непискнул.Теперь туда тоже ни ногой!!!!!!А чем там советовали кормить п... полный.А одним людям для аллергичной собачки выписали корм ПЕДИГРИ хорошо что в магазине отговорили
Лучше в эту клинику не обращаться. Отзовы о ней не очень. Однажды туда заходила в ветаптеку, впечатление не из лучших. Со своей собакой ходила в районую (которая на Зеленогорской), она тоже там рядом. Но ходила только к Людмиле Михайловне Кайсиной. Сейчас к сожалению она там уже не работает. И мы теперь ездим в Филлмора.
Людмила Михайловна открыла вет.кабинет на Ланском шоссе д. 14 кор. 1. Прямо у моего дома
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Людмила Михайловна открыла вет.кабинет на Ланском шоссе д. 14 кор. 1. Прямо у моего дома
Ой СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ что сказали!!!! А то мы очень долго пытались выяснить где она теперь работает но нам так никто и не сказал. А как врач она мне очень понравилась. С моей собакой возилась как с маленьким ребенком. У меня даже собака не поняла, чего с ним делают такое
Мы "трясемся" над нашей кошечкой в прямом смысле этого слова. Дети выросли, внуков нет, Масечка - наше обожаемое дитя. В клинике доктора Тиханина (мы живем в том же доме) мы делаем ежегодную вакцинацию нашей кошечки (предварительно сдаем минимально необходимый набор анализов в ЧИНе, там мы имеем реальные показатели и одобрение вакцинации). Кроме вакцинации изначально здорового животного или оформления ветеринарных документов для вывоза домашних любимцев я бы в эту клинику не советовала обращаться ни в коем случае...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1