Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Китайская хохлатая (пуховка), 1 год, в хорошие руки. В ХЭППИ!
Добавлено: 20 июл 2008, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Скопировано:
http://spitz-dog.ucoz.ru/forum/2-3-1 китаец, сука, 1год, жила в семье, доброжелательна к людям, прыгучая, веселая, гуляет на поводке,заигрывает с любыми собаками, не агрессивна, уши висячие, паудер, шерсти мало, на фото без стрижки вообще, может писать дома,нужно следить и обучать, мебель и проч. не грызет, за месяц жизни у меня сжевала шариковую ручку, может утащить со стола вкусности, любит смотреть в окно.
еще Бонечка на этой фотографии у нее обработана мордочка и носик смотрится уже более привлекательно, на других фото собачка "в шерсти"
и еще фото
Санкт-Петербург 8(812)376-03-48
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 10 авг 2008, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Она сейчас у меня, объявление скопировано видимо с моего сайта. И до сих пор ищем для нее отвественного владельца. Мало кто готов обучать и следить за собачкой серьезно и в результате ошибок в воспитании и получаются собачки не очень чистоплотные в квартире. Других проблем у нее нет. Собака здорова.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Есть потенциальные ручки, только, ИМХО, это скорее метис.
Хотя, кто знает
На мой взгляд, коротковата моська и уши не обросшие
Может, имеет смысл сделать фото поудачнее?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
она родилась у меня чуть больше года назад, в родословной достаточно известные родители, такая вот получилась красота... да, шерсти для паудер недостаточно.
А кто у Вас родители?
Просто у меня два очень породистых хохлатых мальчишки, от Жолеска Сильвера, так что в этой породе жизнь научила разбираться
Девочка хорошая, ушки , возможно (не хочу Вас обидеть) от несбалансированного питания в детстве.
У меня действительно есть замечательные ручки на хохлюшку. Могу с ними связаться.
Ручки даже не одни
А Вы где живете? Может, мы рядом, я могла бы помочь сделать хорошие фотки Я на Большевиков.
Кстати, могу и моську подстричь- у меня есть всяческие профессиональные машинки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 28 июл 2008, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
nata-05p писал(а):
ушки после стрижки, но когда полностью обрастут - шерсти все равно будет мало.
Ну это не самое страшное, так то Бонечка не выглядит, как собачка с плохой шерстью. Год назад мы забирали и пристроили в чудесные ручки деочку с намного худшей шерстью.
Жалко, Вы далековато живете.
Я Вам кину мой телефон в личку, ОК?
Вам как срочно надо пристроить малышку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4