Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
вот собственно как всегда.
жил себе жил кот, хозяйка толи развелась,толи еще что-то, теперь пьет.
хозяева покупали как мейн куна, но я в породе не разбираюсь, правда он??
коту нет и полутора лет.
характер отличный: ласковый,контактный,спокойный.
Куны бываю огромные но в целом я знаю 5 котов которые по весу куны кунами. У кунов морда такая интересна, типа львиной, с массивным подбородком, шерсть по телу и хвосту длинная, уши высокие с кисточками.... ммм мячтааа
Вот мне тоже подумалось что на сибиряка похож, а куны они не пушистые они длинношерстные как ангоры. Не могу грамотно это словами объяснить гляньте фото.
Котик симпатичный. напишите о нем побольше. Характер там и пр.
решайтесь на кураторство!
я "куратор" пока по умолчанию, потому что обратились ко мне, и других желающих нет(
но реальных возможностей хорошо курировать котишку у меня нет.
нет, не кастрирован, он находится у своей хозяйки.летом она предлагала его моим знакомым забрать,так как она не может за ним ухаживать, сама понимает.
сейчас постоянно пьет, после смерти мужа.
Тему в архив пожалуйста.
хозяйка кота уже не хочет отдавать. вроде она отходит-купила ему витамины, вызвала ветеринара надом, у кота шерсть начала лезть немного. надеюсь у них все будет хорошо.
в любом случае у нас нет вариантов, летом она сама хотела кота пристроить,сейчас передумала.
Спасибо большое Тиве за отзыв...