Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи) Бяшка. маленькая собачка, да не молодуха, но очень славная)).
Добавлено: 13 сен 2010, 00:20
Друг хвостов
Автор темы
товарищи! помогите пиаром, пожалуйста!
Как печально, когда умирает человек, а его животное становится не нужным никому .Чужие люди легко распоряжаются жизнью беззащитного маленького существа ... Так произошло и с этой собачкой - решили, что жизнь этой крохи закончена и пришли её усыпить. Я случайно оказалась рядом, не смогла не помочь ей, не пожалеть, не забрать к себе на время. У собачки есть всё кроме главного - ХОЗЯИНА И ДОМА .Собачка средних лет застенчива и робка, умна и очень одинока .Её маленькое сердечко терзает горечь потери, но она тянется к человеку и свято верит, что найдётся тот единственный, который будет любить и оберегать её ещё долгие годы. Загляни ей в глаза, открой своё сердце и надёжный друг и бесконечно преданное существо заполнит его до предела .
Бяша, пожилая собака (с возрастом полная непонятка, Микитюк Ю.П. сказал что ей 5-6, другой доктор сказал 8-10), спокойная, очень ласковая, с мягкой шёрсткой, которую с удовольствием даёт расчесывать, кушает кашу с мясом и овощами, дома не хулиганит, туалет строго на улице, есть один нюансик...она глухая, но это большой плюс, она не будет лаять на шум за дверью . Собанька очень благодарная, как только ловит твой взгляд сразу метёт хвостом, а уж если её начинаешь гладииить...брякается на спину, делает зайчика и тихо балдеет, пытаясь извернутся и лизнуть руку))))) из минусов....она эгоистка, ей компания других собак не нужна, если её не трогают, ей фиолетово кто ещё в квартире живёт, если подойдут делает крысу и зубьями щёлкает. Идеально подойдет людям любящим спокойные прогулки, так как ходит чинно, иногда правда трусцой пробежаться может..игриво так на поводке ходит отлично, без поводка тоже, единственно, надо смотреть куда пошла, чтобы всё время быть в поле её зрения)))
Помогите найти Дом тётке)))
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 04 ноя 2010, 17:41, всего редактировалось 10 раз(а).
... слов нет... Оля, пристроилась бы у меня Фрося старенькая, а так... 8 собак, как обычно Напиши, в заголовке, что маленькая собака. проще найти передержку будет
Заголовок сообщения: Re: Старую собачку выбросили в деревне. Ищу передержку.
Добавлено: 13 сен 2010, 03:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, пожалуйста, все просим Вашу дочку...
А так я знаю только Людмилу Александровну с маленькими, нор у нее, наверное, много. Еще, конечно, Настя всегда выручит, хотя у нее на даче много, а вот в городе пока несколько. Звоните ей. Даю тел. в личку!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Написала Оле в личку... Ну, Вас, девчонки! Сердце болит... С о к у р и р у ю ...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Дочь перешла на ультрозвук, но я получила моральную поддержку у мамы, так что могу принять девочку..но... у меня Чипундер примерно 1.5 лет от роду ужасно энергичный и с бубенцом..это не страшно?
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Кричали женщины УРА - И в воздух чепчики бросали!
Сударыни, беру её на бесплатную передержку до пристройства, я фанатичный приверженец питания натуралкой, да и уверена что девчонка натуралкой и питалась, кормлю своего парной говядиной, индейкой, индюшачьими и куриными сердечками, говяжьей печёнкой парной, так что сыта будет
мой Чипундер на натуралке прекрасно себя чувствует, вот...демонстрирую))))
доча смилостивалась)))) сказала что мамо-дуро
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Надо позвонить автору: там с друзьями "закавыка" - не сейчас, дак в следующее.
Марина, вы в каком районе живёте? я в Купчино, рядом с Максидомом. Муж должен будет оттуда заехать за мной на дачу и вот когда будем двигаться назад я позвоню, может в пути пересечёмся.
я в Выборгском районе живу, но тазик на ходу, поэтому приеду куда скажете, или Вы к нам, чтоб так сказать проверить достойные ли условия проживания если рыпку привезут, то ей наверное надо ошейничек с рулеткой прикупить будет?))) и шампуньку и от блох фигню купить, Вы меня позвоните с отмашкой что дама в пути, чтобы я в магазин успела метнуться))))
Марина, у неё есть какой то ошейник, поводка нет. К вам не повезёт меня муж, совершенно точно. Т.ч. давайте пересечёмся, лучше в р-не въезда на развязку на Мурманском шоссе или прямо к нам приезжайте в Купчино. Созвонимся обговорим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0