Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена метис мопса. Срочно передержка или хозяин.
Добавлено: 16 сен 2010, 22:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Боже мой, какая славная! А чего нашедшие больше держать не могут? У нее есть какие-нибудь проблемы (поведение, туалет, болячки)? Или просто не хотят? Хозяева, найдитесь!
Добавлено: 16 сен 2010, 22:40
Посетитель
Автор темы
Когда мне звонили о ней первый раз, то я спрашивала, что могут ли ее держать? Сегодня мне позвонили и сказали, что они больше не могут держать, т.к. уезжают. СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА !
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 16 сен 2010, 22:42
Посетитель
Автор темы
Забыла написать. Девочка все дела делает на улице. Очень нежная. Старается все время сидеть на ручках. Боится оставаться дома одна. Может царапать дверь, чтобы выйти.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 16 сен 2010, 22:54
Бан 30 дней
rusmeliora-3 писал(а):
Когда мне звонили о ней первый раз, то я спрашивала, что могут ли ее держать? Сегодня мне позвонили и сказали, что они больше не могут держать, т.к. уезжают. Срочно ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА !
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
rap-ira писал(а):
Ничего тебе не дают. Ни собачку, ни кошку большую...
я вот тоже сижу и думаю - то ли плакать горючими слезами, то ли радоваться, что "бог отвел" ? то ли сидеть тихо-тихо и больше не высовываться по поводу кошек вообще (за сутки трое - мимо!)... больше в темы с кошками - только посмотреть )))) нет, надо плотнее мопсами заняться! еще одного себе "пристроить"
*рьяно бью себя кулаком в грудь* - НО Я ПО ЧЕСТНОМУ ВЕДЬ ПРЕДЛАГАЛА!
Есть ручки на мелкую собаку, только возможно напугает возраст,, бабуле 76 лет, был азиат, умер в марте. Она обвиняет ветов, не тем лечили. Адекватна, там еще три кошки есть, всех подбирала. Любит животных. если интересно, кину телефон.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Девочки, извините, несколько дней были без интернета! Все, девочку за эти дни пристроили! В очень хорошие руки! Знакомым. Собака, оказалась, очень молодая, до года! ВСЕМ СПАСИБО !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2