Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фиона пристроена! В Happy Ends!
Добавлено: 12 сен 2010, 01:53
Частый гость
Автор темы
В хорошие руки отдается 2-х летняя тайская кошка. Зовут Фиона. Характер просто изумительный! Безумно ласковая, совершенно ручная. Для счастья ей нужно всего две вещи: вкусная еда и ласковые руки человека. Она позволяет с собой делать все, абсолютно пластилиновая В лоток ходит без проблем, кушает сухой корм и все, что не приколочено Однозначно можно пристраивать в семью с детьми, даже маленькими. Но вот она не хочет жить с другими кошками. На следующей неделе будем ее стерилизовать, поэтому пиарить нужно как уже стерилизованную. Куратор я. Фиона находится на передержке на Васильевском острове.
У Фионы проблемы со здоровьем. Ее пять суток рвало. По результатам анализов крови: острое воспаление поджелудочной, проблемы с почками и с печенью. По анализу кала паразитов не выявлено. По анализам мочи ничего особенно криминального (МКБ нет). Соответственно, это скорее всего реакция на смену корма, то есть надо немного подлечиться и все будет в порядке. Фионе назначены капельницы. В клинике нас принимали в долг. Денег нет вообще. Просим помощи форумчан.
Прописали корм Хиллс k/d или РК ренал. Помогите лечебным кормом!
Расход:
Осмотр - 335 руб. Анализ крови - 300 руб. Рентген - 400 руб. Анализ кала - 200 руб. Анализ мочи - 200 руб. Капельницы - 990 руб.
ИТОГО: 2425 рублей
Оказанная нам помощь:
natalyka - 505.16 руб. Basenda - 200.00 руб. Yass - 338.30 руб.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
А еще - у неё топографический кретинизм Выпросившись погулять умудрилась потеряться в трех метрах от дома Залезла на кучу досок и разрыдалась Так что за город никак нельзя, даже в самые супер-пупер условия.
Заголовок сообщения: Re: Отдается молодая тайская кошка. Нужна помощь с пиаром
Добавлено: 12 сен 2010, 21:45
Частый гость
Автор темы
У меня потрясающая новость! Мне сейчас звонила девушка на Фиону. Мне она понравилась. Там семья: мама, папа и маленький сынишка. Они дают нам деньги на стерилизацию Фионы и готовы ее подождать!
Так что Yass это все благодаря Вам и Вашему пиару! Спасибо Вам!
Да я не прям сейчас, над этим вопросм еще работать надо (мужа убалтывать) (типа пошла на попятную:)) Я в принципе - что и в деревню можно отдавать. У нас тайка - самая задорная и болтушка, не смотря на то что ей 8 лет, и она у нас всего 1, 5 года.. Остальные 5 штук (4 - м тоже по 8-9 лет и одной 14) - гораздо спокойнее)
Заголовок сообщения: Re: Отдается молодая тайская кошка. Нужна помощь с пиаром
Добавлено: 13 сен 2010, 20:38
Частый гость
Автор темы
Yass, Вы, пожалуйста, на Фиону рекламу не снимайте. Мне по ней хорошо звонят, я рекомендую всех тайских кошек форума. Вы так хорошо пиарите, может быть можно обновить рекламу по 7-летней Моне? Пожалуйста
Вы так хорошо пиарите, может быть можно обновить рекламу по 7-летней Моне?
Маша, если по таким фоткам не звонят, значит нужны новые, ну мне так кажется. Может ещё попробовать изменить текст? и посмотреть пойдут ли звонки. Мона пока фотографироваться не может- у неё проблемы с глазом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1