Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из квартиры Татьяны Семеновны. Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2010, 13:00
Активист
Автор темы
Оба уже по домам! Ура! 17.09.10. Семен уехал в новый дом! Сенечка ждет. Нужна помощь пиаром. Сенечка уже бодр, глаза в норме, нос почти не сопливый. Уже хорошо ест консервы, потихоньку приучается к сушке. 12.09.10. Вчера ездили смотреть персов, оставшихся после ТС. Обнаружили там этих малышей. Глаза залеплены, носы не дышат Забрали. Ездили в клинику. Прописаны уколы тилозина, гамавита и циклоферона, в глаза ципровет, в нос диоксидин и масло туи. Фронтлайн в уши. Глистогонка. Расход 11.09.2010: 470 в клинике (прием, ципровет, тилозин, шприц, РК бэбикет 3 шт.) 281.50 - Циклоферон (2 ампулы), Диоксидин (2 ампулы), масло туи 70.50 - козье молоко. Расход 12.09.2010: 60.90 диоксидин, шприцы. Итого: 882.90 руб.
Мальчик № 1 СЕМЕН (состояние сегодня уже ничего, ест сам, но маловато. Ночью какал в лоток, вполне прилично) Текст для пиара: Котенок-мальчик, 1,5 мес. Приучен к лотку, ест консервы для котят. В хорошие руки, по договору, с обязательной кастрацией когда вырастет. 8-906-2710867 Алёна
Мальчик № 2 Арсений уже вылечен, возраст 1,5 мес. Ест паштет РК бебиткет, лоток знает отлично, любит сидеть на ручках.
Куратор я. 8-9О6-271-О867 Алёна.
Последний раз редактировалось AElena 31 окт 2010, 23:09, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Котята из квартиры Татьяны Семеновны.
Добавлено: 13 сен 2010, 16:37
Активист
Автор темы
Может Семена уже начать пиарить? Ест он сам, лоток на 5. Только плачет когда братика не видит Я бы его через недельку уже и отдала Кто что думает по этому поводу?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Лен, Сене нужны новые фотки, с уже красивыми глазками
Да, нужны Глазки у него уже красивые, носик еще маленько сопливит. Капризит, на ручки просится, хочет есть только паштетик. Сушку, даже размоченную, не хочет. Нет ли у кого паштетиков совсем лишних
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3