Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого клиента мы приобрели, когда отвозили стаффку Сэнди на новое место жительства в пригород. История Брюса проста и печальна: у него был молодой хозяин, который женился. В новой семье Брюсу места не нашлось... Молодой человек отдал его коллеге по работе, который живет в пригороде. Тот взял его бездумно, надеясь, что сможет держать добермана в сарае... Живя в сарае, Брюс постоянно лаял (кроме него в сарае или кролики, которые были одной из причин постоянного лая Брюса). Начали жаловаться соседи. Хозяйка (супруга того самого коллеги) решилась найти парню лучшие условия. Так он оказался у нас. Брюс молодой, 29.09.2007 г.р. Активен, импульсивен, но при этом слушается команды (очень старается), любит, когда его хвалят, гладят, ласкают. Нелоялен к другим животным (в т.ч. сукам и котятам), но если его отругать, начинает раскаиваться в агрессии и просить прощения, стоит из себя бедненького-послушненького Также из негативного - охраняет вкусняшки, подходит ими хвастануть, но не отдает, рычит. Умеет сидеть, лежать, рядом, ко мне, дай лапу Неплохо ходит на поводке (но, боюсь, спасибо строгачу). Очень нуждается в новом доме. Подойдет в семью молодую, активную, спортивную, готовую уделять много времени воспитанию собаки. Со слов предыдущей хозяйки хорошо ладит с детьми.
Большое спасибо Тане Титовой, которая приютила Брюса у себя Но холода не за горами, долго там оставаться доберману нельзя...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
фотик есть, главное, что бы я была в приюте в светлое время и одновременно со мной был фотик. А то у меня все через... то я там ночью, то фотик дома . Если соберу голову в кучку, то сфоткаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1