Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденыш поддверной обыкновенный, нам бы пиару!В Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2010, 20:48
Посетитель
Автор темы
Вот такой вот получился сюрприз. О его предыдущей судьбе можно только гадать. Его видимо подбросили в парадную, но по улице он пробежался судя по мокрым от дождя лапам. Он медленно поднимался наверх просясь в каждую квартиру, но слышал лишь бездушное "Пошел отсюда" а потом отталкивание ногой от квартиры. Он скулил и плакал, но люди лишь закрывали перед ним дверь. Когда я шла домой он был уже на 4 этаже, надеюсь это будет самое большое отчаяние в его глазах какое я увидела сегодня. Больше нельзя этого допустить. Это черное золото в песочной окантовке с преданным взглядом должно найти своего хозяина!
Шенок примерно 2 месяца, характер игривый, взгляд преданный, и даже писает почти на пеленочку(первый день это вообще удивительно).
8905265-63-87 Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 05 окт 2010, 09:46, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденыш поддверной обыкновенный, нам бы пиару!
Добавлено: 12 сен 2010, 21:11
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Подниму красоту неописуемую!!! Эх Насть,повезло то Тебе как,такое сокровище привалило! Малышу очень пиар нужен!!!Домой нужно шилопопому!!! Помогите пожалуйста!!! Настя,а что там с пиарным текстом,есть мысли?
Добавлено: 12 сен 2010, 22:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, надо же! Вот как бывает все неспроста: малыш шел туда, знал куда... И это замечательно. Пожалуйста, макеты сделайте - срочно распечатаю ч/б - подвезу к метро или встретимся где-нибудь... Живу в центре.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 сен 2010, 09:49
Посетитель
Автор темы
Чижик писал(а):
Подниму красоту неописуемую!! Эх Насть,повезло то Тебе как,такое сокровище привалило! Малышу очень пиар нужен!!Домой нужно шилопопому!! Помогите пожалуйста!! Настя,а что там с пиарным текстом,есть мысли?
Щенок мальчишка карапуз, довольно упитанный, чувствует себя замечательно, ночью почти не дебоширил, правда пришлось три раз спускаться к нему так как амбре от какашунек невозможное если сразу не убрать. Подожду пару дней и паразител дам. Пиарный текст буду на работе придумывать. Вот сейчас и обмозгую
Добавлено: 13 сен 2010, 09:57
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Ну, надо же! Вот как бывает все неспроста: малыш шел туда, знал куда... И это замечательно. Пожалуйста, макеты сделайте - срочно распечатаю ч/б - подвезу к метро или встретимся где-нибудь... Живу в центре.
Большое спасибо, сейчас мы со здоровьем выясним и сделаем макеты. Я тоже в центре, м. "Восстания" или м."Александра невского".
Добавлено: 13 сен 2010, 10:15
Посетитель
Автор темы
Чудико еще то, ДАЖЕ мама особо ругаться не стала он ее очаровал своей маленькой и удивительно пропорциональной мордашкой. Попозже фотки хорошие сделаю.
Чудико еще то, ДАЖЕ мама особо ругаться не стала он ее очаровал своей маленькой и удивительно пропорциональной мордашкой. Попозже фотки хорошие сделаю.
Там такой взгляд, что никто не устоит, особенно мама!
Добавлено: 13 сен 2010, 11:52
Посетитель
Автор темы
Чем его кормить-то у меня сушки немного есть для щенков крупных пород Пронатюр 28, а она ему крупнова-то...может лучше натуралкой? Тогда нужны рецепты ее приготовления
Добавлено: 14 сен 2010, 09:55
Посетитель
Автор темы
Я сегодня в шоке, мало того что малышок просек, что делишки надо делать на пеленочку (правда у меня их три по комнате лежит, но это я попозже уменьшать площадь "где можно" буду) так он за ночь ни разу не покакал, уж не знаю это чтоб я не вставала за ним убирать ночью так как когда я встала сразу навалил три кучи Вот поди ж узнай что у него в голове твориться Остался в комнате один на целый день замечательно, не скулил, не лаял, ничего не погрыз (хотя я очень за ноут волновалась так как забыла его убрать в недоступное место). Очень обрадовался погрызушке и игрушке, глаза разбежались, не знал за что хвататься. Вчера еще почистила ушки, правда без помощи мамы это он сделать не дал, зато теперь они аж светятся розовым . Насколько я могу судить ушки были просто грязненькие, а всяких там паразитов, типо ушных клещей, нет. Сухой корм в кефире мы пока не очень признаем, зато с удовольствием молотим кашу с сердцем порезанным . Как думаете нужно его на сушку все таки приучать или пусть натуралку лучше трескает? Вооот такие у нас новости. Я вот думаю дать ему сегодня Паразител? Чувствует-то он себя отлично. ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1