НУ вот и я на форум с предложением и полезной информацией.
Хочу проинформировать тех кому полезно сейчас, кто уже хочет приобрести, ну и на будущее всех, кто столкнется с выбором справочно-правовой поддержки своей организации о том, что я устроилась менеджером в компанию (в одну из лидеров в данном сегменте по Санкт-Петербургу), распространяющую программный продукт Консультант+ и обширный бесплатный дополнительный сервис (Горячая линия, семинары, консультации)
Для тех, кто не в курсе

Справочная правовая система КонсультантПлюс
Система КонсультантПлюс - надежный помощник для многих специалистов: юристов, бухгалтеров, руководителей организаций, а также для специалистов государственных органов, ученых и студентов. В ней содержится огромный массив правовой и справочной информации.
https://www.consultant.ru/
Если вдруг в Вашей организации встанет вопрос о приобретении данной системы - вспомните обо мне, и обращайтесь, со своей стороны гарантирую предоставление максимально возможных скидок и лицензионный обновляемый продукт.
НУ и конечно - в случае продаж с форума - значительный процент пойдет в темы скорой.
Сейчас могу совершенно бесплатно

Организовать приглашение на семинары, предоставить тематическую(ие) подборку (И) нормативно-правовых документов в оболочке Консультант+ по интересующей Вас тематике, оказать бесплатную помощь в обучении программе.
Так что рада быть полезной, обращайтесь в Личные сообщения, по телефону
8-951-682-39-69 Полина ил прямо здесь.