Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В семье родился второй ребенок, у ребенка жутчайшая аллергия, родственники кота взять себе не могут, хозяйка слезно просит помочь пристроить. Кот 2 года, кастрирован, ходит только в лоток.
Пиарный текст : Отдаётся домашний котик Пират он смесь сибиряка и перса,2 года по причине сильной аллергии у ребёнка .Котик здоров ,приучен к лотку ,кастрирован,научен всему ,что надо для проживания в квартире .По характеру дружелюбный , весёлый , ласковый, игривый . Подарите котику вашу любовь и нежность. 929-96-13 Наталья 929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 01 окт 2010, 13:51, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенка
Добавлено: 15 сен 2010, 10:15
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
не ну если все так серьезно - передержку хотя бы...?! в смысле, если уж его выталкивают из дому на усыпление, то берите лоток и миску - и на передержку срочно, чего до греха доводить..?
Да, и не забудьте с "хозов" денег стрясти, которые они готовы были заплатить на усыпление котика. Объясните им, что пристроить так быстро нереально, что нужна передержка, а она не бесплатная+ корм, наполнитель. Пусть напоследок поучаствуют в судьбе своего питомца, если они не совсем свиньи
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот перс 2-х летний на усыпление, аллергия у ребенка
Добавлено: 15 сен 2010, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Olga raduga писал(а):
Да, и не забудьте с "хозов" денег стрясти, которые они готовы были заплатить на усыпление котика. Объясните им, что пристроить так быстро нереально, что нужна передержка, а она не бесплатная+ корм, наполнитель. Пусть напоследок поучаствуют в судьбе своего питомца, если они не совсем свиньи
именно это я и хотела сказать! ! ! и кто куратор будет у кота?
Добавлено: 15 сен 2010, 13:49
Частый гость
Автор темы
я котом заниматься буду только по мере возможности т.е. только покидаю по контакту, у меня своих хватает на кураторстве, максимум, что могу пиар. Я передержку прошу на кошку ориенталку и тишина, а ей вообще некуда идти. Платную передержку я не осилю. Нет у кота куратора настоящего
Пиарный текст : Отдаётся домашний котик 2 года по причине сильной аллергии у ребёнка .Котик здоров ,приучен к лотку ,кастрирован,научен всему ,что надо для проживания в квартире .По характеру дружелюбный , весёлый , ласковый, игривый . Подарите котику вашу любовь и нежность ! Если чего не так ,то напиши Наташ ,а если всё так вставляй в гл пост и тел на кого пиарить .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 16 сен 2010, 14:07
Частый гость
Автор темы
Хозяйка кота написала: Кота зовут Пират. Он смесь сибирской и перса. По характеру очень ласковый, лизунчик. В газету шанс я уже дала обявление. Фото поделаем. Я вылажу в альбоме. Играть любит сидя на задних лапах, а передними будто боксирует.
Тамара, я пока не увидела в теме потребность и просьбу в передержке. И если она все-таки нужна - не поняла, как хозы собираются поучаствовать в дальнейшей судьбе кота. или как? с глаз долой, из сердца вон?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2