Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонили сегодня по щенкам. В семье два мальчика, очень просят, вот мама и старается. В разговоре выяснилось,что хотят маленькую собачку. Ну а я в свою очередь сообщила, что собачек у меня кроме неясного происхождения щенков нет и я больше по кошкам. Мама тут же сказала, что и кошечку им надо. Продолжили разговор... Выяснилось, что жила у них кошечка 6 лет, а потом из окна выпрыгнула. Очень они печалились и вот новую хотят. Сетки на окнах так и не появились и моя речь о их необходимости действия не возымела. Типа у нас стеклопакеты и всегда только на верхнем проветривании... все случайно получилось.... Не знаю, правильно ли тему открыла... но мне кажется информация полезная. +7 906 258 78 58
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Галя, имхо, правильно, что в ЧС. Если мама с детей пылинки сдувает и на поводу у них идет, а животных только с точки зрения игрушки рассматривает, ну таких нафиг - детям явно все позволяться по отношению к питомцу будет, а вот питомцу...
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
спасибо,отсеяла..звонили
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинка"""://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
У меня два кота, двое детей, стеклопакеты и окна только на верхнем проветривании. Cеток нет и не будет. И я НИКОГДА даже в самую жаркую жару не открывала окна нараспашку. 10-ый этаж, знаете ли... Не доверяю я этим сеткам. Хлипкие они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0