Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В садоводстве в районе Рощино прибился неделю назад к охране вот такой парень.Пока не гонят, но особо и не кормят - голодный, как черт.Хочется поискать хозяев.Кто потерял?
8 9522323887 Ира (в городе еще неделю)
Отвезли к Татьяне Титовой.Ей НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН, ХЕППИ!!!!!!!!!!!!!
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 20 сен 2010, 13:04, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
фигня в том, что Ира уже уехала с дачи могла бы сегодня привезти его, но денег и пердержки не было правда, вроде есть договоренность, что его там не тронут пока...
Ир, ничего, что я за тебя отвечаю? поправь, если что...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Запсиб вполне замечательный. К сожалению, лайчатники редко клеймят щенков. На пузе ничего в шерсти не видно, а ухи боятся портить клейматором, вдруг не встанут. А позже владельцам уже влом клеймить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Чей кобель? Как я понимаю, лайка.
Добавлено: 13 сен 2010, 01:39
Посетитель
Автор темы
Не кастрирован однозначно.Привезла бы, если бы кто-нибудь откликнулся на Потеряшке.(По моей просьбе зарегили сегодня утром) Вертится, прыгает, здоровый, черт - клеймо не искала.( Сказала охране, что буду искать хозяев, но охранники меняются часто.
На дачу больше не поеду, уезжаю, а вернусь через месяц.Кто хочет себе такую собачку - сообщу в личку, как проехать.
ну м.б. тогда кто-нибудь возмет его такого замечательного на передержку? у Иры нет никакой возможности сейчас ни брать, ни платить за нее
Заголовок сообщения: Re: Чей кобель? Как я понимаю, лайка.
Добавлено: 13 сен 2010, 04:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Хотелось бы вернуть прежним хозяевам.Или на худой конец в опытные руки.
Помогите не пропасть породистому брутальному мальчишке!!!
в Потеряшку не забудьте позвонить Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Зарегистрирован и даже на сайте объявление есть, только почему то без фотки
если в найденных, то это по просьбе Иры делали... а фото нет, потому что она сама в это время на даче с фото была, а человек здесь с инетом
Заголовок сообщения: Re: Чей кобель? Кто спец по лайкам - отзовись!
Добавлено: 13 сен 2010, 21:23
Новичок
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 17:25 Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург
Сделаю сегодня тему на ПитерХанте. Хозяева должны найтись, собака породистая. Бегают они, как черти, к тому же сезон охотничий начался - может, заохотился и отбежал далеко от хозяина... Вот тема: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... post672571 уже была. По-моему это одни и те же собаки или такое чудесное совпадение? И, говорят, уже нашлись хозяева. Ира, сможете прояснить дело?
Добавлено: 13 сен 2010, 22:27
Посетитель
Автор темы
Я видела одну собаку, это бело-рыжеватый кобель, черного там полпроцента - ленточка под грудью. Тему эту видела, по-моему, и близко нет. Даже если это одна и та же собака, хозяева ведь не ищут, или я чего-то не поняла. А, нашлись - ну так тем более ничего общего!
Добавлено: 13 сен 2010, 23:48
Посетитель
Автор темы
Не дело, конечно. Я надеялась хозяев быстро найти, или спецов по породе.Собака-то специфическая, этому, по крайней мере,не годится в квартире целый день сидеть. Если до выходных ничего путного не прояснится, на что я очень надеюсь, попытаюсь совешить человеческий подвиг и перед самолетом уговорить мужа смотаться в садоводство.Отловить.Но это даже меня пугает!
Добавлено: 13 сен 2010, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Маловероятно конечно, но может он чипирован, лаек мало кто клеймит, но если охотник занимается собакой и много разъезжает ему приходится чипировать собаку. Если увижу знакомых лайчатников у них спрошу, у одного как раз западники. Жалко парня безумно просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1